Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Пожелания и предложения. Поддержка get_browser()

Форумы Пожелания и предложения Поддержка get_browser()
inda10
3 года
хостинг: есть
домен: есть
Поддержка get_browser()
Добрый день.
Как Адиминистрация хостинга смотрит на то, чтобы добавить поддержку PHP: get_browser - Manual в shared тарифах?

Если выражаться более точно, то судя по всему сейчас в php.ini не прописан путь к файлу browscap.ini, думаю в связи с его отсутствием.

Update:
Нашел больше информации, рекомендовано использовать данный класс, вместо встроенной PHP функции: browscap/browscap-php · GitHub
Так что вопрос можно считать решённым. Хотя не вижу причин не добавить поддержку и стандартной функции.
Илья
3 года
хостинг: есть
домен: есть
Добавлено в задачи, как только будет готово будет дан ответ в этой ветке форума.
Сергей М.
3 года
хостинг: есть
домен: есть
Тестировал данную функцию на VPS и остался крайне не доволен скорость ее работы. Не рекомендую использовать ее на хостинге. Кому очень нужно может использовать класс предложенный ТС
Андрей
3 года
хостинг: есть
домен: есть
Может на хостинге функция будет работать побыстрее?
Зачем не рекомендовать ее использовать там, где она еще не тестировалась?
Сергей М.
3 года
хостинг: есть
домен: есть
Протестировать стоит, может быть я как то неправильно ее настроил и на хостинге все будет работать лучше
Андрей
3 года
хостинг: есть
домен: есть
Ну и вопрос был изначально в том, что на хостинге отсутствует стандартная функция и обсуждалась возможность ее добавления. В этом конкретном вопросе скорость - второстепенное.
Илья
3 года
хостинг: есть
домен: есть
Было решено ее не использовать, так как PHP при порождении процесса парсит этот 42Мб файл, что значительно влияет на производительность.
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города