Для тих, хто не спить!
Знижка -15%
Ми використовуємо cookie-файли
Для оптимізації роботи нашого сайту ми використовуємо cookie-файли. Продовжуючи використовувати сайт, Ви погоджуєтеся з використанням cookie-файлів.
Новий дизайн
Панель керування
  • Русский
  • Українська
  • English
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • 0-800-307-307 Гаряча лінія
  • +38 (044) 392-74-33 Київ
  • +38 (057) 728-39-00 Харків
  • +38 (056) 794-38-31 Дніпро
  • +38 (032) 229-58-93 Львів
  • +38 (048) 738-57-70 Одеса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38 (067) 400-88-44 Київстар
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7 (499) 348-28-61 Москва

CMS Joomla. Ошибка Fatal error: Cannot redeclare t3import() (previously declared in

borshch
9 років
0

Fatal error: Cannot redeclare t3import() (previously declared in /home/.../.../www/plugins/system/jat3/core/common.php:16) in /home/.../.../www/plugins/system/ooopat3/core/common.php on line 17

Почитав в инете понял, что два файла common.php имеют одинаковое значение на 16 и 17 строке соответственно, действительно по коду одно и тоже:
----------------------------
1. // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

function t3import ($object) {
$object = str_replace( '.', DS, $object );
$path = dirname(dirname(__FILE__)).DS.$object.'.php';
if (file_exists ($path)) require_once ($path);
}
function t3_import ($object) {
$path = dirname(dirname(__FILE__)).DS.$object.'.php';
if (file_exists ($path)) require_once ($path);
}
--------------------------------------


2. function t3import ($object) {
$object = str_replace( '.', DS, $object );
$path = dirname(dirname(__FILE__)).DS.$object.'.php';
if (file_exists ($path)) require_once ($path);
}
function t3_import ($object) {
$path = dirname(dirname(__FILE__)).DS.$object.'.php';
if (file_exists ($path)) require_once ($path);
}

как исправить ошибку, надо что то где то переименовать? подскажите, что и где, в php не разбираюсь, разве что могу понять причину, но как исправлять не знаю.

rudenko
9 років
0

Попробуйте одну из функций переименовать из t3import в t3import_duplicate. Можете это сделать в любом файле.

borshch
9 років
0

Попробую, спасибо за подсказку.

borshch
9 років
0

Чет не помогло :( ошибка по прежнему

rudenko
9 років
0

Это говорит о том, что вы несколько раз вызываете файл функцией require. PHP не умеет переопределять уже определенные функции от этого и возникает ошибка.

borshch
9 років
0

может изменить как то функцию эту require читал что как то можно добавив require_once но там и так добавлено, может убрать в одном файле? та я то понял, что это за ошибка :( как ее исправить, просто в интернете нет на форумах даже на русских, только на англоязычных но там другие функции, поэтому, даже примерно не могу попробовать, пытался пока ни чего не получается, что посоветуете еще?

borshch
9 років
0

:( что же делать?

borshch
9 років
0

есть вариант удалить на фтп папку эту? ну руками этот плагин или это не вариант?

rudenko
9 років
0

Может стоит сайт из бекапа восстановить до момента установки плагина?

borshch
9 років
0

думаю бекап сделан просто давненько.

rudenko
9 років
0

У нас автоматические бекапы делаются и хранятся копии состоянием на утро, за последние 7 дней через день и за последние 3 месяца состоянием на 1 число, неужели там нет? Посмотрите в панели управления, в разделе "Резервное копирование"

borshch
9 років
0

Спасибо

lavrik_av
8 років
0

Возможно проблему уже решили, но все же:

in /home/.../.../www/plugins/system/ooopat3/core/common.php on line 17

т.е. плагин ooopat3 объявляет функцию t3import(), которая уже объявлена ранее, следовательно, нужно его отключить.

ток не оч понятно, что же это за плагин такой - ooopat3? Похоже, что копия JA T3 framework?

Тема закрита.