Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS WordPress. Помогите разобраться, не могу найти причину

Форумы CMS WordPress Помогите разобраться, не могу найти причину
olga-sonce.25
5 лет
хостинг: есть
домен: есть
Помогите разобраться, не могу найти причину
Подскажите как решить такую проблему. Короче,суть проблемы в том, что после обновления WordPress до 3.8 перестали добавляться картинки в запись. Выдает такую вот ошибку: «во время загрузки произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.» А еще когда нажимаю Добавить медиафайл непосредственно в посте то в открытом окошке вообще не отображаются ранее загруженные картинки. Когда перехожу в Медиафайлы, то там красуется изображение, которое при загрузке в пост писало ошибку. Пытаюсь загрузить напрямую через библиотеку доходит до 100% а потом пишет Обработка и на этом дело заканчивается.

В каком-то посте прочитала, что надо в папке wp-includes в functions.php изменить определенные строки, но я так поняла, что у меня все впорядке с этими строками, вот они

function wp_ext2type( $ext ) {
$ext = strtolower( $ext );
$ext2type = apply_filters( 'ext2type', array(
'image' => array( 'jpg', 'jpeg', 'jpe', 'gif', 'png', 'bmp', 'tif', 'tiff', 'ico' ),
'audio' => array( 'aac', 'ac3', 'aif', 'aiff', 'm3a', 'm4a', 'm4b', 'mka', 'mp1', 'mp2', 'mp3', 'ogg', 'oga', 'ram', 'wav', 'wma' ),
'video' => array( 'asf', 'avi', 'divx', 'dv', 'flv', 'm4v', 'mkv', 'mov', 'mp4', 'mpeg', 'mpg', 'mpv', 'ogm', 'ogv', 'qt', 'rm', 'vob', 'wmv' ),
'document' => array( 'doc', 'docx', 'docm', 'dotm', 'odt', 'pages', 'pdf', 'rtf', 'wp', 'wpd' ),
'spreadsheet' => array( 'numbers', 'ods', 'xls', 'xlsx', 'xlsm', 'xlsb' ),
'interactive' => array( 'swf', 'key', 'ppt', 'pptx', 'pptm', 'pps', 'ppsx', 'ppsm', 'sldx', 'sldm', 'odp' ),
'text' => array( 'asc', 'csv', 'tsv', 'txt' ),
'archive' => array( 'bz2', 'cab', 'dmg', 'gz', 'rar', 'sea', 'sit', 'sqx', 'tar', 'tgz', 'zip', '7z' ),
'code' => array( 'css', 'htm', 'html', 'php', 'js' ),
) );

Помогите плиз, я в кодах плохо еще понимаю, не знаю, что прям и делать.
Евгений В.
5 лет
хостинг: есть
домен: нет
«во время загрузки произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.» © olga-sonce.25

А если загружать через "Медиафайлы" -- "Добавить новый" -- "загрузчик браузера", какая-то ошибка отображается?
olga-sonce.25
5 лет
хостинг: есть
домен: есть
через Загрузчик браузера грузится без проблем, но иду в пост -- добавить миниатюру (ну или медиафайл) - открывается окошко и пустота.
olga-sonce.25
5 лет
хостинг: есть
домен: есть
Ребята, проблему решила. Оказывается в новой теме в файле function.php не было этих строчек:
add_theme_support('post-thumbnails');
set_post_thumbnail_size(540, 300, true);
add_image_size('homepage-thumbnail', 300, 200, true);

Конечно, сначала их добавление ничего не дало, но я скопировала на рабочий стол function.php, а теме очистила и обновила, затем снова все что было в function.php снова скопировала на место и обновила. Теперь все замечательно.
Kelter
5 лет
хостинг: есть
домен: есть
Может быть functions.php? И куда именно вставили эти строки, в каком месте? У меня эта проблема не решается уже несколько месяцев никакими способами.
olga-sonce.25
5 лет
хостинг: есть
домен: есть
Может быть functions.php? И куда именно вставили эти строки, в каком месте? У меня эта проблема не решается уже несколько месяцев никакими способами.
© chaborov


Ну да functions.php. Где взяла не помню, а вставила в самом конце перед ?> У меня появилась проблема с картинками после того, как я тему поменяла. Возьмите functions.php со строй темы и сравните с той, что у вас сейчас.
Kelter
5 лет
хостинг: есть
домен: есть
У меня вообще парсер выдает ошибку, что вызывается неопределенная функция. Но теперь хотя бы зацепка появилась какая-то. А то все уже перепробовал и ноль на массу, как говорится
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.