Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Пожелания и предложения. Поддержка get_browser()

Форумы Пожелания и предложения Поддержка get_browser()
inda10
24.10.2015
хостинг: есть
домен: есть
Поддержка get_browser()
Добрый день.
Как Адиминистрация хостинга смотрит на то, чтобы добавить поддержку PHP: get_browser - Manual в shared тарифах?

Если выражаться более точно, то судя по всему сейчас в php.ini не прописан путь к файлу browscap.ini, думаю в связи с его отсутствием.

Update:
Нашел больше информации, рекомендовано использовать данный класс, вместо встроенной PHP функции: browscap/browscap-php · GitHub
Так что вопрос можно считать решённым. Хотя не вижу причин не добавить поддержку и стандартной функции.
Илья
25.10.2015
хостинг: есть
домен: есть
Добавлено в задачи, как только будет готово будет дан ответ в этой ветке форума.
Сергей М.
26.10.2015
хостинг: есть
домен: есть
Тестировал данную функцию на VPS и остался крайне не доволен скорость ее работы. Не рекомендую использовать ее на хостинге. Кому очень нужно может использовать класс предложенный ТС
Андрей
26.10.2015
хостинг: есть
домен: есть
Может на хостинге функция будет работать побыстрее?
Зачем не рекомендовать ее использовать там, где она еще не тестировалась?
Сергей М.
26.10.2015
хостинг: есть
домен: есть
Протестировать стоит, может быть я как то неправильно ее настроил и на хостинге все будет работать лучше
Андрей
26.10.2015
хостинг: есть
домен: есть
Ну и вопрос был изначально в том, что на хостинге отсутствует стандартная функция и обсуждалась возможность ее добавления. В этом конкретном вопросе скорость - второстепенное.
Илья
26.10.2015
хостинг: есть
домен: есть
Было решено ее не использовать, так как PHP при порождении процесса парсит этот 42Мб файл, что значительно влияет на производительность.
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города