Керування файлами cookie, які використовуються для реклами, таких як персоналізація реклами, ремаркетинг і аналіз ефективності реклами.
|
aleksandrpromo
22.06.2012 13:24
0
|
Пользуюсь на данный момент простым тарифом за 145 грн.
Увеличился трафик иногда сайт дает ошибку 503, сайт перегружен на какой тариф надо перейти что бы не было этих проблем. Спасибо |
|
chapay85
22.06.2012 13:36
0
|
503-я ошибка может возникать из-за множества причин.
В частности проблемой могут являться неоптимизированные скрипты, "тяжелые" или попорченные компоненты CMS, большое количество "медленных" запросов к БД, долговыполняющиеся задания mambot в Джумле, длительное выполнение скриптов, например, E-mail рассылок, перегруженность страниц Ява-скриптами, ктороые "долбают" сервер постоянными запросами и т.п. Так что первым делом вместо траты денег я порекомендовал бы попробовать их сэкономить и самостоятельно (или привлечь стороннего специалиста) найти причину такого поведения Вашего сайта. Ещё было бы полезно узнать адрес сайта и название CMS, на нем установленной. Быть может тогда я смог бы помочь Вам более предметно. |
|
aleksandrpromo
22.06.2012 13:47
0
|
Спасибо за быстрый ответ
joomla 1.5 www.allkrim.com трафик исключительно с поисковиков по live internet дает 20 - 30 человек за последние 5 минут |
|
chapay85
22.06.2012 14:44
0
|
Да кроме пары 404 в картинках больше ничего такого страшного в самих веб-страницах на мой взгляд нет.
www.allkrim.com/blank.gif (грузится через mootols в слайдер) www.allkrim.com/templates/ja_lime/images/t3-logo.gif Посмотрите ещё нагрузку на хостинг в разделе \"Сайты\"--> \"Нагрузка на web сервер\" Может действительно сайт ресурсов съедает больше разрешенного. |
|
rudenko
23.06.2012 23:58
0
|
По нагрузке в сутки на ваш хостинг аккаунт приходит 150-180 тысяч запросов из них 12-15 тысяч это запросы к системе управления сайтом (остальные - картинки, css, javascript...). При загрузке главной страницы вашего сайта пользователь скачивает 2,1 Мб информации. Вам необходимо - уменьшить размер картинок на сайте, включить модуль кеширования в Joomla, после этого сайт начнет работать быстро и без сбоев.
|
Тема закрита.