• UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 449-04-21  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. не заливаются файлы на сервер

Форумы Хостинг не заливаются файлы на сервер
aek-perfo
02.12.2015
хостинг: нет
домен: нет
не заливаются файлы на сервер
Вот код

<?php
  $blacklist = array(".php", ".phtml", ".php3", ".php4", ".html", ".htm");
  foreach ($blacklist as $item)
    if(preg_match("/$item\$/i", $_FILES['filename']['name'])) exit;
  $type = $_FILES['filename']['type'];
  $size = $_FILES['filename']['size'];
  if (($type != "bills/jpg") && ($type != "bills/jpeg")) exit;
  if ($size > 8000000) exit;
  $uploadfile = "bills/".$_FILES['filename']['name'];
  move_uploaded_file($_FILES['filename']['tmp_name'], $uploadfile);
?>


помогите, что не так?
aek-perfo
02.12.2015
хостинг: нет
домен: нет
также пробовал вот так

<html>
<head>
  <title>Результат загрузки файла</title>
</head>
<body>
<?php
   echo "<pre>|*",print_r($_FILES,true),"*|</pre>\n";
   if($_FILES["filename"]["size"] > 1024*3*1024)
   {
     echo ("Размер файла превышает три мегабайта");
     exit;
   }
   // Проверяем загружен ли файл
   if(is_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"]))
   {
     // Если файл загружен успешно, перемещаем его
     // из временной директории в конечную
     move_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"], "bills/".$_FILES["filename"]["name"]);
   } else {
      echo("Ошибка загрузки файла");
   }
?>
</body>
</html>
info620
02.12.2015
хостинг: есть
домен: есть
1. Права на запись в папку
2. Форма с не тем enctype HTML form enctype Attribute

Совет: используйте константу DIRECTORY_SEPARATOR вместо слеша
Совет: использовать $_FILES['filename']['tmp_name'] плохо. Конечно если это не особое требование. Лучше генерите свое имя. Так не будет проблем с уникальностью, не латиницей в название, прочих ограничений файловой системы на сервере.
Совет: используйте полные пути для "bills/".$_FILES["filename"]["name"]
omen.666
05.12.2015
хостинг: есть
домен: нет
тоже не могу залить файлы на сервер, что с сайта , что через FileZilla. Спустя некоторое время выпадает красным "Передача файлов потерпела неудачу", при этом некоторые файлы не попадают на сервер.
Если закидываю архив, то с сайта не могу распаковать. Бесит!
info620
07.12.2015
хостинг: есть
домен: есть
тоже не могу залить файлы на сервер, что с сайта , что через FileZilla. © omen.666

Лог File Zilla в студию пжлст :)
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города