Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

MySQL. Подключение к серверу с помощью SqlConnection

Форумы MySQL Подключение к серверу с помощью SqlConnection
max33303
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Подключение к серверу с помощью SqlConnection
Пишу маленькую программку для автоматизации неких действий на сайте. Так вот язык разработки vb.net 2012 пробую подсоединиться к базе строкой:
Dim connection As New SqlConnection("Data Source=gigamark.mysql.ukraine.com.ua,3306;Initial Catalog=gigamark_manager;Persist Security Info=false;User ID=логин;Password=пароль;")
На что получаю ошибку - Требуется не отрицательное число имя параметра count. Может кто сталкивался или у кого есть проверенная строка для соединения с БД буду благодарен.
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Если я не ошибаюсь вы пытаетесь подключиться к MySQL функцией, которая предназначена для подключения к Microsoft SQL Server.
max33303
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Собственно да. По идее ж на хостинге исползуеться SQL сервер.
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
SQL серверов есть множество (MSSQL, MySQL, PgSQL) и для каждого используется своя библиотека и свои функции подключения. Поэтому функции подключения к MSSQL не подойдут для MySQL.
max33303
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Понятно что то я не учел про MSSQL и MySQL. Я просто думал что MySQL это MSSQL. Если решу проблему отпишусь может будет кому полезно. Ну или если у кого есть пример буду благодарен.
max33303
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Проблему решил с помощью mysql-connector-net-6.5.4. Все отлично работает без проблем. Если у кого есть вариант как это сделать без внешних библиотек поделитесь. Если у кого возникнут вопросы по mysql-connector-net-6.5.4 пишите отвечу помогу исходником вдруг чего. Всем спасибо за внимание.
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.