Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. Долгое ожидание ответа от сервера

Форумы Хостинг Долгое ожидание ответа от сервера
svipwu
7 лет
хостинг: нет
домен: нет
Долгое ожидание ответа от сервера
Уже дня 4 как обращение к сайту занимает от 30 сек до минуты. в чем может быть проблема, вроде бы нагрузки нет никакой на сайт посторонней и т.п. (движек дле)
111
7 лет
хостинг: есть
домен: есть
В статистике нагрузки нет повышенной процессорной нагрузки? Движок модифицировался? допишите или попросите специалистов дописать в движок вывод разницы времени начала обрабатывания скрипта и окончания
svipwu
7 лет
хостинг: нет
домен: нет
да там я не пойму как посмотреть есть она или нет. тоесть что есть норма а что уже выше.
двиг модифицировался добавлением в него модулей. но работало нормально все. как то резко все случилось.думал вечером нагрузка просто большая на сервера.но это круглые сутки. хм. какой код нужен для дописания не подскажете?
eastcrimea.inua
7 лет
хостинг: нет
домен: нет
Который помог бы понять, с какой скоростью генерируется контент для страницы. Боюсь, что в двух словах это вряд ли кто расскажет :)

Попробуйте залить небольшую или большую картинку на сервер и поглядеть, долго ли она загружается, если обратиться к ней из броузера напрямую. Так вам хотя бы примерно станет понятно, сервер виноват или ваш "движок".

PS: Только учтите, что она может кешироваться, то есть при повторном скачивании она, скорее всего, загрузится быстрее.
elnar
7 лет
хостинг: нет
домен: нет
в начало страницы
<?php
// Начало счетчика генерации страницы
// Считываем текущее время
$start_time = microtime();
// Разделяем секунды и миллисекунды
//(становятся значениями начальных ключей массива-списка)
$part_time = explode(' ',$start_time);
// Это и есть стартовое время
$begin_time = $part_time[1].substr($part_time[0],1);
?>
<!DOCTYPE html>....



<!--конец страницы...>
<?php
// Помещаем время окончания вычислений в переменную $end_time1
$end_time = microtime();
$part_time = explode(' ',$end_time);
$end_time1 = $part_time[1].substr($part_time[0],1);
printf("Страница сгенерировалась за %.4f секунд",$end_time1 - $begin_time)
?>
=============
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.