2.4.7. Вопросы по резервному копированию

Удаление резервных копий вручную или через техническую поддержку невозможно. Все резервные копии могут быть удалены только автоматически по истечению срока хранения копии.

Бывают ситуации, когда на сервере резервного копирования возникает большая очередь заявок, находящихся в процессе выполнения, что может вызывать задержки в обработке новых заявок. Если срочно нужна резервная копия текущей версии сайта и/или его базы данных, в этом случае лучше прибегнуть к скачиванию сайта через файл-менеджер, с помощью FTP-клиента или по SSH. Выполнить экспорт базы данных можно, воспользовавшись одним из способов импорта, представленных здесь.

В разделе «Резервное копирование» при создании резервных копий резервной копии выводится список всех доступных копий. Если копии за нужную дату нет в списке, значит она отсутствует на хостинге и как-либо получить или восстановить её не получится. Копии двух-, трёхмесячной, полугодичной, годичной и т. д. давности на хостинге не хранятся.

Возможность создания и скачивания резервных копий доступна только для активных хостинг-аккаунтов.

Если срок действия хостинг-аккаунта истёк, но он ещё не был удалён (прошло менее 30 дней с момента истечения срока действия), то либо продлите его в кредит, либо оплатите стандартным образом.

Если хостинг-аккаунт был удалён (прошло более 30 дней с момента истечения срока действия), проверьте его наличие в списке удалённых аккаунтах.

Содержание