Ми використовуємо cookie-файли
Для оптимізації роботи нашого сайту ми використовуємо cookie-файли. Продовжуючи використовувати сайт, Ви погоджуєтеся з використанням cookie-файлів.
Новий дизайн
Панель керування
  • Русский
  • Українська
  • English
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • 0-800-307-307 Гаряча лінія
  • +38 (044) 392-74-33 Київ
  • +38 (057) 728-39-00 Харків
  • +38 (056) 794-38-31 Дніпро
  • +38 (032) 229-58-93 Львів
  • +38 (048) 738-57-70 Одеса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38 (067) 400-88-44 Київстар
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7 (499) 348-28-61 Москва

CMS Joomla. Joomla быстрый старт

shuga1111
9 років
0

Проблема при установки Joomla быстрый старт, после переноса папки быстрого старта на хостинг после ввода адресной строки домена не начинается установка.
Ошибка
Warning: include(/home/tisney/tisneyland.org/www/libraries/pattemplate/patTemplate.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tisney/tisneyland.org/www/libraries/loader.php on line 80

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/tisney/tisneyland.org/www/libraries/pattemplate/patTemplate.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear') in /home/tisney/tisneyland.org/www/libraries/loader.php on line 80

Fatal error: Class 'patTemplate' not found in /home/tisney/tisneyland.org/www/libraries/joomla/template/template.php on line 29

chapay85
9 років
0

Подскажите, а Вы не Тотал Коммандером (или чем-то похожим?) файлы закачивали на сервер?
Сильно подозреваю, что в настройках программы стояло "Перевести имена файлов в нижний регистр", потому как у Вас на сервере действительно нет файла
/libraries/pattemplate/patTemplate.php
в вместо него имеется
/libraries/pattemplate/pattemplate.php
а это РАЗНЫЕ файлы.

Отсюда и все проблемы с открытием таких файлов, как
"/home/tisney/tisneyland.org/www/libraries/pattemplate/patErrorManager.php", "libraries/pattemplate/patTemplate.php" и т.д.

Перезалейте на сервер файлы вашего сайта корректно, т.е. без перевода имён файлов в нижний регистр и будет Вам щастье.

shuga1111
9 років
0

Заливал тоталом

chapay85
9 років
0

Ну тогда всё просто. Как будете копировать - в последнем диалоге перед процедурой уберите галочку с пункта "Перевести имена файлов в нижний регистр" и всё будет нормально.

Тема закрита.