Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Панель управления
  • Русский
  • Українська
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • 0-800-307-307  Горячая линия
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Пожелания и предложения. Сохранение сессии на субдоменах


zloitapok
6 лет
0
Сохранение сессии на субдоменах

Здравствуйте!
Не могли бы вы добавить поддержку сохранения сессии на субдоменах на вашем хостинге?
Мой сайт распознает язык, на котором ему надо отображать контент, по субдомену (en.somesite.com, ru.somesite.com, ua.somesite.com)
При переходе на другой субдомен сессия теряется и юзеру приходится авторизоваться снова - это не удобно.
php_value и php_flag сейчас запрещены на вашем хостинге и я не могу просто прописать
php_value session.cookie_domain .somesite.com
чтоб решить эту проблему.
Спасибо за помощь.

rudenko
6 лет
0

Возможно у Вас получится до начала инициализации сессии дописать строку в код

ini_set('session.cookie_domain', '.somesite.com');

?

zloitapok
6 лет
0

Илья, это не помогло

rudenko
6 лет
0

Дело в том, что параметр session.cookie_domain может устанавливаться в любой точке как в скрипте, так и в конфиге php.ini. Поэтому если не помогает, то скорее всего проблема в самом скрипте.

Участвовать в общении на этом форуме могут только зарегистрированные пользователи.