Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. Файлы сессий

Форумы Хостинг Файлы сессий
mastertron
7 лет
хостинг: есть
домен: есть
Файлы сессий
Вопрос в техподдержку, но может кому еще интересно ...
Интересует момент сессионных файлов. Где при session_start(); они создаются, в директории где то у меня или где то у Вас?
Если у Вас, то есть ли механизм их удаления и через какое время? Какие изменения php мне доступны относительно сессий ( панель естестно невучет)?
Какой объем информации можно хранить в файле сессий?
Спасибо.
mastertron
7 лет
хостинг: есть
домен: есть
Кое с чем разобрался: (session.save_path /home/shuzz/.system/tmp). Я так понимаю пользователю туда нельзя.
Время жизни - session.gc_maxlifetime 1440 получается сутки?
Остался вопрос по поводу объема инфы.
Илья
7 лет
хостинг: есть
домен: есть
Пользователю туда можно, но "надо знать как" - в ftp клиенте нужно выполнить команду cd .system/tmp
Все параметры хранения сессий можно переопределить у себя в скрипте (перед вызовом session_start).
Объем информации - ограничен квотой пользователя.
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.