CMS Joomla. Перенос Joomla сайта на com.ua

nkhamula
12 років
0
Здравствуйте Друзья, помогите пожалуйста с переносом Joomla сайта на com.ua. Дело в том что Joomla изучал я по видеоуроках, многого научился, но там пример переноса сайта показан на другом хостинге. Домен у меня уже на com.ua, но перенести не получается. Друзья, коллеги, братья помогите,покажите пошаговый перенос готов отблагодарить.
Slaik-vm
12 років
0
Совершенно не важно на какой домен периносишь сайт, суть не меняется, всё тоже самое, настраиваете ftp клиент (Total Commander или FileZilla), настраиваете его (логин, пароль на вашем E-mail, указанном при регистрации)Закидываете файлы на хостинг, или пофайлово или с опмощью распоковщика, кроме configuration.php, меняете нужные пункты в файле (в уроках показано, путь к папке logs и tmp будит в таком формате: /home/назв хостинга/адрес сайта/www/logs/)импортируете базу данных через PHPMyAdmin и пользуйтесь на здоровье.
nkhamula
12 років
0
Виталий, помогите,........можно с Вами на эту тему пообщаться более детально. А то на локальном хосте вроде многого научился, а вот перенести никак. Уже не знаю что делать руки опускаются помогите это моеICQ-606406226, буду очень благодарен если откликнитесь на мою проблемую Заранее благодерен, с ув.Николай.
pro100kalina
12 років
0
Николай если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста историю переписки по Аське с Виталием. Столкнулся с той же проблемой.Интересует пошаговая инструкция, что за чем. Я думаю еще не раз пригодится народу. За ранее благодарен.
nkhamula
12 років
0
Валентин, Виталик на связь не выходил, но предлагаю связаться нам по асе, думаю будет чем обменяться, может потом и Виталик подключится
pro100kalina
12 років
0
Николай Я с удовольствием! Направил Вам запрос о статусе, указав страницу этой темы.
nkhamula
12 років
0
Валентин давайте свяжемся по ICQ 60640626
nguyenduchuy000
12 років
0
Добрый день! Проблема у меня с импортом БД с локалного на сервер.Всё время выдаётся ошибка "ERROR 1050 (42S01) at line 19: Table 'bak_banner' already exists ".Подскажите, кто знает.
Заранее благодарю !
mikee1978
12 років
0
Сталкивался сам с проблемой переноса жумлы на местный хостинг. Решено с помощью вот этого пособия: joomla15.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8/70-perenos-sayta-joomla.html
nguyenduchuy000
12 років
0
спасибо за ответ.Это сообщ. появилась наверное иза того что я сначала импортировал БД через панель myphpadmin и потом снова пытался импортировать БД в пункте "импорт БД" панеля MySQL (там есть "Заявки на импорт базы данных")и выдало: "Заявка успешно обработана.".БД успешро установлено но по адресу 19761.fotodesi.web8.ukraine.com.ua/(сервисный адрес) выдаётся "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL".Подскажите как рещить проблему.Большое спасибо!
nguyenduchuy000
12 років
0
Хочу поправить прошлое сообщ.Я удалил БД и установил заново и выдало "Заявка успешно обработана.".Всё вроде есть (?)но всё равно осталось проблема что написал выше.
mikee1978
12 років
0
Нгуен, насколько я понимаю, опять же заливалась Жумла с локальной версии? После заливки файлов и базы на хостинг в файле configuration.php путь к мускулу правили ручками?
neiro
12 років
0
Я для переноса сайта использую компонент JoomlaPack, еще ни разу никаких проблем не возникло.
nguyenduchuy000
12 років
0
Поправил config.php вручную.Вот исправленые мною строки :

var $ftp_user = 'fotodesi_ftp';
var $ftp_pass = 'passwordforFTP';
var $log_path = '/home/fotodesi/foto-design.com.ua/www/logs';
var $tmp_path = '/home/fotodesi/foto-design.com.ua/www/tmp';
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'mysql-83.ukraine.com.ua';
var $user = 'fotodesi_user ';
var $db = 'fotodesi_bd';
var $password = 'passwordforDB'
Может быть сделал что то не та?Раскажите детальнее про JoomlaPack.Я уже закачал JoomlaPack сделал рез.копию сайта на локал.ком.Переношу на сервер и что дальше надо сделать?Ну перед этим я должен удалить всё (БД + все файлы сайта) чтобы очистиь мой хост.
Больщое спасибо тем, кто хочет мне помочь.
mikee1978
12 років
0
Да, Вы удаляете все, что было, с хостинга и закачиваете туда бэкап сделанный ЖумлаПаком. В первом своем посте я указал ссылку - там все подробно. Бэкап разворачивается скриптом kickstart (ссылка на скрипт в мануале по той же ссылке). Если делать все в точности по тому мануалу - разворачивается без проблем. Об одном только еще упомяну сразу. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не закрывайте сразу окно скрипта,ибо он связан с ЖумлаПаком. Все должно быть строго по инструкциям. Если закрыть окно скрипта не вовремя развернется не полностью(сам попался разок на это).
nguyenduchuy000
12 років
0
Спасибо за совет.Попробую с помощью Joomlapack
nkhamula
12 років
0
Ребята, а укого-нибудь было что когда патаешся установить плагин на джумла-сайт который уже на удаленном сервере, а ответ ФАЙЛ НЕ УДАЛОСЬ ПЕРЕМЕСТИТЬ. не знаюв чем дело в хосте или в моеей джумле межет более новую версию надо, хотя на локальном хосте все устанавливается...............
mikee1978
12 років
0
Николай, проверьте разрешения на папки. На 99% дело в этом.
nkhamula
12 років
0
Михаил Борисович, проверил, я тоже был уверен что дело в этом, после установки проверил разрешения на папки , не у которых не было разрешения на запись в Joomle выделены красным и надпись нет разрешения на запись, я это исправил, но все равно тот же результат . Может дело с хостом? Или я туплю еще где то помогите советом друзья............
neiro
12 років
0
Николай, иногда такое может быть, если плагин уже установлен, проверте в списке плагинов может он уже есть на сервере.
neiro
12 років
0
Только что нашел еще коечто связанное с проблемой установки расширений, нужно поправить пути tmp и logs в файле конфигурации на верные. Но это вродь только админ хостинга может сделать. Так что стучите в ТП когда будут онлайн.

И еще, введите в гугле запрос "joomla ФАЙЛ НЕ УДАЛОСЬ ПЕРЕМЕСТИТЬ" , много полезного на эту тему есть. :)
nkhamula
12 років
0
Спасибо Виталий, попробую еще Ваши варианты.
alert2007
12 років
0
Собственно возникла проблема, джумла 1,5, делал на локалхосте(денвер) потом попытался перенести, зделал вродь все по правилам, БД закинул через phpMyAdmin, все файлы залил в WWW, но когда заходишь по адресу сайта autodoc.in.ua то пишет "Домен autodoc.in.ua зарегистрирован в интересах клиента..." и т.д., вообщем стандартная страница ukraine.com.ua, тоесть мой сайт вообще не отображается, в чем может быть проблема?
alert2007
12 років
0
а да забыл сказать, когда заходишь в "Сервисный адрес сайта" то сайт частично отображается, некоторые галереи текст, все без стилей без рисунков и без рамок и т.д.
j3r0
12 років
0
Что действительно?
sashhok
12 років
0
Не достаточно просто перенести базу данных и файлы сайта на хостинг!!!Если Вы не внесете требуемые изменения в файл configuration.php то ничего работать не будет.
kellerman888
12 років
0
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1146
Table 'softotam_db.jos_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'otif68aenhq5sv4r2dcdfsn8r7','1280689739','','0','1','0' ) кто мне обснит чо за нафик???
плиз
kellerman888
12 років
0
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1146
Table 'softotam_db.jos_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'otif68aenhq5sv4r2dcdfsn8r7','1280689739','','0','1','0' ) кто мне обяснит чо за нафик???
плиз
kellerman888
12 років
0
Вот моя прелесть можите полюбоваться softotamaxone.in.ua/
rudenko
12 років
0
2Романюк Е.С. У Вас в базе softotam_db нет таблицы jos_session, Вы полностью залили дамп базы с локальной машины на хостинг?
kellerman888
12 років
0
Благодарю Илья но я уже разобраться вот мой адрес мог о сайта: softotamaxone.in.ua
kellerman888
12 років
0
Помогите люды добрие..
Появилась новая проблема, Закинул сайт на хостинг,
а теперь чеез Админцентер немогу заливать модулы
Рсширения--- Установка Удаления ---- кнопка обзор...
Вечно видет ошибку, что делать???
Помогите..
kellerman888
12 років
0
И еще где можна найты нармальний модуль для прервода
сайта...????
kellerman888
12 років
0
Илья помогите пожалуста
Помогите люды добрие..
Появилась новая проблема, Закинул сайт на хостинг,
а теперь чеез Админцентер немогу заливать модулы
Рсширения--- Установка Удаления ---- кнопка обзор...
Вечно видет ошибку, что делать???
Помогите..
И еще где можна найты нармальний модуль для прервода
сайта...????
kellerman888
12 років
0
Fatal error: Class 'JoomFishManager' not found in /home/softotam/softotamaxone.in.ua/www/plugins/system/jfrouter.php on line 425
Илья подскажите в чом проблема...??
om
12 років
0
На сервер все файлы сайта передались нормально ?

пере залейте файлы сайты
kellerman888
12 років
0
Опять проблема, должна бить корневая папка сайта
public_html, я ее не вижу....Что мне делать
подскажите пожалуста. Обращаюсь к вам уважаемая Администрация....
softotamaxone.in.ua
kellerman888
12 років
0
Опять проблема, должна бить корневая папка сайта
public_html, я ее не вижу....Что мне делать
подскажите пожалуста. Обращаюсь к вам уважаемая Администрация....
softotamaxone.in.ua
rudenko
12 років
0
:) Вам надо закачивать сайт в папку softotamaxone.in.ua/www/
kellerman888
12 років
0
Он в меня там и лежит в: softotamaxone.in.ua/www/
что мне делать с папкой public_html,
я немогу пройти индексацию поискових систем....
Что делать?????
kellerman888
12 років
0
Уважаемая администрация...
Хто нибуть мне ответит что мне
делать с етой проблемой????
Зачем мне сайт которий не проиндексований ни
в одной поисковой ситеме.......
Почему я в админ панеле немогу ни добавлять шаблоны,
модули, плагини и.т.д.....
За что я заплатил деньги????
neiro
12 років
0
папка public_html не имеет никакого отношения к индексации в поисковиках, а вопрос касательно возможности установки дополнительных компонентов и модулей на ваш сайт не имеет никакого отношения к администрации хостинга.
У меня все сайты размещенные на этом хостинге, и ни с одним из них не было подобных проблем, так что ищите проблему у себя, или спросите у гугла.

пысы.. а ваши сообщения к которым вы постоянно прикрепляете какието ссылки наводит на мысли что вы просто любите поспамить.
kellerman888
12 років
0
Расширения

* Установить
* Компоненты
* Модули
* Плагины
* Локализации
* Шаблоны

Ошибка

* JFolder::create: Infinite loop detected
* Предупреждение! Невозможно переместить файл

Ребята поскажите чо за нафик????
neiro
12 років
0
Скорее всего в файле configuration.php указан неверный путь, подробнее можно прочитать введя в гугле запрос "JFolder::create: Infinite loop detected".
kellerman888
12 років
0
Виталик подскажи точнее какой путь нужно
указать
навиды пример,
а то в Google каждый пишет по разному...
большое спасибо зарание..
kellerman888
12 років
0
JFolder::create: Infinite loop detected
kellerman888
12 років
0
спасибо
kellerman888
12 років
0
Как мне сайт добавить в
поиксовики Yandex Goole
Хто нибудь подскажет????
kellerman888
12 років
0
Адрес хоста mysql-92.ukraine.com.ua

var $log_path = '/home/mysql-92.ukraine.com.ua /softotamaxone.in.ua /www/logs';
var $tmp_path = '/home/mysql-92.ukraine.com.ua /softotamaxone.in.ua /www/tmp';


* JFolder::create: Infinite loop detected
* Предупреждение! Невозможно переместить файл

В админке немогу ничиво добавить
Где ошибка,
администрация я к вам обращаюсь.????
Хто нибудь шо нибудь скажет???
kellerman888
12 років
0
Бла - Бла
Тема закрита.