Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Пожелания и предложения. Сохранение сессии на субдоменах

Форумы Пожелания и предложения Сохранение сессии на субдоменах
zloitapok
22.10.2014
хостинг: есть
домен: есть
Сохранение сессии на субдоменах
Здравствуйте!
Не могли бы вы добавить поддержку сохранения сессии на субдоменах на вашем хостинге?
Мой сайт распознает язык, на котором ему надо отображать контент, по субдомену (en.somesite.com, ru.somesite.com, ua.somesite.com)
При переходе на другой субдомен сессия теряется и юзеру приходится авторизоваться снова - это не удобно.
php_value и php_flag сейчас запрещены на вашем хостинге и я не могу просто прописать
php_value session.cookie_domain .somesite.com
чтоб решить эту проблему.
Спасибо за помощь.
Илья
23.10.2014
хостинг: есть
домен: есть
Возможно у Вас получится до начала инициализации сессии дописать строку в код
ini_set('session.cookie_domain', '.somesite.com');

?
zloitapok
25.10.2014
хостинг: есть
домен: есть
Илья, это не помогло
Илья
25.10.2014
хостинг: есть
домен: есть
Дело в том, что параметр session.cookie_domain может устанавливаться в любой точке как в скрипте, так и в конфиге php.ini. Поэтому если не помогает, то скорее всего проблема в самом скрипте.
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города