Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. Ошибка Fatal error: Cannot redeclare t3import() (previously declared in

Форумы CMS Joomla Ошибка Fatal error: Cannot redeclare t3import() (previously declared in
borshch
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Ошибка Fatal error: Cannot redeclare t3import() (previously declared in
Fatal error: Cannot redeclare t3import() (previously declared in /home/.../.../www/plugins/system/jat3/core/common.php:16) in /home/.../.../www/plugins/system/ooopat3/core/common.php on line 17

Почитав в инете понял, что два файла common.php имеют одинаковое значение на 16 и 17 строке соответственно, действительно по коду одно и тоже:
----------------------------
1. // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

function t3import ($object) {
$object = str_replace( '.', DS, $object );
$path = dirname(dirname(__FILE__)).DS.$object.'.php';
if (file_exists ($path)) require_once ($path);
}
function t3_import ($object) {
$path = dirname(dirname(__FILE__)).DS.$object.'.php';
if (file_exists ($path)) require_once ($path);
}
--------------------------------------


2. function t3import ($object) {
$object = str_replace( '.', DS, $object );
$path = dirname(dirname(__FILE__)).DS.$object.'.php';
if (file_exists ($path)) require_once ($path);
}
function t3_import ($object) {
$path = dirname(dirname(__FILE__)).DS.$object.'.php';
if (file_exists ($path)) require_once ($path);
}

как исправить ошибку, надо что то где то переименовать? подскажите, что и где, в php не разбираюсь, разве что могу понять причину, но как исправлять не знаю.
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Попробуйте одну из функций переименовать из t3import в t3import_duplicate. Можете это сделать в любом файле.
borshch
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Попробую, спасибо за подсказку.
borshch
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Чет не помогло :( ошибка по прежнему
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Это говорит о том, что вы несколько раз вызываете файл функцией require. PHP не умеет переопределять уже определенные функции от этого и возникает ошибка.
borshch
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
может изменить как то функцию эту require читал что как то можно добавив require_once но там и так добавлено, может убрать в одном файле? та я то понял, что это за ошибка :( как ее исправить, просто в интернете нет на форумах даже на русских, только на англоязычных но там другие функции, поэтому, даже примерно не могу попробовать, пытался пока ни чего не получается, что посоветуете еще?
borshch
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
:( что же делать?
borshch
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
есть вариант удалить на фтп папку эту? ну руками этот плагин или это не вариант?
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Может стоит сайт из бекапа восстановить до момента установки плагина?
borshch
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
думаю бекап сделан просто давненько.
Илья
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
У нас автоматические бекапы делаются и хранятся копии состоянием на утро, за последние 7 дней через день и за последние 3 месяца состоянием на 1 число, неужели там нет? Посмотрите в панели управления, в разделе "Резервное копирование"
borshch
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Спасибо
lavrik_av
6 лет
хостинг: есть
домен: есть
Возможно проблему уже решили, но все же:

in /home/.../.../www/plugins/system/ooopat3/core/common.php on line 17

т.е. плагин ooopat3 объявляет функцию t3import(), которая уже объявлена ранее, следовательно, нужно его отключить.

ток не оч понятно, что же это за плагин такой - ooopat3? Похоже, что копия JA T3 framework?
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.