• UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепропетровск
  • +38(062) 210-24-93  Донецк
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 449-04-21  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 007-72-35  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

MySQL. Не можу увійти в адмінку!!!

Форумы MySQL Не можу увійти в адмінку!!!
m-smeta
16.03.2010 21:53
хостинг: есть
домен: есть
Не можу увійти в адмінку!!!
Підключенні до бази виконую наступним кодом
<?php
include("ФАЙЛ підключення до бази правильний і дані всі там правильні. Цілий сайт на ньому працює.");
if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']))

{
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

else {
if (!get_magic_quotes_gpc()) {
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']);
$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);
}

$query = "SELECT pass FROM userlist WHERE user='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'";
$lst = @mysql_query($query);

if (!$lst)
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

if (mysql_num_rows($lst) == 0)
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

$pass = @mysql_fetch_array($lst);
if ($_SERVER['PHP_AUTH_PW']!= $pass['pass'])
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}
}
?>
По яких причинах я не можу увійти в аміністративну частину? На localhost все працює, а тут...
Alvalk
17.03.2010 07:54
хостинг: есть
домен: нет
Немного непонятно. Файл подключения тот же, что на localhost?
Если да, то в этом может быть причина http://ukraine.com.ua/Faq/?id=113
И внимательнее посмотрите, правильно ли задан путь к файлу подключения к базе.
А вообще трудно давать советы, если Вы не пишете даже, какую ошибку при этом выдает сервер.
Илья
17.03.2010 11:28
хостинг: есть
домен: есть
Для подключения к БД необходимо вызвать функцию mysql_connect, которой нет в приведенном Вами скрипте.
m-smeta
19.03.2010 10:20
хостинг: есть
домен: есть
mysql_connect я підключаю окремим файлом і він робочий. Мені сказали вищевказаний код працює коли php є модулем веб-сервера. А на http://www.ukraine.com.ua не працює, тому що підключення потрібно робити з допомогою сесій. Це правда? У вас є приклад коду php сесіями для входу в адміністративну частину?
Илья
19.03.2010 13:25
хостинг: есть
домен: есть
Тогда это скорее вопрос не по MySQL, а по авторизации, который описан на странице http://www.ukraine.com.ua/Faq/?id=15...
m-smeta
20.03.2010 00:06
хостинг: есть
домен: есть
Дуже дякую! З Вашою допомогою все працює.
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города