Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Панель управления
  • Русский
  • Українська
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  Vodafone
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

MySQL. MySQL


ais-od
10 лет
0
MySQL

Немогу вывести информацию из базы выводит кусочек информации а остальное не хочет на другом хостинге все было нормально.
Скрипт состит из нескольких частей.
К примеру:
<?php // Первая часть (Ее выводит)
1)Запрос к базе
2) Выводим информацию
?>
<?php // Вторая часть (Ее не выводит)
1)Запрос к базе
2) Выводим информацию
?>
Как исправить данную проблему?

ais-od
10 лет
0

Или тут с кодировкой что то? Что то я понять ничего немогу вроде все правильно но не работет. Кто то сталкивался с такой проблемой?

ais-od
10 лет
0

Весь сайт не пашет в базу заносит с базы не вытаскивает на сайте у меня стоит кодировка windows-1251 в phpmyadmin стоит какая то cp1251_ukrainian_ci какая кодировка на сайте нужна для правильной работы скрипта? Или в чем вообще проблема?

rudenko
10 лет
0

windows-1251 и cp1251_ukrainian_ci это одно и то же. Заходил на Ваш сайт, но все выводится правильно.

ais-od
10 лет
0

Ничего правельно не выводится это вы на старый тестовый сайт заходили если б все работало я б вам сюда не писал бы зайдите еще раз на мой сайт только уже вот так я залил туда тот скрипт http://адрес_моего_сайта/test/index.php который не работает
1) Архив реклам не выводит
2) Не распазнает пользователя итп
Чтоб быть правильным если в запросе есть WHERE mod='1' или WHERE name='Вова' например, то оно не выводит запрос

ais-od
10 лет
0

Помогите решить проблему на домашнем компьюетре работает все нормально у вас не хочет я уже начинаю нервничать могу начать ругатся блин да что за нафиг я мучался писал скрпит и на тебе даже причину обьяснить не могут зато с оплатой хостинга проблем не возникает.

katur
10 лет
0

Попробуйте использовать кодировку UTF-8.
Скрипт вообще к бд подключается? Дайте параметры подключения к базе.

uldivd@gmail.com
10 лет
0

Помогите, пожалуйста! Не могу попасть на свой сайт, пишет: Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL Что это означает и что делать плохо понимаю...

om
10 лет
0

Хост базы данных должен быть не localhost, а тот, который написан в панели управления хостингом на странице MySQL/Базы данных.

uldivd@gmail.com
10 лет
0

Поменяла хост базы данных localhost, на тот который в панели управлении...вроде бы всё правильно, но почему то всё равно не работает...

alien131
10 лет
0

а можна оригінал коду... тоді зможу допомогти. (паролі видали)
Якщо це питання ще актуальне)

4906595
10 лет
0

Помогите разбраться,
текст в базе данных записан с тегими в таком виде. на странице выводиться с левым выравниванием и в черном цвете
<p style="text-align: right;"><span style="color: #ff0000;">Для занятия...</span></p>

aomgrnietva
9 лет
0

Помогите разбраться,
после исправления Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL, у меня другая проблема
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1146
Table 'magicrea_db.jos_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'jg50vdsckmbq3r59tjm6l7bdh3','1301669104','','0','1','0' )

Участвовать в общении на этом форуме могут только зарегистрированные пользователи.