1.17. Настройка уведомлений

Внимание!

Уведомления с напоминаниями о необходимости продления услуг отправляются только на почту учётной записи и в Telegram. По SMS такие уведомления не рассылаются.
Уведомления отправляются на том же языке, который установлен в панели управления.
Уведомления из группы «Доступ к аккаунту» отправляются только на почту учётной записи и не отключаются.

Настройка уведомлений выполняется в персональных данных на вкладке «Уведомления»:

Напротив каждой группы уведомлений можно выбрать, куда они должны приходить — на почту учётной записи и/или в Telegram, либо отключить их. Некоторые из групп являются важными и их нельзя полностью отключать — напротив них обязательно должна стоять как минимум одна галочка. В колонке «Не отправлять ночью» можно отметить, для каких групп уведомления не должны приходить ночью (такие будут отправлены в 9:00 утра).

Под группами уведомлений можно задать часовой пояс для правильного определения ночного времени:

Примечания:

Для включения/отключения уведомлений для делегированных вам услуг откройте раздел «Делегирование доступа» и в блоке «Вам предоставили доступ» установите/снимите галочки для нужных услуг в колонке «Получать уведомления об услуге»:

Содержание