Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. Кракозябры в названиях

Форумы CMS Joomla Кракозябры в названиях
oleg46
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
Кракозябры в названиях
Прошу помочь мне в таком вопросе: с помощью плагина загрузил на сайт музыкальные файлы. Проблемма в том, что когда пишу название на английском отображается нормально, а когда пишу на русском, получаются кракозябры. В файле .htaccess добавил строку AddDefaultCharset 'UTF-8'. Сохранял через notepad++ в кодировке UTF-8 без BOM символов, но ничего не меняется.Каким образом от этого избавиться? Ведь я не специалист по сайтостроению, в основном делаю всё интуитивно. Кто может помочь, пожалуйста отзовитесь. Буду очень благодарен за отзывы о моём сайте. За отрицательные отзывы с указанием ошибок буду благодарен вдвойне. Спасибо.
Сайт: http://slaidik.com.ua
Зайти на сайт и вертикальном меню выбрать " музыка для слайд-шоу" Но там только один файл на русском отображается нормально.Мне нужно, чтобы все были на русском
Евгений В.
6 лет
хостинг: есть
домен: нет
А где можно увидеть ошибку сейчас?
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.