Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. Ошибка:Cross-Origin Request Blocked

Форумы CMS Joomla Ошибка:Cross-Origin Request Blocked
evrocheh
09.04.2015
хостинг: нет
домен: есть
Ошибка:Cross-Origin Request Blocked
Приветствую вас. Столкнулся с интересной проблемой на joomla 2.5. После переноса сайта с локалки на хостинг постоянно сталкиваюсь с ошибкой:
Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at http://site.ua........ This can be fixed by moving the resource to the same domain or enabling CORS.
Возможно кто то сталкивался с подобными проблемами ? Подскажите- куда копать?
Заранее благодарю за помощь!
Прикрепленные файлы:
Евгений В.
09.04.2015
хостинг: есть
домен: нет
Уточните пожалуйста адрес проблемной страницы?
evrocheh
09.04.2015
хостинг: нет
домен: есть
вот на этом сайте probenzo.com.ua
Евгений В.
09.04.2015
хостинг: есть
домен: нет
Отключите переадресацию в разделе "Мои сайты" -- "Настройка сайта" -- "редирект" и проверьте работу сайта через 1 час.
Ещё в файле/smartoptimizer/.htaccess нужно удалить или закомментировать все строки начинающиеся с 'php_flag'
evrocheh
09.04.2015
хостинг: нет
домен: есть
Отключите переадресацию в разделе "Мои сайты" -- "Настройка сайта" -- "редирект" и проверьте работу сайта через 1 час.
Ещё в файле/smartoptimizer/.htaccess нужно удалить или закомментировать все строки начинающиеся с 'php_flag'
© Евгений В.

Сделал всё по как посоветовали . Содержание .htaccess сейчас такое
#php_flag zlib.output_compression Off
#php_flag output_buffering Off
php_value output_handler NULL
Редирект отключон, но изминений не последовало.
Может какие есчо варианты есть?
JSemikov
09.04.2015
хостинг: нет
домен: есть
1. php_value тоже закомментируйте.
2. на мой взгляд более важный момент - у Вас периодически часть контента отдает 503 ответ сервера - проверьте, не превышает ли аккаунт лимиты по проц. времени

В принципе, ни то, ни другое не связано с попыткой загрузить пару файлов шрифтов, но эти проблемы, как мне кажется, существенней.

А ситуация со шрифтами актуальна для FF и описана тут - @font-face - CSS | MDN
evrocheh
09.04.2015
хостинг: нет
домен: есть
1. php_value тоже закомментируйте.
2. на мой взгляд более важный момент - у Вас периодически часть контента отдает 503 ответ сервера - проверьте, не превышает ли аккаунт лимиты по проц. времени
© JSemikov

Закоментировал-не помогло. smartoptimizer я полностью убирал- изминений небыло.
Эти ошибки вместе с 503 начали появляться после переноса с локалки и подключения memcache .
Пытаюсь поочереди всё *розгребать* . Небольшое привышение процесорных минут присутствует иногда, но 503х ошибок раньше небыло.
Главным образом *Cross-Origin Request Blocked* мешает блокировкой скриптов в virtuemart
JSemikov
09.04.2015
хостинг: нет
домен: есть
Закоментировал-не помогло. © evrocheh

это лишь уберет 500-й и даст возможность загрузиться одному .css файлу - в firebug же все видно.


Главным образом *Cross-Origin Request Blocked* мешает блокировкой скриптов в virtuemart
© evrocheh

И у Вас на скрине, и у меня в firebug видно, что блокируется загрузка шрифтов. но не скриптов.


Небольшое привышение процесорных минут присутствует иногда, но 503х ошибок раньше небыло. © evrocheh

А с этим лучше обратиться в тех.поддержку. Всё таки сторонние посетители Вашего сайта и участники форума не могут увидеть полную картину.
evrocheh
09.04.2015
хостинг: нет
домен: есть
Повторно поставил на локалку. Работает нормально. Придётся в поддержке писать.
eugen
09.04.2015
хостинг: есть
домен: есть
Ошибки возникают из-за ограничений, которые накладывает браузер на загрузку внешних ресурсов с других доменов (шрифтов в этой ситуации). Для начала нужно определиться, какой адрес сайта Вы хотите видеть основным (с www или без). И использовать этот же адрес для подгрузки шрифтов.

Если у Вас Joomla и основной адрес сайта будет с www - укажите в настройках Joomla адрес сайта именно с www.
Я не специалист в Joomla, но скорее всего для этого нужно в файле configuration.php указать:

$live_site = 'http://www.probenzo.com.ua';
evrocheh
10.04.2015
хостинг: нет
домен: есть
Я не специалист в Joomla, но скорее всего для этого нужно в файле configuration.php указать:
© eugen

Да так и есть. В этом и была проблема с Cross-Origin Request Blocked. Основной домен с www и редирект стоит в .htaccess , но когда переустанавлевал банально ошибся и не правельно в конфигурации домен указал..
Огромная благодарность за помощь! Думаю это полезно многим будет.
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города