Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. Ошибки на PHP

Форумы Хостинг Ошибки на PHP
grafvadim
8 лет
хостинг: нет
домен: нет
Ошибки на PHP
Поставил DLE, поставил форум захожу на форум, сверху появляются ошибки. может кто знает что это и как это решить.

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/graf/grafmedic.ru/www/engine/forum/main.php on line 93 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/graf/grafmedic.ru/www/engine/forum/sources/components/include/dle_forum.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 1 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/graf/grafmedic.ru/www/engine/forum/sources/components/include/dle_forum.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 1 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/graf/grafmedic.ru/www/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 98

Связался с техподдержкой скрипта они говоря узнавайте у хостера.
Oleg_Z
8 лет
хостинг: есть
домен: есть
Ничего похожего не наблюдаю.
Ни в одном браузере - мозилла, ИЕ, хром, опера, сафари...
grafvadim
8 лет
хостинг: нет
домен: нет
Спасибо, проблема решилась само собой
Илья
8 лет
хостинг: есть
домен: есть
Эта ошибка высвечивается, если в панели управления хостингом, в настройках сказать PHP, что б он выводил ошибки E_STRICT. Тогда будет выводиться отладочная информация, которая связана с переходом между PHP 4 и PHP 5
grafvadim
8 лет
хостинг: нет
домен: нет
спасибо!
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.