Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. Изменение времени выполнения скрипта

Форумы Хостинг Изменение времени выполнения скрипта
tarasyuk_mv
5 лет
хостинг: есть
домен: есть
Изменение времени выполнения скрипта
Добрый день.
Скажите, кто-нибудь менял время исполнения php скрипта (max_execution_time:) в пользовательский настройках php.ini в панели управления. Хочу задать значение 60 сек.
Но предварительно спрашивал в тех. поддержке, там сказали, что маскимальное время 30 сек., но в настройках я могу указать 60 сек.
Вопрос если я поставлю 60 сек., мой сайт будет работать или его заблокируют, или если будет работать, время исполнения php скрипта увеличиться до 60 сек, или все равно будет 30 сек.
Евгений В.
5 лет
хостинг: есть
домен: нет
1
Дело в том, что значение max_execution_time фактически нельзя поднять выше 30 с. (как и написано в примечании)
Это можно проверить установив в указанном поле, например, 60 и проверить реальное значение разместив в папке сайта скрипт с содержимым вида
phpinfo();
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.