Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. не заливаются файлы на сервер

Форумы Хостинг не заливаются файлы на сервер
aek-perfo
3 года
хостинг: нет
домен: нет
не заливаются файлы на сервер
Вот код

<?php
  $blacklist = array(".php", ".phtml", ".php3", ".php4", ".html", ".htm");
  foreach ($blacklist as $item)
    if(preg_match("/$item\$/i", $_FILES['filename']['name'])) exit;
  $type = $_FILES['filename']['type'];
  $size = $_FILES['filename']['size'];
  if (($type != "bills/jpg") && ($type != "bills/jpeg")) exit;
  if ($size > 8000000) exit;
  $uploadfile = "bills/".$_FILES['filename']['name'];
  move_uploaded_file($_FILES['filename']['tmp_name'], $uploadfile);
?>


помогите, что не так?
aek-perfo
3 года
хостинг: нет
домен: нет
также пробовал вот так

<html>
<head>
  <title>Результат загрузки файла</title>
</head>
<body>
<?php
   echo "<pre>|*",print_r($_FILES,true),"*|</pre>\n";
   if($_FILES["filename"]["size"] > 1024*3*1024)
   {
     echo ("Размер файла превышает три мегабайта");
     exit;
   }
   // Проверяем загружен ли файл
   if(is_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"]))
   {
     // Если файл загружен успешно, перемещаем его
     // из временной директории в конечную
     move_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"], "bills/".$_FILES["filename"]["name"]);
   } else {
      echo("Ошибка загрузки файла");
   }
?>
</body>
</html>
info620
3 года
хостинг: есть
домен: есть
1. Права на запись в папку
2. Форма с не тем enctype HTML form enctype Attribute

Совет: используйте константу DIRECTORY_SEPARATOR вместо слеша
Совет: использовать $_FILES['filename']['tmp_name'] плохо. Конечно если это не особое требование. Лучше генерите свое имя. Так не будет проблем с уникальностью, не латиницей в название, прочих ограничений файловой системы на сервере.
Совет: используйте полные пути для "bills/".$_FILES["filename"]["name"]
omen.666
3 года
хостинг: есть
домен: нет
тоже не могу залить файлы на сервер, что с сайта , что через FileZilla. Спустя некоторое время выпадает красным "Передача файлов потерпела неудачу", при этом некоторые файлы не попадают на сервер.
Если закидываю архив, то с сайта не могу распаковать. Бесит!
info620
3 года
хостинг: есть
домен: есть
тоже не могу залить файлы на сервер, что с сайта , что через FileZilla. © omen.666

Лог File Zilla в студию пжлст :)
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города