Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. Нужно убрать в шаблоне код ( или скрипт )

Форумы CMS Joomla Нужно убрать в шаблоне код ( или скрипт )
prorap.in.ua
02.05.2012
хостинг: нет
домен: нет
Нужно убрать в шаблоне код ( или скрипт )
У меня joomla 1.7 , поставил новый шаблон и там в любом материале если открыть его в самом низу пишется какой то код (скрипт),вот как он выглядит..
"$iphp = 'PGRpdiBpZD0ianNfdGhlbWUiPjxoMj4KPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3ZpZGVvc2hhcmEub3JnIiB0aXRsZT0i0LHQ tdGB0L/Qu9Cw0YLQvdC +0LUg0LLQuNC00LXQviIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPtCx0LXRgdC/0LvQsNGC0L3QvtC1INCy0LjQtNC10L48L2E +PGJyLz4KPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL2F1dG8tZG9tLm9yZyIgdGl0bGU9ItCw0LLRgtC +0LHQsNC30LDRgCIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPtCw0LrRgdC10YHRgdGD0LDRgNGLINC00LvRjyDQsNCy0YLQvjwv YT48L2gyPgo8L2Rpdj4K'; echo base64_decode($iphp);?>"
-
кто знает как убрать,буду рад)
chapay85
02.05.2012
хостинг: есть
домен: есть
Это просто данные закодированные в base64
У Вас там вот это:
<div id="js_theme"><h2>
<a href="http://videoshara.org" title="бесплатное видео" target="_blank">бесплатное видео</a><br/>
<a href="http://auto-dom.org" title="автобазар" target="_blank">аксессуары для авто</a></h2>
</div>

А как удалить...
Самый простой способ - попробуйте просто удалить этот кусок из тела шаблона.

Хотя может такое быть, что где-то есть проверка наличия этого текста. Тогда тема будет ругаться за удаление копирайтов. :-)
В этом случае ступайте на профильные форумы или что-то типа http://www.weblancer.net
там помогут занедорого и качественно.
chapay85
02.05.2012
хостинг: есть
домен: есть
А... Совсем забыл - вот вам на всяк случай декодер из base64 в нормальный вид
http://www.opinionatedgeek.com/dotnet/too...
prorap.in.ua
02.05.2012
хостинг: нет
домен: нет
chapay85 спасиб за отзыв,могли бы вы подробно написать мне где конкретно удалить "кусок из тела шаблона" ..спасибо
chapay85
02.05.2012
хостинг: есть
домен: есть
Хмм... Я не огромный спец в вопросах связанных с Джумлой. Cделать это нужно в файле шаблона ("темы оформления") Вашего сайта.
Вероятнее всего, в файле отвечающем за вывод "подвала" на Вашем сайте.
Чаще всего он называется footer.php или что-то похожее.

В любом случае - искать надо или прерменную $iphp и всё, что с ней связано или
собственно, зашифрованный кусок:
PGRpdiBpZD0ianNfdGhlbWUiPjxoMj4KPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3ZpZGVvc2hhcmEub3JnIiB0aXRsZT0i0LHQ tdGB0L/Qu9Cw0YLQvdC +0LUg0LLQuNC00LXQviIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPtCx0LXRgdC/0LvQsNGC0L3QvtC1INCy0LjQtNC10L48L2E +PGJyLz4KPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL2F1dG8tZG9tLm9yZyIgdGl0bGU9ItCw0LLRgtC +0LHQsNC30LDRgCIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPtCw0LrRgdC10YHRgdGD0LDRgNGLINC00LvRjyDQsNCy0YLQvjwv YT48L2gyPgo8L2Rpdj4K

Если сами не найдёте - могу поковырятся я. Но это будет стоить 5$ в валюте страны пребывания.
prorap.in.ua
02.05.2012
хостинг: нет
домен: нет
chapay85 , ну и на том спасибо!
футера в шаблоне нету,в платных услугах тоже не нуждаюсь (кризис вебмани)
chapay85
02.05.2012
хостинг: есть
домен: есть
Ну раз футера нету - ищите в теле шаблона.

Ну а если совсем-совсем не найдёте и это будет таки неразрешимой проблемой - обращайтесь на nanotraktor(гав)remnabor.net , как-нибудь открою для Вас беспроцентную кредитную линию на 5 баксов.
:)
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города