Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

MySQL. Помогите с INSERT INTO - не работает!

Форумы MySQL Помогите с INSERT INTO - не работает!
igrok1908
27.07.2010
хостинг: нет
домен: нет
Помогите с INSERT INTO - не работает!
Вот запрос:
//строка запроса
$sql_insert=mysql_query("INSERT INTO Table (title,meta_d,meta_k,description,text)VALUES('Проба','Проба','Проба','Проба','Проба')");
//выполнение запроса
if ($sql_insert=='true')
{
echo "<br>Проба выполнена</br>";

}
else
{
echo "<br>Запись не добавлена</br>";
}
?>
в табличку базы, чтобы добавить значения в таблицу. Он по какой-то причине не работает. Помогите разобраться почему INSERT INTO не работает.
autoportal
28.07.2010
хостинг: нет
домен: нет
mysql_query("INSERT INTO Table (title,meta_d,meta_k,description,text)VALUES('Проба','Проба','Проба','Проба','Проба')")or die(mysql_error());

что выводит?
lesha.ievenko
28.07.2010
хостинг: нет
домен: нет
Пишет Connected successfully Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
eugen
28.07.2010
хостинг: есть
домен: есть
В строке подключения к mysql (функция mysql_connect()) замените адрес сервера с 'localhost' на тот, что указан у вас в панели управления (выглядит как mysql-цифра.ukraine.com.ua)
lesha.ievenko
28.07.2010
хостинг: нет
домен: нет
Получается он просто не передает файлы в базу данных

if (!mysql_query("CREAT TABLE `korsika` (
`id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
`title` VARCHAR(50) NOT NULL,
`meta_d` VARCHAR(50) NOT NULL,
`meta_k` VARCHAR(50) NOT NULL,
`description` VARCHAR(200) NOT NULL,
`text` TEXT NOT NULL)",$link))
{
die('Could not creat:'.mysql_error());
}
else{
echo "<br>Таблица создана успешно</br>";
}
пишет, что Could not creat: без наименования ошибки
lesha.ievenko
28.07.2010
хостинг: нет
домен: нет
У меня Денвер не установился поэтому работаю не с локальным,а сразу здесь на хосте, поэтому "localhosta" нет в запросе.
Илья
29.07.2010
хостинг: есть
домен: есть
Ошибка в CREAT TABLE, надо писать CREATE TABLE. :)
lesha.ievenko
29.07.2010
хостинг: нет
домен: нет
Поверьте и сам вижу, но не в этом дело. Линк есть. Запрос по выборке из таблицы прямо из сайта выполняется , а вот на добавление информации не хочет, также и на апдейт... эти команды работают только в phpmyAdmin, а с сайта нет.
lesha.ievenko
31.07.2010
хостинг: нет
домен: нет
Ребята,спасибо за помощь! Но проблему решил.
om
02.08.2010
хостинг: нет
домен: есть
описали б возможно пригодиться кому то :)
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города