Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

Хостинг. Долгое ожидание ответа от сервера

Форумы Хостинг Долгое ожидание ответа от сервера
svipwu
09.11.2011
хостинг: нет
домен: нет
Долгое ожидание ответа от сервера
Уже дня 4 как обращение к сайту занимает от 30 сек до минуты. в чем может быть проблема, вроде бы нагрузки нет никакой на сайт посторонней и т.п. (движек дле)
111
10.11.2011
хостинг: есть
домен: есть
В статистике нагрузки нет повышенной процессорной нагрузки? Движок модифицировался? допишите или попросите специалистов дописать в движок вывод разницы времени начала обрабатывания скрипта и окончания
svipwu
10.11.2011
хостинг: нет
домен: нет
да там я не пойму как посмотреть есть она или нет. тоесть что есть норма а что уже выше.
двиг модифицировался добавлением в него модулей. но работало нормально все. как то резко все случилось.думал вечером нагрузка просто большая на сервера.но это круглые сутки. хм. какой код нужен для дописания не подскажете?
eastcrimea.inua
10.11.2011
хостинг: нет
домен: нет
Который помог бы понять, с какой скоростью генерируется контент для страницы. Боюсь, что в двух словах это вряд ли кто расскажет :)

Попробуйте залить небольшую или большую картинку на сервер и поглядеть, долго ли она загружается, если обратиться к ней из броузера напрямую. Так вам хотя бы примерно станет понятно, сервер виноват или ваш "движок".

PS: Только учтите, что она может кешироваться, то есть при повторном скачивании она, скорее всего, загрузится быстрее.
elnar
05.12.2011
хостинг: нет
домен: нет
в начало страницы
<?php
// Начало счетчика генерации страницы
// Считываем текущее время
$start_time = microtime();
// Разделяем секунды и миллисекунды
//(становятся значениями начальных ключей массива-списка)
$part_time = explode(' ',$start_time);
// Это и есть стартовое время
$begin_time = $part_time[1].substr($part_time[0],1);
?>
<!DOCTYPE html>....



<!--конец страницы...>
<?php
// Помещаем время окончания вычислений в переменную $end_time1
$end_time = microtime();
$part_time = explode(' ',$end_time);
$end_time1 = $part_time[1].substr($part_time[0],1);
printf("Страница сгенерировалась за %.4f секунд",$end_time1 - $begin_time)
?>
=============
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города