Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. Не работает конструкция watermark.php + .htaccess

Форумы Хостинг Не работает конструкция watermark.php + .htaccess
ashef
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
Не работает конструкция watermark.php + .htaccess
Думаю все знакомы с данной конструкцией, проблема много раз обговаривалась но нечего полезного в тех темах я не нашел.
На localhost все работает (использую Apache 2.2), но стоит залить на сервер как ничего не происходит. Вот код .htaccess, я мало знаком со синтаксисом, поэтому думаю проблема здесь:

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f
RewriteRule \.(gif|jpeg|jpg|png)$ /components/com_virtuemart/shop_image/product/watermark.php [QSA,NC]

watermark.php:

<?php
// watermark.php</p>
// Path the the requested file
$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$_SERVER['REQUEST_URI'];

// Load the requested image
$image = imagecreatefromstring(file_get_contents($path));
$w = imagesx($image);
$h = imagesy($image);

if ($h>600)
{
// Load the watermark image
$watermark = imagecreatefrompng('watermark2.png');
}
else
{
$watermark = imagecreatefrompng('watermark.png');
}

$ww = imagesx($watermark);
$wh = imagesy($watermark);
$num=ceil($w/$ww)+2;
// Merge watermark upon the original image (centred)
for ($i=0;$i<$num;$i++){
imagecopy($image, $watermark, $w-($i*$ww)+10, (2/3)*$h, 0, 0, $ww, $wh);
}
// Send the image
header('Content-type: image/jpeg');
imagejpeg($image,null,95);
exit();
?>

Посмотрите, пожалуйста, в чем проблема. Буду очень благодарен...
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Панель управления / Мои сайты / Настройка сайта / Статические файлы - убираете из этого поля расширения gif, jpeg, jpg, png
Через пол часа начнет работать.
ashef
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
Спасибо большое, все заработало!
Максим Т.
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
Пожалуйста.
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.