Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Панель управления
  • Русский
  • Українська
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  Vodafone
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

1.2.6. Одновременные сессии

Управление одновременными сессиями выполняется в разделе «Персональные данные» на вкладке «Безопасность».

Если одновременные сессии отключены, блок с ними выглядит так: Это означает, что в учётной записи в один момент времени можно работать только с какого-либо одного устройства. После входа в панель управления на другом устройстве текущая сессия будет автоматически завершена.

После включения одновременных сессий кнопкой «Включить одновременные сессии» блок будет выглядеть так:

  • «IP адрес» — IP-адрес, с которого был выполнен вход в панель управления.
  • «Время входа» — время, когда был выполнен вход в панель управления.
  • «Время последнего входа» — время последнего открытия панели управления на устройстве, где был выполнен вход.
  • «Информация о клиенте — информация о клиенте, с помощью которого выполнялся вход:
    • «Страна» — страна, к которой относится IP-адрес.
    • «OS» — операционная система устройства.
    • «Браузер» — название и версия браузера.

Когда одновременные сессии включены, в учётной записи можно одновременно работать сразу с нескольких устройств. Вход на новом устройстве больше не будет приводить к завершению текущей сессии.

С помощью кнопки «Выключить одновременные сессии» можно отключить возможность одновременной работы с нескольких устройств.

Нажатием красной кнопки напротив определённой сессии можно принудительно её завершить. Чтобы снова попасть в учётную запись на устройстве, для которого была завершена сессия, потребуется выполнить вход повторно.