Хостинг. Новые тарифные планы

onyx1337
10 років
0

Подскажите а скоро ли планируют вводить новые тарифные планы ?

Мне мой старый тарифный план - Базовый гораздо больше нравиться нежели текущий Выгодный. Т.к. количество сайтов которое можно создать такое же а цена на 40 грн в год дороже(из за увеличения места , которое в принципе можно докупить)

И второе замечание разве не выгодней купить два "Старт"а для 2 сайтов нежели один Выгодный , в чём тогда смысл его выгодности кроме PHP memory_limit и размера.

alien131
10 років
0

це все вірно, але напевно треба було підняти ціну на хостинг. просто ціну підняти негарно. тому дали місце якого на сервері і так більше ніж достатньо. Але чесно кажучи вигідніше мати більший тарифний план на якому будуть усі домени і всі сайти в одному місці ніж 15 профілів з самим дрібним тарифом.

Крім того Хостинг Україна і так залишається одним з найкращих і дешевих хостингів України. Пацани так тримати:)

nikola.kmx
10 років
0

Данное сообщение носило рекламный характер и представляло из себя просто рекламу сайта еще одного реселлера американского хостинга, поэтому было удалено модератором.

onyx1337
10 років
0

там цена $4.67/month и это выходит 56$ в год , и хостинг находиться в Америке т.е. скорость доступа к нему во много раз снижаеться. Не особо интересно.

nestdimon
10 років
0

николай, вы наверное хотели сказать 44 евро/год. А насчет свободного места - на их сайте действительно так написано, но мы-то с вами знаем что ничего вечного и бесконечного не существует)

rudenko
10 років
0

Что-то сайт у этого американского хостинга лежит. :)

katur
10 років
0

Я тоже пользуюсь американским хостингом.
Плюсы в том, что нет такого количества запретов и цензуры как у нас (не имею ввиду ххх). Просто наши доблестные разбойники внутренних дел, озверели окончательно и посылают запросы хостерам и провайдерам даже за размещение ссылки на пиратский софт лежащий на обменнике (конечно это в основном софт компаний типа 1С и т.п.). Также к плюсам можно отнести больший объём выделяемого места - есть и по 100 и по 500 Гб за адекватные деньги. Естественно скорость Украина - Северная Америка не ахти (в основном до 10 mbps).
Но, огромный минус - это время отклика 200-250 мс. сюда же пинг 15-40 мс.
Так что поддерживая национального хостинг провайдера мы получаем более качественные услуги за те же деньги.

Тема закрита.