Хостинг. Почему вы распостраняете инфу о клиентах хостинга? (Сорри,ошибка, никто ничего не распространяет)

admin58
11 років
0

Уважаемый хостиг поясните что это такое ???Почему вы даете инфу о своих клиентах?? посторонним лицам???
Вот мне сегодня пришло письмо на почту почитайте.
Здравствуйте администратор домена http://serv-cs.ru
Я - сотрудник сайта отзывов о сайтах - SAITER.RU, заявляю Вам, как администратору Интернет-ресурса serv-cs.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер ukraine.com.ua.
Предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие систем информационного противодействия сетьевому мошенничеству, для останова всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена!
Деньги от Вас, должны быть переданы через форму внизу страници http://frichx.blogspot.com/2010/03/gullon-balconi-spa-zott-gmbh-co-kg.html , в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 300 WMZ, не познее 15 ноября, в противном случае, помимо публикации всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, а также передам информацию регистратору Вашего домена, таким образом помимо резкого оттока Ваших клиентов, я могу Вам гарантировать полное блокирование домена serv-cs.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск фразы "saiter.ru отзывы":
http://saiter.ru/otzyvy/site/gullon.eu/?id=4796
Здесь, как видите, выступает ставший вдруг скандальным домен gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской организации Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять SERV-CS.RU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

Как вы это обьясните??? снача мне а потом компитентным органам???

sonicua
11 років
0

Развод. С чего вы вообще взяли что хостинг будет предоставлять информацию о своих клиентах какому-то сайту отзывов SAITER.RU?

Alik
11 років
0

Это такая мошенническая рассылка. Случаев достаточно много ( arm.in/llJ ).
Хостинг не предоставлял никакой информации, а Ваш E-mail адрес и название Вашего хостера можно узнать из данных Whois ( dig.ua/search/serv-cs.ru ), что и сделали мошенники, позже подставив эту информацию в шаблон письма.

om
11 років
0
admin58
11 років
0

Разобрался и сам,спасибо!!!

katur
11 років
0

Интересно кто нибудь попадается на такой глупый лохотрон...
Еще и 300 долларов хотят - жадность их погубит. ;)

nightgirl666
11 років
0

еще и с ошибками пишут :D

Тема закрита.