2.4.5. Удаление созданной резервной копии

Внимание!

Созданные резервные копии хранятся в течение 10 дней, после чего автоматически удаляются.

Для досрочного удаления созданной резервной копии сайта, базы данных или аккаунта нажмите на кнопку удаления в колонке «Удалить»:

Содержание