Хостинг. как почистить аккаунт, если от хостинга пришло сообщение о том, что он нашел вредный файл у меня на сайте?

lsm05
6 років
0

В аккаунте lawandla обнаружены файлы с вредоносным содержимым. Настоятельно рекомендуем ограничить доступ к FTP аккаунту только с используемых Вами IP-адресов, а также воспользоваться антивирусной защитой для проверки аккаунта на наличие вирусов. Ознакомьтесь со статьей Рекомендации по безопасности и защите от взлома для предотвращения повторного заражения.
Обнаружен 1 зараженный файл.
Результаты поиска вредоносных файлов
Чаще всего наличие таких файлов свидетельствует о получении доступа к сайту злоумышленником с целью рассылки спама, осуществления атак на другие сайты и размещения фишинговых страниц. Список обнаруженных вредоносных файлов:

Файл Сигнатуры вирусов Дата последней модификации Источник заражения
/lawandlawyers.org/www/modules/block/1iz6if.php Показать 18.10.2014 03:02:14
Не определен
Внимание! В связи с тем, что эти файлы представляют угрозу стабильности предоставления услуг, мы вынуждены временно ограничить потенциально опасные операции для Вашего аккаунта, а именно:
- запретить исходящие соединения к внешним серверам;
- уменьшить лимит отправки почты без SMTP авторизации до 50 писем в сутки.

Для снятия ограничений Вам необходимо удалить с сервера все файлы с вредоносным содержанием и запустить повторную проверку антивирусом в панели управления хостингом.

В случае, если вредоносные файлы не будут удалены или очищены в течение 3-х дней, а также в случае частых повторных заражений мы будем вынуждены принять более строгие меры.

JSemikov
6 років
0

Открываете с помощью файлменеджера файл /lawandlawyers.org/www/modules/block/1iz6if.php
смотрите его содержимое.
Если понимаете, что это нечто, не имеющее отношения к Вашему сайту - удаляете.
Если не понимаете, что это за странная мешанина, никак не похожая на код - ищете декодер base64 и вбиваете содержимое файла туда.
После этого оцениваете код и, если это нечто чуждое - удаляете.

lsm05
6 років
0

Спасибо, попробую

Тема закрита.