• UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепропетровск
  • +38(062) 210-24-93  Донецк
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 449-04-21  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 007-72-35  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. установка компонента JComments

Форумы CMS Joomla установка компонента JComments
gbnk.rr
15.01.2010 20:06
хостинг: нет
домен: нет
установка компонента JComments
Всем привет, как установить данный компонент? я его скачал и незнаю что дальше делать.
perlynadon
15.01.2010 21:00
хостинг: нет
домен: нет
заходите в админ панель, раздел "расширения" - вкладка установить/удалить - нажимаете обзор (выбираете где лежит ваш файл) - "загрузить и установить" и все!

не забудьте потом в самих компонентах включить JComments
transug
01.04.2010 02:59
хостинг: нет
домен: нет
добавлю к теме:
кому не нравятся копи райты, уж больно они выделяюся в некоторых шаблонах, то
открываем папку ком_джкомментс/тпд/дефаулт/тпл_индекс.пхп - и из строчки ~55
удаляем
div id="comments-footer" align="center"> <?php echo $this->getVar('support'); ?></div
alegro1975
13.04.2010 18:56
хостинг: есть
домен: есть
Я пытаюсь делать как Вы сказали (ссылаюсь на скачанный и расположенный у меня на компьютере архив: com_jcomments_v2.1.0.0.zip
А мне выдает: JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Внимание! - Не удалось переместить файл
Помогите, не знаю что делать!
За ранее спасибо!
rvs-tech
13.04.2010 23:44
хостинг: есть
домен: есть
Проверьте правильно ли указан путь к временной папкe 'tmp' в файле configuration.php. У меня проблема была такая же из-за этого.
alegro1975
14.04.2010 22:51
хостинг: есть
домен: есть
А у меня в файле configuration.php. указано только так:'tmp'! И ничего более! Может я не прав, как надо указать путь?
rvs-tech
15.04.2010 09:23
хостинг: есть
домен: есть
Заходите в панель управления хостингом.. Там в менюшке есть "параметры сайта" или "параметры сервера". Смотрите параметр "Домашняя директория".. Относительно этого пути, нужно указать где находится Ваша папка "tmp". У меня например это /home/rvs/rvs.net.ua/www/logs . У вас соответственно будет
'/home/[Ваш логин]/[Ваш сайт]/www/tmp' .
Или по-другому: '[Адрес домашней директории]/www/tmp'
rvs-tech
15.04.2010 09:31
хостинг: есть
домен: есть
И там же не забудьте исправить путь к папке logs, Все делается аналогично.
kellerman888
23.08.2010 20:40
хостинг: нет
домен: нет
Добрий вечер Наталья Александровна,
Ви помогли мне с вот етой проблемой
А мне выдает: JFolder::create: Path not in open_basedir paths
на своем примере...
Большое спасибо...
Но есть еще одна проблема с индексацией сайта
немогу потвердить права в Yandexe
там нужно Создайть пустой файл с именем
yandex_46e91c93387968a0.txt и
Загрузить его в корневой каталог моего сайта
Не можете ви на примере своего сайта написать путь к корню сата, что би я понял примерно где у меня корень сайта большое спасибо зарания
dmitriythomas
24.08.2010 19:25
хостинг: есть
домен: есть
когда зайдете по ФТП на свой сайт то путь к файлу будет такой
/ваш сайт.ua/www/yandex_46e91c93387968a0.txt
kellerman888
31.08.2010 13:05
хостинг: нет
домен: нет
Закинул нажимаю на ссылку для открытия не работает...
Помогите....
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города