Доменні імена. Проблемы c верификацией домена на gogetlinks.net

Franklin
8 років
0
Сайт racion.net/

В системе gogetlinks.net просят:
Чтобы убедиться, что регистрируемые сайты добавляются с ведома и согласия их владельцев, вебмастера подтверждают права на сайты по email-адресам, указанным в данных whois.

но письмо приходит на abuse@ukraine.com.ua

нигде в настройках домена я не смог найти способ изменения почты на свою, а конкретно на - krendelek.salt@gmail.com
Евгений В.
8 років
0
Вот так можно сменить данные для домена (через "Домены" -- "Смена admin-c"):
Смена контактов для TLD домена (.com, .net, .org, .biz, .info)
После этого в нескольких часов изменения вступают в силу и можно заказывать проверочное письмо.
Franklin
8 років
0
Т.е. мне для указания почты для верификации, нужно в международной зоне .net указывать все возможные данные о себе вплоть до первого секса? И к этим данным кто то может получить доступ по запросу whois? Это вмешательство в личную жизнь, как будто мы живем в Северной Кореи, а не в Европе, где частная информация с каждым годом цениться все больше и больше. Если я перенесу домен к зарубежному регистратору, у меня возникнут там такие проблемы?
rudenko
8 років
1
Если я перенесу домен к зарубежному регистратору, у меня возникнут там такие проблемы? © Franklin

Если вы перенесете домен к зарубежному регистратоу, то в отличие от лояльного "Хостинга Украина" скорее всего предоставите регистратору скан копию паспорта (иногда требуют еще скан копию кредитки и скан оплаты за квартиру), кроме этого регистратор предложит два варианта как и тут - privacy protection, с сокрытием всех Ваших данных или предоставить полную информацию о себе в домене.
Как вариант можете создать запрос в техподдержку, с просьбой подтвердить письмо, которое приходит на abuse@ukraine.com.ua, они перенаправят запрос на ответственного по этим вопросам сотрудника, который в рабочее время кликнет на ссылку, которая пришла на abuse@ukraine.com.ua
Franklin
8 років
1
техподдержка сработала в течении 5 минут, спасибо за индивидуальный подход к капризу клиента
Тема закрита.