Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

MySQL. Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to

Форумы MySQL Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to
levitsky2010
26.05.2010
хостинг: нет
домен: нет
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to
Здравствуйте.

Создал сайт на Джумле. Залил его с домашнего сервера на фтп, следуя инструкции. По идее сайт должен был заработать, но в ответ---Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL.
Позвонил на линию техподдержки, сказали внести изменения в конфиге: var $host = 'localhost'; (вместо localhost - имя базы данных MySQL). Поменял---все равно не работает. Что еще можно сделать?
Прошу помочь.Заранее спасибо.

Мой сайт: www.pamyatniki.org.ua
Илья
26.05.2010
хостинг: есть
домен: есть
А Вы закачали базу данных? Судя по содержимому БД там нет ни одной таблицы с префиксом jos_ - т.е. нет нужных таблиц.
alex_kabir
26.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
'host' => 'localhost' меняете на:
'host' => 'Доступ->Доступ к MySQL->Сервер', тоесть пишите имя сервера.
andrey.p.ostrev
22.09.2010
хостинг: есть
домен: есть
Та же проблема...
вместо localhost - mysql-85.ukraine.com.ua
мучаюсь уже 3 часа...
http://l-control.com.ua
sonicua
23.09.2010
хостинг: нет
домен: нет
БД здесь непричем. У вас ошибка связанная с отсутствием класса JA_Base. Киньте файлик ja_vars_1.5.php, гляну что не так.
andrey.p.ostrev
23.09.2010
хостинг: есть
домен: есть
<?php
/**
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2007 Open Source Matters. All rights reserved.
* @license GNU/GPL, see LICENSE.php
* Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
* other free or open source software licenses.
* See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
*/

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

include_once (dirname(__FILE__).DS.'/ja_templatetools_1.5.php');
$mainframe =& JFactory::getApplication('site');

//$tmpTools = new JA_Tools($this, array(JA_TOOL_MENU, JA_TOOL_COLOR)); //For demo
$tmpTools = new JA_Tools($this); //For release

# Auto Collapse Divs Functions ##########
$ja_left = $this->countModules('left');
$ja_right = $this->countModules('right');

if ( $ja_left && $ja_right ) {
$divid = '';
} elseif ( $ja_left ) {
$divid = '-fr';
} elseif ( $ja_right ) {
$divid = '-fl';
} else {
$divid = '-f';
}

//Main navigation
$ja_menutype = $tmpTools->getParam(JA_TOOL_MENU);
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/Base.class.php' );
$japarams = JA_Base::createParameterObject('');
$japarams->set( 'menutype', $tmpTools->getParam('menutype', 'mainmenu') );
$japarams->set( 'menu_images_align', 'left' );
$japarams->set( 'menupath', $tmpTools->templateurl() .'/ja_menus');
$japarams->set('menu_title', 0);
switch ($ja_menutype) {
case 'css':
$menu = "CSSmenu";
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/'.$menu.'.class.php' );
break;
case 'moo':
$menu = "Moomenu";
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/'.$menu.'.class.php' );
break;
case 'dropline':
$menu = "DLmenu";
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/'.$menu.'.class.php' );
break;
case 'split':
default:
$menu = "Splitmenu";
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/'.$menu.'.class.php' );
break;
}
$menuclass = "JA_$menu";
$jamenu = new $menuclass ($japarams);

$hasSubnav = false;
if ($jamenu->hasSubMenu (1) && $jamenu->showSeparatedSub )
$hasSubnav = true;
//End for main navigation

?>
andrey.p.ostrev
23.09.2010
хостинг: есть
домен: есть
На локале все прекрасно работает
sonicua
23.09.2010
хостинг: нет
домен: нет
А файл Base.class.php присутсвует в директории /templates/ja_edenite/ja_menus?
andrey.p.ostrev
23.09.2010
хостинг: есть
домен: есть
Может кому пригодится. При переносе файлов на сервер тотал написал их с маленькой буквы, после ручного исправления все стало на свои места.
andrey.p.ostrev
23.09.2010
хостинг: есть
домен: есть
Александр, спасибо за участие
dorohi.m.m
08.10.2010
хостинг: есть
домен: есть
Бережник Александр, дякую!!!!!
j3r0
15.11.2010
хостинг: нет
домен: нет
Часто такое бывает если заливаешь через коммандер...
juras
18.12.2010
хостинг: нет
домен: нет
Установил ВордПресс с панели управления хостингом. Если все идет автоматом, то почему пишет Error establishing a database connection
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города