Акция!  Домен 34 грн, домен 55 грн, домен  - 200 грн домен  - 65 грн, домен  - 99 грн, домен  - 56 грн!, домен  - 425 грн!
Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • RUB
  • USD
  • EUR
  • UAH
Чат техподдержки
Вы являетесь клиентом?
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. установка компонента JComments

Форумы CMS Joomla установка компонента JComments
gbnk.rr
9 лет
хостинг: нет
домен: нет
установка компонента JComments
Всем привет, как установить данный компонент? я его скачал и незнаю что дальше делать.
perlynadon
9 лет
хостинг: нет
домен: нет
заходите в админ панель, раздел "расширения" - вкладка установить/удалить - нажимаете обзор (выбираете где лежит ваш файл) - "загрузить и установить" и все!

не забудьте потом в самих компонентах включить JComments
transug
9 лет
хостинг: нет
домен: нет
добавлю к теме:
кому не нравятся копи райты, уж больно они выделяюся в некоторых шаблонах, то
открываем папку ком_джкомментс/тпд/дефаулт/тпл_индекс.пхп - и из строчки ~55
удаляем
div id="comments-footer" align="center"> <?php echo $this->getVar('support'); ?></div
alegro1975
9 лет
хостинг: есть
домен: есть
Я пытаюсь делать как Вы сказали (ссылаюсь на скачанный и расположенный у меня на компьютере архив: com_jcomments_v2.1.0.0.zip
А мне выдает: JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Внимание! - Не удалось переместить файл
Помогите, не знаю что делать!
За ранее спасибо!
rvs-tech
9 лет
хостинг: есть
домен: есть
Проверьте правильно ли указан путь к временной папкe 'tmp' в файле configuration.php. У меня проблема была такая же из-за этого.
alegro1975
9 лет
хостинг: есть
домен: есть
А у меня в файле configuration.php. указано только так:'tmp'! И ничего более! Может я не прав, как надо указать путь?
rvs-tech
9 лет
хостинг: есть
домен: есть
Заходите в панель управления хостингом.. Там в менюшке есть "параметры сайта" или "параметры сервера". Смотрите параметр "Домашняя директория".. Относительно этого пути, нужно указать где находится Ваша папка "tmp". У меня например это /home/rvs/rvs.net.ua/www/logs . У вас соответственно будет
'/home/[Ваш логин]/[Ваш сайт]/www/tmp' .
Или по-другому: '[Адрес домашней директории]/www/tmp'
rvs-tech
9 лет
хостинг: есть
домен: есть
И там же не забудьте исправить путь к папке logs, Все делается аналогично.
kellerman888
9 лет
хостинг: нет
домен: нет
Добрий вечер Наталья Александровна,
Ви помогли мне с вот етой проблемой
А мне выдает: JFolder::create: Path not in open_basedir paths
на своем примере...
Большое спасибо...
Но есть еще одна проблема с индексацией сайта
немогу потвердить права в Yandexe
там нужно Создайть пустой файл с именем
yandex_46e91c93387968a0.txt и
Загрузить его в корневой каталог моего сайта
Не можете ви на примере своего сайта написать путь к корню сата, что би я понял примерно где у меня корень сайта большое спасибо зарания
dmitriythomas
9 лет
хостинг: есть
домен: есть
когда зайдете по ФТП на свой сайт то путь к файлу будет такой
/ваш сайт.ua/www/yandex_46e91c93387968a0.txt
kellerman888
9 лет
хостинг: нет
домен: нет
Закинул нажимаю на ссылку для открытия не работает...
Помогите....
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.