Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

MySQL. Не можу увійти в адмінку!!!

Форумы MySQL Не можу увійти в адмінку!!!
m-smeta
9 лет
хостинг: нет
домен: есть
Не можу увійти в адмінку!!!
Підключенні до бази виконую наступним кодом
<?php
include("ФАЙЛ підключення до бази правильний і дані всі там правильні. Цілий сайт на ньому працює.");
if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']))

{
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

else {
if (!get_magic_quotes_gpc()) {
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']);
$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);
}

$query = "SELECT pass FROM userlist WHERE user='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'";
$lst = @mysql_query($query);

if (!$lst)
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

if (mysql_num_rows($lst) == 0)
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}

$pass = @mysql_fetch_array($lst);
if ($_SERVER['PHP_AUTH_PW']!= $pass['pass'])
{
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
exit();
}
}
?>
По яких причинах я не можу увійти в аміністративну частину? На localhost все працює, а тут...
Alvalk
9 лет
хостинг: нет
домен: есть
Немного непонятно. Файл подключения тот же, что на localhost?
Если да, то в этом может быть причина http://ukraine.com.ua/Faq/?id=113
И внимательнее посмотрите, правильно ли задан путь к файлу подключения к базе.
А вообще трудно давать советы, если Вы не пишете даже, какую ошибку при этом выдает сервер.
rudenko
9 лет
хостинг: нет
домен: есть
Для подключения к БД необходимо вызвать функцию mysql_connect, которой нет в приведенном Вами скрипте.
m-smeta
9 лет
хостинг: нет
домен: есть
mysql_connect я підключаю окремим файлом і він робочий. Мені сказали вищевказаний код працює коли php є модулем веб-сервера. А на http://www.ukraine.com.ua не працює, тому що підключення потрібно робити з допомогою сесій. Це правда? У вас є приклад коду php сесіями для входу в адміністративну частину?
rudenko
9 лет
хостинг: нет
домен: есть
Тогда это скорее вопрос не по MySQL, а по авторизации, который описан на странице http://www.ukraine.com.ua/Faq/?id=15...
m-smeta
9 лет
хостинг: нет
домен: есть
Дуже дякую! З Вашою допомогою все працює.
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.