Хостинг. Антиспам при переадресации на другую почту.

dimytro
11 місяців
0

Старые почтовые ящики переадресовывают без всякого антиспама. Новые ящики требуют "Антиспам уровень средний". Половина почты теперь идет в спам, то есть переадресация без сохранения просто уничтожает всю почту. Письма с моей личной почты тоже считает спамом и уничтожает не переадресовывая. Как решить этот вопрос и почему вы навязываете принудительное включение антиспама?

toxi
11 місяців
0

Добрый день.
"Активацию среднего уровня" антиспама обусловлено тем, что с отключенным антиспамом, весь спам пересылался дальше к получателю и из-за этого страдали почтовые сервера хостинга, так как на них приходил бан из-за того, что они рассылают (пересылают) спам. Поэтому было решено сделать так, чтобы пересылка работала нормально и почтовые сервера хостинга не попадали в черные списки из-за спама, ввести активацию антиспама на средний уровень, чтобы весь спам отсеивался на почтовых серверах хостинга и дальше пересылалась только "чистая" почта.

Я не сотрудник хостинга, но как-то давно был подобный вопрос либо об этом писали в новостях на сайте.

dimytro
11 місяців
0

Получатель я. Все это за уши притянуто ради какого-то спамера на хостинге. Его надо было отключать от хостинга, а не всем включать неотключаемый "антиспам".
В данном случае, меня не устраивает такой сервис. Старая переадресация работает без антиспама, новая - нет. По сути, услуга перестала работать.

Сформулируем вопрос проще - мне нужна услуга переадресации почты без ограничений. Я хочу ее получить и жду предложений от админов. У меня несколько сайтов, на них несколько почт, я не могу рыться в каждом ящике отдельно или терять почту из-за странного "антиспама именно среднего уровня". Спасает только, что старые ящики настроены без антиспама.

Обычныe почтовыe сервисы ukr.net, gmail.com - переадресовывают всю почту, включая спам. Это ноу-хау в пересылке придумал только данный хостер.

Олег
11 місяців
0

Это не притянуто за уши, это реальная проблема. Почтовые сервера попадали в черные списки именно из-за таких пересылок спама, что отражалось на большом количестве клиентов.
Поэтому вам нужно либо смириться с этим либо искать другие варианты организации почты.

dimytro
11 місяців
0

del

Олег
11 місяців
0

Предложенные вами ограничения проблему не решают, спам все равно пересылался бы и почтовые сервера попадали бы в черные списки. Да и вас такие ограничения скорее всего не устроили бы.
Поэтому был выбран наиболее приемлемый вариант с обязательным уровнем антиспама.

dimytro
11 місяців
0

Я хочу получать переадресованную почту без резания ее вашим "среднего уровня антиспамом". Никаких предложений от вашего хостинга, кроме как "смиритесь" нет?

Олег
11 місяців
0

Пересылать все нельзя, потому что это создает нам проблемы. Попробуйте настроить импорт почты вместо пересылки, практиче все сервисы позволяют это делать.

dimytro
11 місяців
0

То есть сделать мне, например, мой почтовый сервер на вашем VPS тоже не решает проблему?

Олег
11 місяців
0

Почему не решает, решает. Поднимаете свой почтовый сервер и пересылаете столько спама на свои почтовые ящики, сколько вам угодно.
Я вам такой вариант просто постеснялся предлагать.
А чем вас импорт почты не устраивает?

dimytro
11 місяців
0

Попробую импорт, как вариант. А у тарифа бизнес-хостинг также в панели переадресация почты настраивается, с антиспамом принудительно или там по-другому? VPS я почитал, там без панели...

Олег
11 місяців
0

Да, на бизнес-хостинге все также с пересылкой, поскольку там тоже используются наши почтовые сервера.
Попробуйте импорт почты настроить, это проще и бесплатно, в отличии от своего почтовика на арендованном сервере.

dimytro
11 місяців
0

Хорошо, спасибо. А вы можете настроить HTTPS на сайтах wordpress в качестве платной услуги? Я почитал faq у вас, но мне сложным это показалось.

Олег
11 місяців
0

Нет, такие услуги не предоставляем даже на платной основе.
Но я в целом не вижу ничего сложного, в инструкции все детально описано 2.13.1.9. Настройка HTTPS в WordPress