Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • Русский
  • Українська
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  Vodafone
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. Нужно убрать в шаблоне код ( или скрипт )

Форумы CMS Joomla Нужно убрать в шаблоне код ( или скрипт )

prorap.in.ua
8 лет
0
Нужно убрать в шаблоне код ( или скрипт )

У меня joomla 1.7 , поставил новый шаблон и там в любом материале если открыть его в самом низу пишется какой то код (скрипт),вот как он выглядит..
"$iphp = 'PGRpdiBpZD0ianNfdGhlbWUiPjxoMj4KPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3ZpZGVvc2hhcmEub3JnIiB0aXRsZT0i0LHQ tdGB0L/Qu9Cw0YLQvdC +0LUg0LLQuNC00LXQviIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPtCx0LXRgdC/0LvQsNGC0L3QvtC1INCy0LjQtNC10L48L2E +PGJyLz4KPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL2F1dG8tZG9tLm9yZyIgdGl0bGU9ItCw0LLRgtC +0LHQsNC30LDRgCIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPtCw0LrRgdC10YHRgdGD0LDRgNGLINC00LvRjyDQsNCy0YLQvjwv YT48L2gyPgo8L2Rpdj4K'; echo base64_decode($iphp);?>"
-
кто знает как убрать,буду рад)

chapay85
8 лет
0

Это просто данные закодированные в base64
У Вас там вот это:
<div id="js_theme"><h2>
<a href="http://videoshara.org" title="бесплатное видео" target="_blank">бесплатное видео</a><br/>
<a href="http://auto-dom.org" title="автобазар" target="_blank">аксессуары для авто</a></h2>
</div>
А как удалить...
Самый простой способ - попробуйте просто удалить этот кусок из тела шаблона.
Хотя может такое быть, что где-то есть проверка наличия этого текста. Тогда тема будет ругаться за удаление копирайтов. :-)
В этом случае ступайте на профильные форумы или что-то типа http://www.weblancer.net
там помогут занедорого и качественно.

chapay85
8 лет
0

А... Совсем забыл - вот вам на всяк случай декодер из base64 в нормальный вид
http://www.opinionatedgeek.com/dotnet/too...

prorap.in.ua
8 лет
0

chapay85 спасиб за отзыв,могли бы вы подробно написать мне где конкретно удалить "кусок из тела шаблона" ..спасибо

chapay85
8 лет
0

Хмм... Я не огромный спец в вопросах связанных с Джумлой. Cделать это нужно в файле шаблона ("темы оформления") Вашего сайта.
Вероятнее всего, в файле отвечающем за вывод "подвала" на Вашем сайте.
Чаще всего он называется footer.php или что-то похожее.
В любом случае - искать надо или прерменную $iphp и всё, что с ней связано или
собственно, зашифрованный кусок:
PGRpdiBpZD0ianNfdGhlbWUiPjxoMj4KPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3ZpZGVvc2hhcmEub3JnIiB0aXRsZT0i0LHQ tdGB0L/Qu9Cw0YLQvdC +0LUg0LLQuNC00LXQviIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPtCx0LXRgdC/0LvQsNGC0L3QvtC1INCy0LjQtNC10L48L2E +PGJyLz4KPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL2F1dG8tZG9tLm9yZyIgdGl0bGU9ItCw0LLRgtC +0LHQsNC30LDRgCIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPtCw0LrRgdC10YHRgdGD0LDRgNGLINC00LvRjyDQsNCy0YLQvjwv YT48L2gyPgo8L2Rpdj4K
Если сами не найдёте - могу поковырятся я. Но это будет стоить 5$ в валюте страны пребывания.

prorap.in.ua
8 лет
0

chapay85 , ну и на том спасибо!
футера в шаблоне нету,в платных услугах тоже не нуждаюсь (кризис вебмани)

chapay85
8 лет
0

Ну раз футера нету - ищите в теле шаблона.
Ну а если совсем-совсем не найдёте и это будет таки неразрешимой проблемой - обращайтесь на nanotraktor(гав)remnabor.net , как-нибудь открою для Вас беспроцентную кредитную линию на 5 баксов.
:)

Участвовать в общении на этом форуме могут только зарегистрированные пользователи.