Хостинг. публічна оферта (сервер Виконавця)

bisyarin
8 років
0
Добрий день!

Почитав угоду, не розумію що мається на увазі під серверами Виконавця:
3.3.1. Временно либо полностью прекратить предоставление Услуг Абоненту и требовать письменных объяснений от Абонента в следующих случаях:
...
3.3.1.12. Размещении на серверах Исполнителя программного обеспечения (бинарного кода, скриптов и пр.), выполняющего роль сервера или самостоятельного сервиса.

Читається так, наче на VPS/VDS я не можу поставити навіть HTTP-сервер, бо орендований у вас сервер лишається сервером Виконавця.
Bohdan
8 років
0
Вказаний пункт відноситься до послуги віртуального хостингу. На VPS/Dedicated подібних обмежень відповідно не має.
bisyarin
8 років
0
Але ж угода одна і для клієнтів із VPS, і для клієнтів із хостінгом. Ось як вона починається (https://www.ukraine.com.ua/legal/publicoffer/):

"О предоставлении услуг по размещению виртуальных веб-серверов (хостинга), аренды виртуальных выделенных серверов, выделенных серверов и регистрации доменных имен в сети Интернет, именуемых в дальнейшем Услуги на серверах ООО «Хостинг Украина»"

Ніякого уточнення, що пункт 3.3.1 стосується тільки віртуального хостінгу, немає.

Я розумію, що за логікою має бути так, як написав Богдан, але ж угода не місце для домірковування: за нею, всі хто запускає на своїх VPS хочь якийсь сервер опиняються поза законом.
Андрей
8 років
0
Спасибо за поднятие данного вопроса. Обсудим его внутри компании и предоставим ответ в данной теме
bisyarin
8 років
0
Дякую, Андрію!
rudenko
8 років
0
3.3.1.12. Размещении на серверах Исполнителя программного обеспечения (бинарного кода, скриптов и пр.), выполняющего роль сервера или самостоятельного сервиса.© bisyarin

Исправили на
3.3.1.12. Размещении на серверах виртуального хостинга Исполнителя программного обеспечения (бинарного кода, скриптов и пр.), выполняющего роль сервера или самостоятельного сервиса.
bisyarin
8 років
0
Супер! Із вами дуже приємно працювати.
Тема закрита.