Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Панель управления
  • Русский
  • Українська
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  Vodafone
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS WordPress. Не могу зайти на сайт.


markoyura
7 лет
0
Не могу зайти на сайт.

Когда ввожу › Log In
мне в ответ:
Object Not Found
The requested URL '/wp-login.php' was not found on the RomPager server.
Return to last page

toxi
7 лет
0

Проверил только что - заходит без проблем.

armagidets2000
7 лет
0

спасибо, мне тоже помогло))

dimon2011kuras
7 лет
0

Запрошенная страница не найдена
(ОШИБКА 404) как не пробовал пишет такую инфу хотя сайт установил правильно что делать?

Евгений В.
7 лет
0

У Вас неправильно закачаны файлы сайта.
Нужно, чтобы они размещались в папке info-news.net.ua/www, а не в корневой папке аккаунта, как сейчас.

dimon2011kuras
7 лет
0

Пробывал всеравно не выходит,туже ошибку пишет, помогите пожалуста

Евгений В.
7 лет
0

Перейдите пожалуйста в раздел "Мои сайты" -- "Техническая проверка сайта" и выполните рекомендации из раздела "Проверка основного имени сайта:". Так как на данный момент домен направлен, судя по всему, на сервера старого хостера.

dimon2011kuras
7 лет
0

Error establishing a database connection теперь пишет такую ошыбку:))) помогите

Евгений В.
7 лет
0

> Error establishing a database connection
Эта ошибка в вордпрессе означает невозможность подключения к базе данных, и практически всегда корень проблемы нужно искать в правильности указания данных для подключения к БД в файле wp-config.php
В Вашем случае, это строка
/** MySQL hostname */
define('DB_HOST', '*******.mysql.ukraine.com.ua:'); - адрес сервера баз данных скопирован с двоеточием в конце. Удалите пожалуйста лишнее двоеточие, сохраните файл, и проверьте работоспособность сайта.

dimon2011kuras
7 лет
0

Евгений В. спасибо за помощь:) а что деальше дальше з такой ошыбкой?

velikvik
7 лет
0

Такая же проблема как и у dimon2011kuras.как быть?

sonicua
7 лет
0

Скорее всего не все файлы скопировались на хостинг.

Участвовать в общении на этом форуме могут только зарегистрированные пользователи.