Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. установил джомглу 1.5 ,прошёл регистрацию успешно

Форумы CMS Joomla установил джомглу 1.5 ,прошёл регистрацию успешно
paha325
7 лет
хостинг: нет
домен: нет
установил джомглу 1.5 ,прошёл регистрацию успешно
но при входе на свой сайт,толи в админку пишет вот это Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /home/wentos/wentos.com.ua/www/libraries/joomla/import.php on line 29
Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /home/wentos/wentos.com.ua/www/libraries/loader.php on line 71
Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /home/wentos/wentos.com.ua/www/libraries/joomla/import.php on line 32
Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /home/wentos/wentos.com.ua/www/libraries/loader.php on line 71
Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /home/wentos/wentos.com.ua/www/libraries/loader.php on line 161
Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /home/wentos/wentos.com.ua/www/libraries/loader.php on line 138
Strict Standards: Non-static method JRequest::clean() should not be called statically in /home/wentos/wentos.com.ua/www/libraries/jooml и так далее
Илья
7 лет
хостинг: есть
домен: есть
1
Отключите вывод ошибок E_STRICT в настройках хостинга [Мои сайты][Настройка сайта][Настройка PHP].
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.