• UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепропетровск
  • +38(062) 210-24-93  Донецк
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 449-04-21  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 007-72-35  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. [Решено] Есть возможность, не выводить "переход" в каталог(и) в функции opendir() в php?

Форумы Хостинг [Решено] Есть возможность, не выводить "переход" в каталог(и) в функции opendir() в php?
toxi
14.05.2016 13:31
хостинг: есть
домен: есть
[Решено] Есть возможность, не выводить "переход" в каталог(и) в функции opendir() в php?
Доброго дня.
Есть возможность, не выводить "переход" в каталог(и) в функции opendir() в php?
Скрипт просто выводит все содержимое каталога на страницу, но так же выводит "кнопки перехода" в текущий каталог и на один уровень вверх. Все файлы выводятся корректно и замечаний по выводу списка файлов нет, но вот хотелось бы убрать эти "кнопки перехода":
..
.
file1.txt
file2.txt
file3.txt

Решил проблему так:
if($file == ".."){return;} // Не выводим "кнопки" переходов по папкам
if($file == "."){return;} // Не выводим "кнопки" переходов по папкам

но все что идет после функции - не отрабатывает. Хотелось бы, чтобы скрипт продолжал дальше выполняться, после return;
toxi
14.05.2016 13:39
хостинг: есть
домен: есть
Все, проблему решил:
if($file == ".."){continue;} // Не выводим "кнопки" переходов по папкам
if($file == "."){continue;} // Не выводим "кнопки" переходов по папкам
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города