Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS WordPress. page speed

Форумы CMS WordPress page speed
Termin
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
page speed
Firebug показывает скорость 78/100 Дело в том что нужно Использовать кеш браузера ...
В инете нашел: такое для .htaccess

# кеширование в браузере на стороне пользователя
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresDefault "access 7 days"
ExpiresByType application/javascript "access plus 1 year"
ExpiresByType text/javascript "access plus 1 year"
ExpiresByType text/css "access plus 1 year"
ExpiresByType text/html "access plus 7 day"
ExpiresByType text/x-javascript "access 1 year"
ExpiresByType image/gif "access plus 1 year"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/png "access plus 1 year"
ExpiresByType image/jpg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/x-icon "access 1 year"
ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access 1 year"
</IfModule>

# Cache-Control
<ifModule mod_headers.c>
# 30 дней
<filesMatch "\.(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000, public"
</filesMatch>
# 30 дней
<filesMatch "\.(css|js)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000, public"
</filesMatch>
# 2 дня
<filesMatch "\.(xml|txt)$">
Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate"
</filesMatch>
# 1 день
<filesMatch "\.(html|htm|php)$">
Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate"
</filesMatch>
</ifModule>

# использование кеша браузеров
FileETag MTime Size
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch ".(jpg|jpeg|gif|png|ico|css|js)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 year"
</filesmatch>
</ifmodule>

#Запрет отдачи HTTP-заголовков Vary браузерам семейства MSIE
<IfModule mod_setenvif.c>
BrowserMatch "MSIE" force-no-vary
BrowserMatch "Mozilla/4.[0-9]{2}" force-no-vary
</IfModule>

Не работает! Пробовал и другие, тоже самое или ошибка 500.

Может кто знает как Использовать кеш браузера для WP на этом хосте?
5505009
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Не рекомендую использовать. На данном хостинге все дефаултно настроено отлично.

Если все же хотите (лично я не поверил и сам проверял)
1) проверьте на Вом символы в htaccess
2) зайдите в настройки сайта и удалите все файлы которые нужно обрабатывать мод-реврайт
Termin
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
Я бы не сказал что настроено, скорее автоматизированно.

Сжатие то же, не работает.

<IfModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/javascript text/css application/x-javascript
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4.0[678] no-gzip
BrowserMatch bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
<ifmodule mod_gzip.c>
mod_gzip_on Yes
mod_gzip_item_include file \.js$
mod_gzip_item_include file \.css$ </ifmodule>
</IfModule>

В настройках хоста не нашел где включать сжатие gzip. Если кто знает подскажите где его включить?
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Сжатие включено для всех сайтов по умолчанию. Делается оно на сервере nginx, а не на apache.
Termin
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
Если для wp такие настройки nginx

server {
listen IP:80; #IP сервера
server_name domain www.domain; #имя домена без www и с www
root /var/www/html; #корень сайта
access_log /var/www/logs/access_log; #логи вашего сайта
error_log /var/www/logs/error_log; #логи вашего сайта
charset utf-8;
client_max_body_size 5m;
client_body_timeout 60;
index index.php index.html; #обязательная строка, иначе nginx будет искать index.html
if (!-e $request_filename) {rewrite ^/(.*)$ /index.php?q=$1 last; #строка убирает index.php в url
}
try_files $uri $uri/ /index.php;
location ~ \.php$ {
include fastcgi_params;
fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
fastcgi_index index.php;
fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
}
location ~ (/wp-content/cache/(wp-cache-.*\.html|meta)|\.htaccess) {
deny all;
}

То когда добавим в конфиг сайта следующее:

gzip on;
gzip_static on;
gzip_http_version 1.1;
gzip_vary on;
gzip_comp_level 6;
gzip_proxied any;
gzip_types text/plain text/css application/json application/x-javascript text/xml application/xml application/xml+rss text/javascript;
gzip_buffers 16 8k;
gzip_disable “MSIE [1-6].(?!.*SV1)”;

Ошибка Srever Error

Как правильно включить для сайта сжатие gzip в файле .htaccess ?
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Зачем сжатие в .htaccess, если в nginx прописаны строки, которые уже делают gzip?
gzip on;
gzip_static on;
gzip_http_version 1.1;
gzip_vary on;
gzip_comp_level 6;
gzip_proxied any;
gzip_types text/plain text/css application/json application/x-javascript text/xml application/xml application/xml+rss text/javascript;
gzip_buffers 16 8k;
gzip_disable “MSIE [1-6].(?!.*SV1)”;
Termin
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
Илья, я не выдумывал, смотрите сами http://s019.radikal.ru/i622/1211/...
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Дайте пожалуйста ссылку на страницу, которую вы тестируете, я проверю.
Termin
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
Termin
6 лет
хостинг: нет
домен: нет
Так как же включить сжатие, или стучаться в техподдержку?
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.