Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

MySQL. Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to

Форумы MySQL Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to
levitsky2010
9 лет
хостинг: нет
домен: нет
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to
Здравствуйте.

Создал сайт на Джумле. Залил его с домашнего сервера на фтп, следуя инструкции. По идее сайт должен был заработать, но в ответ---Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL.
Позвонил на линию техподдержки, сказали внести изменения в конфиге: var $host = 'localhost'; (вместо localhost - имя базы данных MySQL). Поменял---все равно не работает. Что еще можно сделать?
Прошу помочь.Заранее спасибо.

Мой сайт: www.pamyatniki.org.ua
Илья
9 лет
хостинг: есть
домен: есть
А Вы закачали базу данных? Судя по содержимому БД там нет ни одной таблицы с префиксом jos_ - т.е. нет нужных таблиц.
alex_kabir
9 лет
хостинг: нет
домен: нет
'host' => 'localhost' меняете на:
'host' => 'Доступ->Доступ к MySQL->Сервер', тоесть пишите имя сервера.
andrey.p.ostrev
8 лет
хостинг: есть
домен: есть
Та же проблема...
вместо localhost - mysql-85.ukraine.com.ua
мучаюсь уже 3 часа...
http://l-control.com.ua
sonicua
8 лет
хостинг: нет
домен: нет
БД здесь непричем. У вас ошибка связанная с отсутствием класса JA_Base. Киньте файлик ja_vars_1.5.php, гляну что не так.
andrey.p.ostrev
8 лет
хостинг: есть
домен: есть
<?php
/**
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2007 Open Source Matters. All rights reserved.
* @license GNU/GPL, see LICENSE.php
* Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
* other free or open source software licenses.
* See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
*/

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

include_once (dirname(__FILE__).DS.'/ja_templatetools_1.5.php');
$mainframe =& JFactory::getApplication('site');

//$tmpTools = new JA_Tools($this, array(JA_TOOL_MENU, JA_TOOL_COLOR)); //For demo
$tmpTools = new JA_Tools($this); //For release

# Auto Collapse Divs Functions ##########
$ja_left = $this->countModules('left');
$ja_right = $this->countModules('right');

if ( $ja_left && $ja_right ) {
$divid = '';
} elseif ( $ja_left ) {
$divid = '-fr';
} elseif ( $ja_right ) {
$divid = '-fl';
} else {
$divid = '-f';
}

//Main navigation
$ja_menutype = $tmpTools->getParam(JA_TOOL_MENU);
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/Base.class.php' );
$japarams = JA_Base::createParameterObject('');
$japarams->set( 'menutype', $tmpTools->getParam('menutype', 'mainmenu') );
$japarams->set( 'menu_images_align', 'left' );
$japarams->set( 'menupath', $tmpTools->templateurl() .'/ja_menus');
$japarams->set('menu_title', 0);
switch ($ja_menutype) {
case 'css':
$menu = "CSSmenu";
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/'.$menu.'.class.php' );
break;
case 'moo':
$menu = "Moomenu";
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/'.$menu.'.class.php' );
break;
case 'dropline':
$menu = "DLmenu";
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/'.$menu.'.class.php' );
break;
case 'split':
default:
$menu = "Splitmenu";
include_once( dirname(__FILE__).DS.'ja_menus/'.$menu.'.class.php' );
break;
}
$menuclass = "JA_$menu";
$jamenu = new $menuclass ($japarams);

$hasSubnav = false;
if ($jamenu->hasSubMenu (1) && $jamenu->showSeparatedSub )
$hasSubnav = true;
//End for main navigation

?>
andrey.p.ostrev
8 лет
хостинг: есть
домен: есть
На локале все прекрасно работает
sonicua
8 лет
хостинг: нет
домен: нет
А файл Base.class.php присутсвует в директории /templates/ja_edenite/ja_menus?
andrey.p.ostrev
8 лет
хостинг: есть
домен: есть
Может кому пригодится. При переносе файлов на сервер тотал написал их с маленькой буквы, после ручного исправления все стало на свои места.
andrey.p.ostrev
8 лет
хостинг: есть
домен: есть
Александр, спасибо за участие
dorohi.m.m
8 лет
хостинг: есть
домен: есть
Бережник Александр, дякую!!!!!
j3r0
8 лет
хостинг: нет
домен: нет
Часто такое бывает если заливаешь через коммандер...
juras
8 лет
хостинг: нет
домен: нет
Установил ВордПресс с панели управления хостингом. Если все идет автоматом, то почему пишет Error establishing a database connection
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.