Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

MySQL. Движок для сайта

Форумы MySQL Движок для сайта
pase89
14.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
Движок для сайта
Всем привет!Решил поднять вопрос о движках для сайта(а точнее как сделать самому), сколько бы не искал в поисковиках ответ на этот вопрос, не нашел, кругом "умные" люди писали на форумах,задающим вопрос,- читайте книги. Решил написать здесь, может кто-нибудь напишет нормально и подробно: где взять, что читать, какой лучше материал. Ведь здесь собрались не только те которые "живяться" на готовых движках, но и сами создатели!
Я сам создаю сайты, но пользуюсь Web Builder-(это для самых ленивых), просто у меня небыло времени изучать глобально языки програмирования.
Было бы все хорошо, но при редакции сайта, надо постоянно, качать сайт на хостинг с компа, это хорошо,что сайты маленькие, ведь есть и большие( , а постоянно их качать из-за добавления одного слова, или из-за пунктуальной ошибки - дело тяготит.
Да и сам решил обновит свой сайт(создовал на быструю руку), столкнулся с проблемой как установить авторизацию на сайте, в программе есть,но глючит.
Вообщем народ, кто знает какие либо онлайн уроки, может посоветовать какую-нибудь хорошую программку или книгу для создания движка - пишите, ведь с таким вопросом я не один, многим будет полезно.
Заранее спасибо!
ams_studio
17.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Присоединяюсь. Добавлю вопрос. Для небольшого сайта до 50 страниц лучше новичку использовать Dreamweaver CS4 Rus или всё же сразу пытаться ставить wordpress-2.9.1-ru?
pase89
18.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
Кстати, долго искал, выяснял (приходилось даже обмаными путями) у всех кого можно,- вообщем для меня подошел DLE, программа дающая возможность самостоятельно изменять шаблон сайта, при этом не связывает руки пользователю(в отличии от других движков), даёт полную свободу действий. Для примера,-принцип работы DLE похож на юкоз(многие начинающие пользуються юкозам, поэтому привожу пример на нём). Мне очень понравился именно этот движок.
ams_studio
19.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Спасибо за ответ, ато я подумал что форум мёртв, а значит наши сайты здесь никто не смотрит и не проверяет, и можно размещать что угодно. А это плохо, кто-нить один нагадит, хост опечатают, остальные даром пострадают.
Вопрос: DLE который похож на юкоз, где его брать и как ставить на локалку и на хост? Потому что платить за (DataLife Engine 8.5, стоимость версии составляла 100 евро) я не готов. А искать и ставить крекнутый здесь я думаю не разрешат. Что думает по этому поводу товарищ Сервер?
pase89
19.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
Форум поидей не должен умиреть.Ведь есть люди которым тоже интересно.Я не заходил потому,что был занят обустройством сайта, и не только своим(я занимаюсь веб-дизайном). По поводу DLE(незнаю можно ли писать ссылки, поэтому пусть меня простит Дельта Х, а если что может быть и предупредит)http://letitbit.net/download/38774.38d80601878f38ab283b62650/______dle85.zip.html , неплохой движок для сайта, работает вроде нормально, пару дней полазил по интернету, поскачивать шаблоны и прочее для DLE, заметил, что многие сайты в интернете ставят именно этот движок. Разобраться в нем можно за пару часов.
ams_studio
21.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Сервер, уточни, ставил демо версию DLE, или покупал, или DLE 8.5 nulled? Можно ли на этом хостинге ставить nulled?
pase89
21.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
нет, это не демо версия, она полная, ещё у меня не запрашивал регистрацию, все функции работают нормально, пользуюся, утановил на этом хостингею
Единственное, если у тебя хостинг домашний, будь острожен с загрузкой шаблонов, примерно 20 шаблонов - и места считай на хостинге нету.
ams_studio
22.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
А что будешь делать когда запросит регистрацию? Платить 100 евро? Или делать nulled?
А ссылка не работает, но в инете полно мест где можно скачать любые версии.
В других CMS встречал что есть модули для визуального создания и редактирования шаблонов. А в DLE такие не попадались?
pase89
22.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
Дело в том, что после утановки движка, нигде не указывается о его регистрации, значит регистрировать его не надо.
Насчет визуального создания, я работал с программами web page maker и web builder, больше всего понравилась программа web builder, более расширеные возможности, но они не являются движками. Ты лучше бы написал, в каких именно CMS ты встречал модули для визуального создания и редактирования шаблонов.
В DLE есть специальное меню в админцентре, редактировать шаблон, где каждая функция указанна отдельно, то есть, если ты хоть как то разбираешься в HTML или PHP языках(хотя бы базово) ты сможешь сделать шаблончик под себя. Главное не ведись на предложенные модули в инете, дело в том,ч то есть множество различных модулей для DLE,я пробывал один установить, при установке надо менять некоторые данные в страницах, конечный результат оказался не приятным, перестал функционировать сайт, пришлось всё переделывать, но чтобы быть уверенным,что всё будет нормально - даже переустанавливать занаво.
Ты не забудь написать CMS, в которых есть визуал. созд. и редактирование шаблонов, может и я их попробую.
ams_studio
23.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Как только найду CMS, в которых есть визуал сразу дам знать, зря не запомнил где видел. Кстати не вижу в этом необходимости: с одного браузера заходишь в панель управления и делаешь манипуляции, а другим браузером открываешь редактируемый сайт и наблюдаешь изменения. Может я не прав, ведь я пока ни разу не пользовался CMS.
Вот мои соображения:
1.Бесплатные шаблоны и модули не бывают, вероятнее они имеют вредоносный код. Бесплатные сайты, хостинги и другое бесплатное - это тоже для лохов.
2.CMS-ки тоже в свободном доступе неспроста, кто-то в этом деле имеет свой интерес, например владельцы хостингов. Ведь с помощью скриптов PHP кому-то удобнее рыться в твоём сайте.
3.Браузер юзера от сервера по любому получает информацию в HTML, который генерирует CMS-ка при помощи PHP. (во закрутил!)
По этому думаю для начинающего лучше и надёжнее использовать визувинг-HTML редакторы, типа Dreamweaver CS4.
-к нему есть много шаблонов и модулей
-можно легко вносить небольшие изменения в сайт прямо из программы (перезаписывать весь сайт не нужно)
-легко найти и удалить ненужный код, изучить HTML
-реально иметь полный контроль над своим сайтом, ведь что делает PHP с MySQL предугадать сложно.
-быстрее грузится сайт, меньше нагрузка на сервер, ведь при обращении к сайту не выполняются никакие скрипты, HTML напрямую идёт к потребителю.
-MySQL для меня - тёмный ящик, неизвестно ещё кто туда заглядывает. Удобнее все файлы сайта разложить по папочкам, понятно где что лежит, легко найти и редактировать.
Так что Движок для сайта пока не нужен, я уж как нибудь пешком.
direktor61ne
28.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
а почему не joomla? очень много шаблонов, расширений, открытый код и бесплатно..
joomlateach.info
joomlateach02.info
это мои сайты, где я пытаюсь рассказать о расширениях Joomla.. посмотрите, может быть вам что-то и подойдет..
pase89
28.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
Если честно, я долго перебирал движки, для определения для себя одного. Пробывал и joomla,и wordpress, и другие не столь знаменитые. Для меня показалось, что joomla более запутаная в использовании и сайты созданые в joomla более похожы на блоги, чем на сайты. DLE, в период перебора движков,тоже не понравился, но после проведения такой аферты с фрилансерами, не для обмана их, для получения информации, ведь в намек на работу, люди раскрывают лучшее, мне правда сказали, что лучше использовать готовые движки, и самым лучшим признало большинство DLE, так я и определился с движком.
Это конечно моё мнение и я не навязываю никому.
ams_studio
30.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Андрей Васильевич, чтото Ваши сайты у меня глючат, может у меня Опера старая 9.6?
Сервер, мне нужно сделать простейший сайт - помощник магазину хозтоваров. Это будет фотогалерея товаров с кратким описанием и наименованием. Желательно наличие простейшего форума. Главное чтобы можно было быстро обучить управлению сайтом простого пользователя ПК. Что лучше, joomla, wordpress, DLE, или можно обойтись без движка?
pase89
30.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
Скажу так, для этих целей подойдет DLE, установите движок на сайт, методом тыка проверите, что к чему. Вам главное узнать как добавлять новости, ведь магазин требует частых обновлений - изменение цены, отсутствие товара и прочее.(поэтому без движка не обойтись). Создайте пункт в меню сайта - ФОРУМ. На хостинге создайте субдомен forum.ваш сайт.домзона . После чего, в поиске найдите бесплатные движки форумов(у меня есть, я может позже скину в интернет, и если вы не найдете до того времени, скину вам, скачаете), установите движок форума на forum.ваш сайт , Ссылку форума на главном сайте адресуете на ваш ФОРУМ. Вот и весь принцип работы. Всё займет максимум 3часа. Дизайн сайта делайте уже из готовых, подберите,чтобы макет(блоки справа, блоки слева, колонки и т.д.),то есть общая структура сайта подходила вам ну и конечно цветовая гамма, а после разберетесь какие картинки нужно заменить, замените и дизайн сайта готов. Дизайн для начинающего "переработчика" займет 1 - 2 часа(это максимум времени).Ну а после закидывайте контентом(необходимым текстом). Вот и весь сайт:) Будут вопросы пишите.
ams_studio
01.05.2010
хостинг: нет
домен: нет
Спасибо за подробнейший ответ, даже неловко что привлекаю к сибе внимание. Есть вопросы по DLE.
Цитата: "Дело в том, что после утановки движка, нигде не указывается о его регистрации, значит регистрировать его не надо." Как это понимать? Может ты поставил крекнутый DLE и об этом не подразумеваешь? Я уделил немало внимания этому движку, последний DLE 8.5 есть урезанный, платный и nulled. Если об этом тут писать неуместно, ответь сюда: ams гавгав paco тчк net в заголовке напиши A_M_S (защита от от спама) Былобы интересно глянуть на твои сайты на DLE.
pase89
03.05.2010
хостинг: есть
домен: есть
я отправил сообщение, незнаю,правильно ли понял адрес ящика.
ams_studio
04.05.2010
хостинг: нет
домен: нет
Наверное неправильно, сообщение не получил. Указываю точно, всёравно этот ящик уже завален спамом.
ams@paco.net
Кстати, а как тут на своём хостинге создавать ящики, например как изменять дизайн и функциональность ящика?
Вот ещё один адрес:
ams_studio@ukr.net
Думаю, что хитрости типа гавгав для спамботов не помеха.
pase89
09.05.2010
хостинг: есть
домен: есть
Заглядываю порой в эту тему - вижу ни у кого нет вопросов на тему движок для сайта! Я так понимаю многие хорошо разбираються в движках :)
________________
http://kurkul.net.ua
j3r0
04.06.2010
хостинг: нет
домен: нет
Есть ...Почему я не могу Stressweb на тянуть =)
pase89
04.06.2010
хостинг: есть
домен: есть
Если есть вопрос задавай более конкретно.
maximu_s
07.06.2010
хостинг: есть
домен: есть
1
AMS, если помощник магазину, то могу посоветовать Shop-Script free, если нужен функционал поболее то бери нуленые версии Shop-Script Pro или WebAsyst Shop-Script
120tonn
04.09.2010
хостинг: есть
домен: есть
Лично для меня минусом всяких CMS является шаблонность сайтов, их неприятная похожесть между собой, в том числе, отсутствие "резины".
smallnetua
04.09.2010
хостинг: нет
домен: нет
Похожесть сайтов и отсутствие резины - это всего-лишь убогость и тугодумность самого мастера. "Движок" - это есть не что иное как набор определенных функций, отвечающих за проверку/фильтрацию данных, логин/разлогин юзеров и т.д. и т.п.
НО! Так как просто набор функций будет немного неясен простому обывателю, в движке же предлагается и шаблон оформления. В качестве примера. Чтоб понимать какие функции, за что отвечают.
Согласитесь гораздо удобнее написать в шаблоне blocks(); функцию, вызывающую блоки, а в файле blocks.html нарисовать, как они должны выглядеть, а в админ-панели управлять этими блоками, добавлять, удалять - и при этом не надо править никаких файлов.

О теме: Я использую русскую ветку PHP-Nuke, которая своим функционалом и легкостью как раз годится как для простых сайтов, так и для сложных порталов.
smallnetua
04.09.2010
хостинг: нет
домен: нет
Похожесть сайтов и отсутствие резины - это всего-лишь убогость и тугодумность самого мастера. "Движок" - это есть не что иное как набор определенных функций, отвечающих за проверку/фильтрацию данных, логин/разлогин юзеров и т.д. и т.п.
НО! Так как просто набор функций будет немного неясен простому обывателю, в движке же предлагается и шаблон оформления. В качестве примера. Чтоб понимать какие функции, за что отвечают.
Согласитесь гораздо удобнее написать в шаблоне blocks(); функцию, вызывающую блоки, а в файле blocks.html нарисовать, как они должны выглядеть, а в админ-панели управлять этими блоками, добавлять, удалять - и при этом не надо править никаких файлов.

О теме: Я использую русскую ветку PHP-Nuke, которая своим функционалом и легкостью как раз годится как для простых сайтов, так и для сложных порталов.
pase89
04.09.2010
хостинг: есть
домен: есть
Правильно, подметил Лейба Максим Александрович, движок - это "внутренности", а шаблон - "кожа". Вот как сделаете кожу зависит от Вас.
К примеру кожи главной странице http://kerchapservice.com.ua, правда сайт не доделан, но примером подойдет. Сделан на движке DLE. От основного шаблна полностью переделан.
На движки есть различные шаблоны - резиновые и фиксированные.
А вот какой уже движок выбирите и какой посчитаете нужным - это пробелма.
Из множество движков трудно выбрать подходящий - каждый имеет свой способ прописания кода, и если научиться и привыкнуть к одному, переход на другой будет трудным.
_________________________________
Я читаю новости на NEW PRO Servis - http://new.kurkul.net.ua
pase89
04.09.2010
хостинг: есть
домен: есть
Если выбирать движок для интернет-магазина предлогаю prestashop.
Если что обращайтесь.
606sps
12.11.2010
хостинг: нет
домен: нет
DLE движки вообще не поддерживается
alien131
04.12.2010
хостинг: нет
домен: есть
> Если выбирать движок для интернет-магазина предлогаю prestashop. Если что обращайтесь.

Чисто моя суб'єктивна думка. Не люблю ніякі "двіжки" сайтів.
Все пишу з нуля PHP + AJAX + SQL.
Кому цікаво пишіть:)
Інтернет магазин від 2499 грн.

P.S.: соррі за наглу рекламу...
v-for-vendetta
06.12.2010
хостинг: нет
домен: нет
Пане, Пашиев Сервер Усеинович
Відповім коротко... якомога кородше.
Не потрібно писати слово розумні люди в лапках, адже правильно радять, вчить книжки. а Саме, PHP, CSS, HTML, MySQL. Що не зрозуміло? і створюйте собі двигун. Що таке двигун сайту, це фігня котра дозволяє вам легко додавати статті, користувачів і переглядати різні статистики. Все це відбувається з танцями з бубном навколо бази данних.
ДЛЕ пробачте гівно, адже щоб додати нове меню в ДЛЕ потрібно редагувати шаблон, а в тійже Джумлі меню додаєтсья без редагувань шаблону. Сайти на джумлі для вас шаблонні? схожі на блоги, це ви просто так мислите і бачите сайти тих хто так само мислить. Дуже резинова система, все робиться за допомогою додавання/видалляння модулів, а ткож свого цсс і пхп коду. Далі, мало резиновості, беріть Друпал.
Інша справа що ви не розумієте суть двигуна і те що двигун сайту це не двигун автомобіля, адже двигун сайту можна переписувати як вам заманеться, просто він робить за вас 80% вашої роботи.
Пане AMS, тепер з вами.
Що означає 50 сторінок чи більше сайт, і що краще в такому випадку використувувати. Разниці немає. Зрозумійте, двигун це адмінка - частина керування сайтом, і зовнішність - прикраса і відображення для відвідувача. Ото двигун вам дозволяє написати зовнішність для всього сайту, і не важливо... 1 сторінка чи 1000. І міняти зовнішність легко, змінивши цсс файл, або ще додати якогось коду на свій смак у template.php. Ото у мене Джумла і нічкого шкідливого коду. А можу посперичатись що дірок у вашому сайті більше ніж в мому двигуні. Адже ви, як і я не є супер програмерами в області пхп, а світ рухається, винаходяться нові медоти атак і захисту. Далі, віруси і шкідливий код в шаблоні. Невже так важко проглянути шаблон. На моїй памяті в шаблонах знаходив тільки посилання на сайт розробника, котрий вставлявся в кожну сторінку і тим самим збільшував кількість посилань на сайт. Це легко видалялось кількома кліками у пхп файлі шаблону.
Choo Hwann, шаблонність у вас в голові, це не образа, а просто показую де помилка. Наведу приклад, у друга смс джумла, він підключив модуль що виводить останні 5 новин. Потім він 3 дні шукав плагін до того джумлівського модуля, щоб той виводив не тільки заголовки, а й короткий опис. І не знайшов, на томість вирішення проблеми було простив, в хпх файлі модуля просто додати ще 1 запит в Базу даних у поле де записується короткий опис до статті. тепер розумієте. У вас є велосипед, мотоцикл чи автомобіль? Ви коли купували собі транспортний засіб, він був таким самим як і інші 1000 на заводі? звісно такіж, тільки колір різнився)) а осб купивши ви поміняли якісь деталі, чи додали аерографії... зайнялись тюнінгом, або ж їздите на заводській конфігурації. так само і з двигунами до сайту, у вас є вибір, або скачати і поставити двигун як є, скачати шаблон як є і користуватись і нарікати на шаблонність, абож скачати двигун, переробити функціонал під себе, під свої потреби та смак і створти власний вигляд до того всього. задумайтесь.
pase89
06.12.2010
хостинг: есть
домен: есть
Уважаемый Василь Миколайович, я хочу чтобы Вы обратили внимание на дату создания моего изначального поста.
На тот момент я только начинал своё обучение в плане создания веб-сайтов.
На данный момент я прекрасно разбираюсь в DLE, самостоятельно создаю дизайн для Joomla и создаю флеш-сайты. А так же могу прописать парочку модулей.
на данный момент я являюсь директором студии веб-дизайна и программирования PRO Servis, где я непосредственно сам принимаю участие в разработке сайтов не только в узкой направленности (создаю веб-дизайн и прописываю код в веб-программировании).
Но мой взгляд на joomla сейчас сильно не отличаеться - я всё также считаю joomla блоговым сайтом, с возможностью расширения функционала(который начинает нагружать трафик). Да он приближён к возможностям портала,- но всё равно не то.
Что касаеться Друпал, Вордпресс - я никогда бы себе не установил данные движки.
Насчет книг - бывают моменты у людей когда время на обучение нет, так как необходимо не учиться. а уже уметь делать сайты и прочее,-вот об этом я и писал.
"Есть желание - нет возможности, есть возможность, но нет желания" - я бы так выразился.
Исходя из сдвигов технологий вперед я надеялся, что возможно есть уже программы дающие возможность создать самостоятельный, скажем самописный, движок.
Так как хочеться создать своё, под своей маркой.Конечно можно было бы на основе движка внедрить свои технологии, полностью перебрав код, оставив ядро - всё равно не то.
Поэтому приходиться ждать момента, когда будет больше времени для разработки движка, - ведь уйдет не один месяц, а возможно и год.
Умные люди - написал в кавычке, так как они не могут сообразить, что есть люди которые не имеют возможности, времени для чтения книг, и вместо того, чтобы конкретно ответить на вопрос - есть программы или нет, или знают или нет, они рекомендуют то, что и самому понятно, что надо читать книги.
Спасибо Вам за внимание!
Рад буду услышать от Вас ответ.
v-for-vendetta
07.12.2010
хостинг: нет
домен: нет
Шановний, Пашиев Сервер Усеинович, не хотів вас образити.
Стосовно "Есть желание - нет возможности, есть возможность, но нет желания", я в свій час перекопав цілу гору макулатури, ніякого толку. Книги писались так, наче автор звертався не до новачка, а до людини котра цим займається не один рік. особисто мені дали хороший початок диски Євгена Попова по цсс+хтмл один і інший по пхп. наразі трішки покинув то діло і повільно ще роблю тут один сайтик... але то таке, зараз зайнявся Лінуксом глобально.
Джумла, це не блоговий двигун, це більш новинарний, але знову ж таке, якщо не подобається модулі, можна створити свій, котрий буде виконувати потрібні функції. Справа лишень вмінь та смаку.
Свій двигунець, тут є проблеми... все навколо рухається вперед дуже швидко, нові способи взлому.. тіж таки пхп-ін'єкції чи бд-ін'єкції. Потрібно постійно вдосконалювати і оборонятись. Хоча, дивлячись для чого вам потрібно двигунець, за місяць в компанії можна зробити нормальний інтерфейс. На мою думку, найголовніше зробити щоб основні функції були зрозумілі замовнику. Щоб без знань в цій царині людина могла писати собі новини, додавати фото. Краще вже взяти щось, що розробляється опенсоурс товариством. Купа людей котрі створюють на інтузіазмі продукти, а головне все прозоро, можете проглянути код спокійно.
Який саме конкретне питання задавалось на форумі? як зробити сайт за 5хв.. відповідь - юкоз. Як навчитись робити сайти - читати книги. Вся проблема в правильності постановки питання. Чим створювати.. вам скажуть дрімвівер, я ж використовую bluefish під своєю коханою лінукс, тут вже справа смаку. А навчитись роити з нуля сайт, все ж таки найкращий старт це диски Попова.
p.i.l.s
21.12.2010
хостинг: нет
домен: нет
Ненашел темы куда записать, пишу сюда.
Проблема состоит в установке DlE на этот хостинг, собственно проблема не в установке а в utf-8 кодировке, при инсталке движка и после вместо русских слов получается непонятно что(????????знаки вопроса). Всякими хитрыми и нехитрыми методами пытался исправить эту проблему, но не выходило так как я еше новичек. Как исправить данную проблему? кодировку в mysql менял чтот непомогло.
pase89
21.12.2010
хостинг: есть
домен: есть
Удалите все файлы, выставите в настройке сайта и в настройке php кодировку по умолчанию или CP-1251, а так же не забудьте почистить базу данных(удалите все файлы в ней).
И после установите заново.
Warnning. Не забудьте, что настройки вступят в силу через час после как Вы измените кодировку.
Если будут вопросы, пишите на server1989@ukr.net или на сайте ukrface.com.ua
p.i.l.s
21.12.2010
хостинг: нет
домен: нет
спасибо, сейчас попробую.
protivnyc
18.02.2011
хостинг: нет
домен: нет
Исходя из сдвигов технологий вперед я надеялся, что возможно есть уже программы дающие возможность создать самостоятельный, скажем самописный, движок.
Так как хочеться создать своё, под своей маркой.Конечно можно было бы на основе движка внедрить свои технологии, полностью перебрав код, оставив ядро - всё равно не то.

http://www.microsoft.com/web/ - может оно ?)
Arturjan
18.02.2011
хостинг: нет
домен: есть
http://irbis-team.com/15/19

Строй Удачи !
katur
19.02.2011
хостинг: есть
домен: есть
Павлуцкий Игорь Игоревич, дело в том, что вы проходите один из этапов развития web разработчика. Советую присматриваться к существующим CMS.
pase89
19.02.2011
хостинг: есть
домен: есть
Павлуцкий Игорь Игоревич, я, директор студии веб-дизайна и программирования PRO Servis, могу создать для Вас CMS, индивидуально. Если интересует пишите на admin@kurkul.net.ua, skype: kurkulnetua
Arturjan
19.02.2011
хостинг: нет
домен: есть
Мне кажеться что удачную CMS врядли получится создать,такую как Joomla CMS.Во первых понадобится много времени для создания функционала а во вторых на тест уйдет много времени.По этому Kolesnikov A. L дал правильный совет...
pase89
19.02.2011
хостинг: есть
домен: есть
Андрей, всё зависит от желания клиента - если Павлуцкий И.И. хочет собственную CMS тогда есть два выхода:
Если есть знания, для написания CMS, тогда могут сами написать.
Если нет знаний, можно заказать - это то, что предложил я.

Любая CMS чаще всего пишется для общего пользования и содержит много ненужного кода, которые чаще всего будут нагружать сайт. Наша технология позволяет написать CMS которая работает быстро, что позволяет при меньшей скорости интернета сайт работает без торможения. Мы создаем индивидуально под потребности клиента, при этом оптимизируем код, который не содержит ничего лишнего, кроме необходимых компонентов.

Если же он не хочет вкладывать деньги и не имеет опыт и знания для написания собственной CMS, тогда выход и в самом деле один - воспользоваться уже имеющимся CMS )))))
Arturjan
19.02.2011
хостинг: нет
домен: есть
Полюбому ))
protivnyc
20.02.2011
хостинг: нет
домен: нет
1)Ув.Пашиев Сервер Усеинович Вы действительно частенько сюда заглядываете :), но меня не правильно поняли я "процитировал" Вас, для того что бы Вы оценили "сдвиги технологий вперёд" ... услуги Ваши не интересуют, извините, в Ваших возможностях и знаниях не сомневаюсь = "Любая CMS чаще всего пишется для общего пользования и содержит много ненужного кода, которые чаще всего будут нагружать сайт." = полностью С вами согласен.

2)Ув.Kolesnikov A. L. Вы крайне близки к истине - я не профессионал, просто web-строительство моё хобби, в частности таким людям трудно чем либо угодить, пока они не узнают чего же на самом деле они хотят).

3)Ув.Андрей - Вот листаешь поисковики, форумы и тому подобное - всё без толку (то бездарно, то слишком заумно)а тут пожалуйста, не знаю, что на Вас нашло мне её дать, но вот именно она мне действительно очень полезна, большое спасибо.
disline
08.04.2011
хостинг: нет
домен: нет
Не мучайтесь. ( Engine и Поисковик c Adobe.Dreamweaver.CS5.RUS ) делает мир реальней!
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города