2.9.1.2. Сертификат, выданный центром сертификации
- Откройте настройки SSL.
- Переключитесь на вкладку «Свой сертификат».
-
- «Сертификат или цепочка сертификатов» — укажите данные сертификата или цепочки сертификатов любым из способов:
- Файлом — на вкладке «Загрузить файл» нажмите «Выбрать файл» и выберите файл с данными сертификата (обычно это текстовый файл с расширением
crt
или словомbundle
в названии). - Текстом — скопируйте данные сертификата в буфер обмена, переключитесь на вкладку «Вставить текст» и вставьте их в текстовое поле.
- «Приватный ключ» — укажите данные приватного ключа любым из способов:
- Файлом — на вкладке «Загрузить файл» нажмите «Выбрать файл» и выберите файл с данными приватного ключа (обычно это текстовый файл с расширением
key
). - Текстом — скопируйте данные приватного ключа в буфер обмена, переключитесь на вкладку «Вставить текст» и вставьте их в текстовое поле. Примечание Используйте этот способ, если ключ был получен не в виде файла, а в виде простого текста (например, указан в письме).
- «Пароль приватного ключа» — указывайте только в том случае, если приватный ключ зашифрован. В остальных случаях оставьте поле пустым.
- «Добавить промежуточные сертификаты» — установите галочку, если файл сертификата содержит только данные сертификата на домен и не содержит данных всей цепочки сертификатов.
- Подождите примерно 15-30 минут, пока изменения вступят в силу.