Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Панель управления
  • Русский
  • Українська
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  Vodafone
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. Долгое ожидание ответа от сервера


svipwu
9 лет
0
Долгое ожидание ответа от сервера

Уже дня 4 как обращение к сайту занимает от 30 сек до минуты. в чем может быть проблема, вроде бы нагрузки нет никакой на сайт посторонней и т.п. (движек дле)

111
9 лет
0

В статистике нагрузки нет повышенной процессорной нагрузки? Движок модифицировался? допишите или попросите специалистов дописать в движок вывод разницы времени начала обрабатывания скрипта и окончания

svipwu
9 лет
0

да там я не пойму как посмотреть есть она или нет. тоесть что есть норма а что уже выше.
двиг модифицировался добавлением в него модулей. но работало нормально все. как то резко все случилось.думал вечером нагрузка просто большая на сервера.но это круглые сутки. хм. какой код нужен для дописания не подскажете?

eastcrimea.inua
9 лет
0

Который помог бы понять, с какой скоростью генерируется контент для страницы. Боюсь, что в двух словах это вряд ли кто расскажет :)
Попробуйте залить небольшую или большую картинку на сервер и поглядеть, долго ли она загружается, если обратиться к ней из броузера напрямую. Так вам хотя бы примерно станет понятно, сервер виноват или ваш "движок".
PS: Только учтите, что она может кешироваться, то есть при повторном скачивании она, скорее всего, загрузится быстрее.

elnar
9 лет
0

в начало страницы
<?php
// Начало счетчика генерации страницы
// Считываем текущее время
$start_time = microtime();
// Разделяем секунды и миллисекунды
//(становятся значениями начальных ключей массива-списка)
$part_time = explode(' ',$start_time);
// Это и есть стартовое время
$begin_time = $part_time[1].substr($part_time[0],1);
?>
<!DOCTYPE html>....

<!--конец страницы...>
<?php
// Помещаем время окончания вычислений в переменную $end_time1
$end_time = microtime();
$part_time = explode(' ',$end_time);
$end_time1 = $part_time[1].substr($part_time[0],1);
printf("Страница сгенерировалась за %.4f секунд",$end_time1 - $begin_time)
?>
=============

Участвовать в общении на этом форуме могут только зарегистрированные пользователи.