Хостинг. Прошу помощи, проблемы с MODX после установки

game-over
4 року
0

Добрый день!

Вчера столкнулся со следующей проблемой: устанавливаю систему, все идет как обычно, но после установки и авторизации обнаруживаю, что не работает редактирование файлов и установка модулей.

Скриншоты:
s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/70a1135b8bb8fbb9a0d9f544a1ed3056.jpg
s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/b05dc1a6ef38aaa18a7b920bbae380c5.jpg

Значит сначала установил последнюю версию (2.5.7-pl) с официального сайта - не работает, результат на скринах.

Сношу, и беру со своей флехи версию постарее (2.5.0-pl) которая точно работала как есть из коробки пол года и год назад. Результат аналогичен.

Попробовал 2.4.2-pl, тоже самое...

Камрады, в чем может быть засада? Старые сайты продолжают работать исправно. А с новой установкой вот такая беда...
Может появились какие то настройки или новые правила в безопасности которые нужно учесть?
Кто столкнулся с этим? Как решил? Ну или хотя бы подскажите куда копать...

Спасибо!


4 року
0

Когда проводили установку на этапе настроек соединения с БД там есть настройка сравнений кодировки базы данных.
Не помните, что именно было выбрано?

game-over
4 року
0

Когда проводили установку на этапе настроек соединения с БД там есть настройка сравнений кодировки базы данных.
Не помните, что именно было выбрано?
© HALO

Кодировку выбираю: utf-8 general ci
сжатие CSS и JS отключаю в самой установке, и после установки в настройках проверяю что бы было отключено


4 року
0

Вот более детально о чем я вел речь выше :

Для теста провел установку данной версии все прошло удачно.
В админке сайта данные есть и выводятся нормально.

game-over
4 року
0

HALO, спасибо, я понял о чем вы, но я по дефолту всегда выбираю "utf8_genetal_ci".

Вот полный процесс установки. Кодировка "utf8_genetal_ci". проблема связанна с этим?

s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/141c62433145187e3621cdaf20a58eea.jpg
s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/e48eeacdf44a78b0307f9706a5c8aaab.jpg
s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/7380c7f3e7620cde94bc486ea20a4209.jpg
s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/83b20cd913fc2ad71dd6c7598a274da6.jpg
s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/a5fbbff3c21f56e1da4ba2292a7ac30c.jpg
s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/e01436fc0a0d2d44c2a4001b6efeef46.jpg
s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/06613d17227841badbf17abe5e3775ec.jpg

Что еще может быть не так?

Дмитрий Б.
4 року
2

Попробуйте сменить локаль, вернее задать, в core->Словарь->Локаль ( locale ). Значение en_US.UTF-8 должно помочь.

Получилось следующее:

Тут была проблема?

Проверил на php5.6 и php7.0, должно работать.

game-over
4 року
0

Попробуйте сменить локаль © Дмитрий Б.

Сработало!

Дмитрий, огромное человеческое СПАСИБО!


Топик можно закрывать

Тема закрита.