Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • Русский
  • Українська
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  Vodafone
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. Перенос Joomla сайта на com.ua

Форумы CMS Joomla Перенос Joomla сайта на com.ua
nkhamula
9 лет
Перенос Joomla сайта на com.ua
Здравствуйте Друзья, помогите пожалуйста с переносом Joomla сайта на com.ua. Дело в том что Joomla изучал я по видеоуроках, многого научился, но там пример переноса сайта показан на другом хостинге. Домен у меня уже на com.ua, но перенести не получается. Друзья, коллеги, братья помогите,покажите пошаговый перенос готов отблагодарить.
Slaik-vm
9 лет
Совершенно не важно на какой домен периносишь сайт, суть не меняется, всё тоже самое, настраиваете ftp клиент (Total Commander или FileZilla), настраиваете его (логин, пароль на вашем E-mail, указанном при регистрации)Закидываете файлы на хостинг, или пофайлово или с опмощью распоковщика, кроме configuration.php, меняете нужные пункты в файле (в уроках показано, путь к папке logs и tmp будит в таком формате: /home/назв хостинга/адрес сайта/www/logs/)импортируете базу данных через PHPMyAdmin и пользуйтесь на здоровье.
nkhamula
9 лет
Виталий, помогите,........можно с Вами на эту тему пообщаться более детально. А то на локальном хосте вроде многого научился, а вот перенести никак. Уже не знаю что делать руки опускаются помогите это моеICQ-606406226, буду очень благодарен если откликнитесь на мою проблемую Заранее благодерен, с ув.Николай.
pro100kalina
9 лет
Николай если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста историю переписки по Аське с Виталием. Столкнулся с той же проблемой.Интересует пошаговая инструкция, что за чем. Я думаю еще не раз пригодится народу. За ранее благодарен.
nkhamula
9 лет
Валентин, Виталик на связь не выходил, но предлагаю связаться нам по асе, думаю будет чем обменяться, может потом и Виталик подключится
pro100kalina
9 лет
Николай Я с удовольствием! Направил Вам запрос о статусе, указав страницу этой темы.
nkhamula
9 лет
Валентин давайте свяжемся по ICQ 60640626
nguyenduchuy000
9 лет
Добрый день! Проблема у меня с импортом БД с локалного на сервер.Всё время выдаётся ошибка "ERROR 1050 (42S01) at line 19: Table 'bak_banner' already exists ".Подскажите, кто знает.
Заранее благодарю !
mikee1978
9 лет
Сталкивался сам с проблемой переноса жумлы на местный хостинг. Решено с помощью вот этого пособия: http://joomla15.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8/70-perenos-sayta-joomla.html
nguyenduchuy000
9 лет
спасибо за ответ.Это сообщ. появилась наверное иза того что я сначала импортировал БД через панель myphpadmin и потом снова пытался импортировать БД в пункте "импорт БД" панеля MySQL (там есть "Заявки на импорт базы данных")и выдало: "Заявка успешно обработана.".БД успешро установлено но по адресу http://19761.fotodesi.web8.ukraine.com.ua/(сервисный адрес) выдаётся "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL".Подскажите как рещить проблему.Большое спасибо!
nguyenduchuy000
9 лет
Хочу поправить прошлое сообщ.Я удалил БД и установил заново и выдало "Заявка успешно обработана.".Всё вроде есть (?)но всё равно осталось проблема что написал выше.
mikee1978
9 лет
Нгуен, насколько я понимаю, опять же заливалась Жумла с локальной версии? После заливки файлов и базы на хостинг в файле configuration.php путь к мускулу правили ручками?
neiro
9 лет
Я для переноса сайта использую компонент JoomlaPack, еще ни разу никаких проблем не возникло.
nguyenduchuy000
9 лет
Поправил config.php вручную.Вот исправленые мною строки :

var $ftp_user = 'fotodesi_ftp';
var $ftp_pass = 'passwordforFTP';
var $log_path = '/home/fotodesi/foto-design.com.ua/www/logs';
var $tmp_path = '/home/fotodesi/foto-design.com.ua/www/tmp';
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'mysql-83.ukraine.com.ua';
var $user = 'fotodesi_user ';
var $db = 'fotodesi_bd';
var $password = 'passwordforDB'
Может быть сделал что то не та?Раскажите детальнее про JoomlaPack.Я уже закачал JoomlaPack сделал рез.копию сайта на локал.ком.Переношу на сервер и что дальше надо сделать?Ну перед этим я должен удалить всё (БД + все файлы сайта) чтобы очистиь мой хост.
Больщое спасибо тем, кто хочет мне помочь.
mikee1978
9 лет
Да, Вы удаляете все, что было, с хостинга и закачиваете туда бэкап сделанный ЖумлаПаком. В первом своем посте я указал ссылку - там все подробно. Бэкап разворачивается скриптом kickstart (ссылка на скрипт в мануале по той же ссылке). Если делать все в точности по тому мануалу - разворачивается без проблем. Об одном только еще упомяну сразу. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не закрывайте сразу окно скрипта,ибо он связан с ЖумлаПаком. Все должно быть строго по инструкциям. Если закрыть окно скрипта не вовремя развернется не полностью(сам попался разок на это).
nguyenduchuy000
9 лет
Спасибо за совет.Попробую с помощью Joomlapack
nkhamula
9 лет
Ребята, а укого-нибудь было что когда патаешся установить плагин на джумла-сайт который уже на удаленном сервере, а ответ ФАЙЛ НЕ УДАЛОСЬ ПЕРЕМЕСТИТЬ. не знаюв чем дело в хосте или в моеей джумле межет более новую версию надо, хотя на локальном хосте все устанавливается...............
mikee1978
9 лет
Николай, проверьте разрешения на папки. На 99% дело в этом.
nkhamula
9 лет
Михаил Борисович, проверил, я тоже был уверен что дело в этом, после установки проверил разрешения на папки , не у которых не было разрешения на запись в Joomle выделены красным и надпись нет разрешения на запись, я это исправил, но все равно тот же результат . Может дело с хостом? Или я туплю еще где то помогите советом друзья............
neiro
9 лет
Николай, иногда такое может быть, если плагин уже установлен, проверте в списке плагинов может он уже есть на сервере.
neiro
9 лет
Только что нашел еще коечто связанное с проблемой установки расширений, нужно поправить пути tmp и logs в файле конфигурации на верные. Но это вродь только админ хостинга может сделать. Так что стучите в ТП когда будут онлайн.

И еще, введите в гугле запрос "joomla ФАЙЛ НЕ УДАЛОСЬ ПЕРЕМЕСТИТЬ" , много полезного на эту тему есть. :)
nkhamula
9 лет
Спасибо Виталий, попробую еще Ваши варианты.
alert2007
9 лет
Собственно возникла проблема, джумла 1,5, делал на локалхосте(денвер) потом попытался перенести, зделал вродь все по правилам, БД закинул через phpMyAdmin, все файлы залил в WWW, но когда заходишь по адресу сайта autodoc.in.ua то пишет "Домен autodoc.in.ua зарегистрирован в интересах клиента..." и т.д., вообщем стандартная страница ukraine.com.ua, тоесть мой сайт вообще не отображается, в чем может быть проблема?
alert2007
9 лет
а да забыл сказать, когда заходишь в "Сервисный адрес сайта" то сайт частично отображается, некоторые галереи текст, все без стилей без рисунков и без рамок и т.д.
j3r0
9 лет
Что действительно?
sashhok
9 лет
Не достаточно просто перенести базу данных и файлы сайта на хостинг!!!Если Вы не внесете требуемые изменения в файл configuration.php то ничего работать не будет.
kellerman888
9 лет
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1146
Table 'softotam_db.jos_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'otif68aenhq5sv4r2dcdfsn8r7','1280689739','','0','1','0' ) кто мне обснит чо за нафик???
плиз
kellerman888
9 лет
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1146
Table 'softotam_db.jos_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'otif68aenhq5sv4r2dcdfsn8r7','1280689739','','0','1','0' ) кто мне обяснит чо за нафик???
плиз
kellerman888
9 лет
Вот моя прелесть можите полюбоваться http://softotamaxone.in.ua/
rudenko
9 лет
2Романюк Е.С. У Вас в базе softotam_db нет таблицы jos_session, Вы полностью залили дамп базы с локальной машины на хостинг?
kellerman888
9 лет
Благодарю Илья но я уже разобраться вот мой адрес мог о сайта: softotamaxone.in.ua
kellerman888
9 лет
Помогите люды добрие..
Появилась новая проблема, Закинул сайт на хостинг,
а теперь чеез Админцентер немогу заливать модулы
Рсширения--- Установка Удаления ---- кнопка обзор...
Вечно видет ошибку, что делать???
Помогите..
kellerman888
9 лет
И еще где можна найты нармальний модуль для прервода
сайта...????
kellerman888
9 лет
Илья помогите пожалуста
Помогите люды добрие..
Появилась новая проблема, Закинул сайт на хостинг,
а теперь чеез Админцентер немогу заливать модулы
Рсширения--- Установка Удаления ---- кнопка обзор...
Вечно видет ошибку, что делать???
Помогите..
И еще где можна найты нармальний модуль для прервода
сайта...????
kellerman888
9 лет
Fatal error: Class 'JoomFishManager' not found in /home/softotam/softotamaxone.in.ua/www/plugins/system/jfrouter.php on line 425
Илья подскажите в чом проблема...??
om
9 лет
На сервер все файлы сайта передались нормально ?

пере залейте файлы сайты
kellerman888
9 лет
Опять проблема, должна бить корневая папка сайта
public_html, я ее не вижу....Что мне делать
подскажите пожалуста. Обращаюсь к вам уважаемая Администрация....
softotamaxone.in.ua
kellerman888
9 лет
Опять проблема, должна бить корневая папка сайта
public_html, я ее не вижу....Что мне делать
подскажите пожалуста. Обращаюсь к вам уважаемая Администрация....
softotamaxone.in.ua
rudenko
9 лет
:) Вам надо закачивать сайт в папку softotamaxone.in.ua/www/
kellerman888
9 лет
Он в меня там и лежит в: softotamaxone.in.ua/www/
что мне делать с папкой public_html,
я немогу пройти индексацию поискових систем....
Что делать?????
kellerman888
9 лет
Уважаемая администрация...
Хто нибуть мне ответит что мне
делать с етой проблемой????
Зачем мне сайт которий не проиндексований ни
в одной поисковой ситеме.......
Почему я в админ панеле немогу ни добавлять шаблоны,
модули, плагини и.т.д.....
За что я заплатил деньги????
neiro
9 лет
папка public_html не имеет никакого отношения к индексации в поисковиках, а вопрос касательно возможности установки дополнительных компонентов и модулей на ваш сайт не имеет никакого отношения к администрации хостинга.
У меня все сайты размещенные на этом хостинге, и ни с одним из них не было подобных проблем, так что ищите проблему у себя, или спросите у гугла.

пысы.. а ваши сообщения к которым вы постоянно прикрепляете какието ссылки наводит на мысли что вы просто любите поспамить.
kellerman888
9 лет
Расширения

* Установить
* Компоненты
* Модули
* Плагины
* Локализации
* Шаблоны

Ошибка

* JFolder::create: Infinite loop detected
* Предупреждение! Невозможно переместить файл

Ребята поскажите чо за нафик????
neiro
9 лет
Скорее всего в файле configuration.php указан неверный путь, подробнее можно прочитать введя в гугле запрос "JFolder::create: Infinite loop detected".
kellerman888
9 лет
Виталик подскажи точнее какой путь нужно
указать
навиды пример,
а то в Google каждый пишет по разному...
большое спасибо зарание..
kellerman888
9 лет
JFolder::create: Infinite loop detected
kellerman888
9 лет
спасибо
kellerman888
9 лет
Как мне сайт добавить в
поиксовики Yandex Goole
Хто нибудь подскажет????
kellerman888
9 лет
Адрес хоста mysql-92.ukraine.com.ua

var $log_path = '/home/mysql-92.ukraine.com.ua /softotamaxone.in.ua /www/logs';
var $tmp_path = '/home/mysql-92.ukraine.com.ua /softotamaxone.in.ua /www/tmp';


* JFolder::create: Infinite loop detected
* Предупреждение! Невозможно переместить файл

В админке немогу ничиво добавить
Где ошибка,
администрация я к вам обращаюсь.????
Хто нибудь шо нибудь скажет???
kellerman888
9 лет
Бла - Бла
kellerman888
9 лет
Шо це за тех подержка????
kellerman888
9 лет
Куда подивилась,
администраторы хтось мині шось напише
шоце за тех подержка?????????
artemmelashich
9 лет
зачем всё так сложно, делаете дамп БД, затем забрасываете файлы сайта через ftp в корень хостинга, и закидываете из исходинков папку "instaile", проходите инсталяцию как буд-то сначала, потом в админке в настройках joomla поправляете данные и всё:) вуаля сайт на хостинге
neiro
9 лет
Боюсь Артем, для Евгена это высшая матеатика, если он ленится поискать в гугле ответ на свой вопрос, и попробовать хоть как то самостоятельно решить проблему, то как бы Вы ему не объясняли, он не поймет.

Лично я готов помочь человеку только в том случае если он скажет что он уже сделал для решения своей проблемы, а так пустьт сам своей головой думает.

И специально для Евгена - проблема не в хостинге а в вашей лени из за которой проростает криворукость и соответсвенно ничего не получается.

p.s. если будет завтра настроение, то попробую помочь решить вашу проблему...
artemmelashich
9 лет
мда уж, Евген лучше б заплатил денег что б ему это за него сделали:)
om
9 лет
mysql-92.ukraine.com.ua -- var $log_path - укажите логин
/home/логин/домен/www/
om
9 лет
var $log_path = '/home/softotam/softotamaxone.in.ua/www/logs';
var $tmp_path = '/home/softotam/softotamaxone.in.ua/www/tmp';
om
9 лет
Еще проверьте все ли закачано на сервер
похоже что не все закачалось
kellerman888
9 лет
Справилса с одной проблемой появилась другая
проблема когда откриваетса главная страница
работает нармально, а при переходе на другие
отображаетса только текст без график в чом проблема...
При переходе внизу нумерации всь работает нормально
в чом проблема???
Люди подскажите пожалуста
кодировку вроде менял с UTF-8 на cp 1251...
Вот адрес сайта http://softotamaxone.in.ua/
помогите......
artemmelashich
9 лет
ЕВГЕН. пиши 446733032 icq
sonicua
9 лет
Євген,
Включите опцию "Использовать mod_rewrite" в настройках джумлы и будет вам счастье))
kellerman888
9 лет
Включил опцию mod_rewrite
и вот счастье при переходе
по меню Not Found

The requested URL /2010-08-28-21-47-16.html was not found on this server.
что подскажеш как исправить???
Большое спасибо зарание.....
sonicua
9 лет
переименовать htaccess.txt в .htaccess в корне сайта
kellerman888
9 лет
Неработает..
Народ хто нибудь скажет точно в чем причина???
помогите...
artemmelashich
9 лет
пиши в icq 446733032 зделаем
kellerman888
9 лет
А хто подскажет почему когда стоит нет то,
всьо работает, когда включино да то всьо
не работает только главная страница???

Поисковая оптимизация (SEO)
Включить SEF-ссылки (ЧПУ) Нет Да
Использовать mod_rewrite Нет Да
Добавить к URL суффикс Нет Да
artemmelashich
9 лет
ЕВГЕН!!! ты что тупой?????????????? пиши в ЛС icq разберемся, или до тебя не доходит, ты уже всем здесь мозги съел!!!!!!!!!!!!
kellerman888
9 лет
Сам ты ворона Мелашич Артем ты,
сначала свою работу покажи я
имею веду сайт, а потом я подумаю.
bogsv
9 лет
на jooml-e не принципиально но зачастую лучше кодировка UTF-8, универсал)

Поисковая оптимизация (SEO)
Включить SEF-ссылки (ЧПУ) Нет Да
Использовать mod_rewrite Нет Да
Добавить к URL суффикс Нет Да везде да но надо не забыть переделать htaccess.txt в .htaccess и проверить куда ссылается ваше меню, или что вы там используете для перехода на страницу 2010-08-28-21-47-16.html может вы её каким-либо образом изменили или ссылка работает не правильно
neiro
9 лет
Мда... тяжелый случай, боюсь Евген Вам уже никто и ничто не поможет... удалите свой сайт и не морочте людям голову.
kellerman888
9 лет
А ты би удалил???
Виталику........
neiro
9 лет
Да! я бы удалил!!! и сделал бы полностью новый сайт найт на локалке, настроил бы его полностью, запаковал бы его джумла-пакорм, потом залил бы новый сайт на хостинг с помощью FileZilla, установил бы.. и пользовался.

Делов то )))
kellerman888
9 лет
Виталику...
Раз ты такой умний
помоги мне с индексацией сайта
особенно в Yandexe..
Каким обрзом узнать проиндексирован ли сайт...
А то просит потвердить права....
Создать файл с названиям yandex_46e91c93387968a0.txt
И кинуть в корневой каталог сайта..
В родиби сделал все правильно,а что дальше.....
Дай сылку на свой сайт, я посмотрю.
Какой у тебя тиц и пр сайта??
neiro
9 лет
Женя, ты вначале свой сайт до ума доведи, а потом уже и про раскрутку думай.
и пока не поправиш все ошибки сайт можешь не раскручивать, ибо толку будет 0.

надеюсь хоть валидатором xhtml для проверки ошибок умеешь пользоваться?
kellerman888
9 лет
Виталику
Я не знаю что такое валидатор xhtml...
Но когда создавал сайт на денвере...
то все работало нармально, как токо перенес на
хостинг, все понислась проблема за проблемой...
Тут вобще кто - то есть из Киева готов запла
тить только чтоб мне расталкавали что к чиму...
artemmelashich
9 лет
на Евгеша fast.forsite.org
artemmelashich
9 лет
и кстати мой сайт в топ 8
neiro
9 лет
Женя, как ты переносил сайт на хостинг, просто скопиовал файлы, и через php myadmin базу перенес?
kellerman888
9 лет
Виталику
Через TotalKomander Залил файли,
а потом импортрувал базу
через phpMyadmin.....
Я как нужно???
neiro
9 лет
как нужно заливать сайт что бы небыло гемора, я писал ввше. а в твоем случае я уверен, проблема заключается в том, что в некоторых сторонних компонентах, не прописан новый путь к сайту, а остался старый localhost, отсюда и вытекает куча проблем.
neiro
9 лет
И еще, почемуто мне кжется что ты установил какуюто сборку джумлы, а не оригинальный дистрибутив. изза этого тоже может быть куча проблем.
kellerman888
9 лет
Люди какая нормалная версия
Joomla без глюков...
Чтоб зделать один раз и нормально перенисти на
хост...
Дайте силку....
neiro
9 лет
http://joomlaportal.ru/ вот тут есть официальный дистрибутив джумлы
kellerman888
9 лет
Скачать Joomla 1.5.11 [Vea] (c Joomlaportal.ru)
Нармальний движок???
neiro
9 лет
kellerman888
9 лет
Спасиба попробую туту тоже две версии
Скачать Joomla 1.5.20 Stable Full Russian
Скачать Joomla! 1.0.15 Lavra Edition 2008
ппробую ету Скачать Joomla! 1.0.15 Lavra Edition 2008...
kellerman888
9 лет
Взял версию Joomla 1.5.20 Stable Full Russian
как думаеш больше не буду переделовать???
neiro
9 лет
про Lavra Edition 2008 забудь думать )))

а по поводу "как думаеш больше не буду переделовать???" все зависит от того насколько ты правильно все установишь и перенесеш на хостинг.
kellerman888
9 лет
Спасиба за совет...
Виталий вопрос не потеме, у меня в браузере
Mozilla Firefox видает контактной форме вот таку хрень:
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >descargar youtube downloader</a>
не подскажеш как убрать..????
Ичто ето за нахрен??
kellerman888
9 лет
Немогу на денвере на
движке Joomla 1.5.20 Stable Full Russian,
поставить компонент карту сайта,
rd_sitemap_J2_1_rc1
пишет:
* Компонент Установить: Custom install routine failure
Сообщение
* Установить Компонент: Ошибка
Как исправит подскажи пожалуйста...
neiro
9 лет
1. "...Mozilla Firefox видает контактной форме вот таку хрень...", скорее всего какойто вирус, или какойто плагин мазиловский с вирусом. И кстати, эта фигня с "youtube downloader" прописана в метатегах твоего сайта. так что вполне возможно что у тебя конкретно заражен комп..

2. лутше ставь XMAP, а если уж очень хоцца эту поставить, то начала распакуй архив, может такое быть что там нет XML файла, или просто еще один архив внутри, вариантов куча, так не скажшь.

PS...
проверь комп на вирусы утилитой cureit, её можно скачать бесплатно, как найти где скачать, думаю догодаешся.
kellerman888
9 лет
Скажи пожалуста на системе
SAPE.RU - покупка и продажа ссылок.
можна заработать с воим сайтом??
И на файлообмениках..
Это диствительно работает
или ето лохотрон???
И сколько в месяц можна заработать???
neiro
9 лет
это уже отдельная тема...
sashhok
9 лет
Євген , уже долго читаю эту бессмысленную переписку! Всю ту информацию которую вы ищете на этом форуме можно найти в гугле,а вы очень ленивый - с таким отношением вы успеха не добъетесь. Эксперементируйте,пробуйте,ошибайтесь,узнавайте ведь так и учатся =)
sashhok
9 лет
Романюк Євген Сергийович
"Де блять администраторы
якись хуй мины шось напише?"

Про это я уже молчу...После такого обращения я бы вообще не отвечал на ваши тупорылые вопросы, вам повезло что администрация лояльна к таким как вы...
artemmelashich
9 лет
Романчук Евген Сергоевич, ты ТУПОЛОБЫЙ индеец!!! Убейся головой о стенку, я заипался удалять со своей почты твои ебилистические сообщения, пойди ебнись о стену головой, может мозгов добавиться!!!!!!!!!
kellerman888
9 лет
Бла
sashhok
9 лет
Очень содержательный ответ конечно =) Наверное единственное что пришло в голову?)
kellerman888
9 лет
Ти умник пиздеть все матаки,
а как помощь так некому...
artemmelashich
9 лет
Ти умник пиздеть все матаки,
а как помощь так некому...
========================================================
помочь?????? как тебе помочь? избавься от главной своей проблемы для начала!!! выучи основы PHP и MySQL, а то нибось прочитал багадельные посты типо "Joomla сайт за 1 день", с твоими знаниями ты и за год его не сделаешь!!!
sashhok
9 лет
Соглашусь с Артемом, вот тебе сайтик http://php.su/ ,поучишь PHP. А помощь тебе тут никто не обязан предоставлять,для начала научись общаться нормально потом проси в нормальной форме помощи.А так ты думаешь приперся на форум,нагрубил всем так тебе еще и ответить? Вали учи основы WEB-строительства,ч м о!
artemmelashich
9 лет
Поддеррживаю Макса ПОЛНОСТЬЮ!!! Вобще, советую тебе забросить мысль о сайтостроении куда подальше, не для твоего уровня интелекта всё это!!!!!
kellerman888
9 лет
Админи шо за глюки в Joomla
в Материал: [ Изменить ]
немає полів для редактирования текста???
Раньше було всьо в норме
а, щас де???
sashhok
9 лет
Onegin,ты со своими вопросами иди нахер отсюдава.
kellerman888
9 лет
Администраторы шо за хрень с в
Joomla?????
Я нармально новость неможу добавить???????
sashhok
9 лет
Ты никому нахрен не нужен,учись правильно общаться.
kellerman888
9 лет
Сам иди туда.....
А еще учиш кого то нормально общаться
sashhok
9 лет
=) жди ответа,чайник)))
kellerman888
9 лет
сам ты ворона...
kellerman888
9 лет
Вот вам всем сайт
от чайника:
http://softotamaxone.in.ua/...
Я думаю чайник бы до такого не
додумался...
chagolesya
9 лет
Здравствуйте Виталий. Как с вами можно связаться?
neiro
9 лет
Здравствуйте Олеся, можно по icq ***
dmitriydenisov
9 лет
Столько проблем... Вот подробная статья по установке и переносу joomla - <a href="http://dmitriydenisov.com/joomla/perenos-joomla.html" target="_blank" rel="nofollow">http://dmitriydenisov.com/joomla/perenos-joomla.html</a>. Все примеры работают именно на этом хостинге так как у меня здесь стоит библиотека. Будут вопросы - пишите.
gluck1
9 лет
Помогите ПОЖАЛУЙСТА мне как правельно перенести с joomal на сайта на com.ua
gluck1
9 лет
Помогите ПОЖАЛУЙСТА мне как правельно перенести САЙТ с joomal на сайта com.ua, пишите на gluck1@bigmir.net
sashhok
9 лет
А почему никто не пользуется компонентом JoomlaPAck? Все сайт с локалхоста с помощью него и переношу,очень удобно...
igor_g75
9 лет
Пробел заберите после /home/mysql-92.ukraine.com.ua
kellerman888
9 лет
Хуйовый хостинг 7-сяцов, у меня весел сайт
http://softotamaxone.in.ua/,
и через 7, оны только увиделы,
что у меня нелегальное программное обеспечение.
Хотя таких сайтов в интернете море,
прич ом осталось пол месяца оплаты, а оны мне говорят
что бы, я забирал свой сайт сиво дня....
И как с таки мы гамнуками можно работать???
vitalikxp
9 лет
Кто может помочь после переноса сайта вот что выбивает
Not Found

The requested URL /100port.org.ua/100port.org.ua/index.php was not found on this server
я не профи програмирование сайт на джумле
на денвере всё ок
может что неправильно настроел
vitalikxp
9 лет
Кто может помочь после переноса сайта вот что выбивает
Not Found

The requested URL /100port.org.ua/100port.org.ua/index.php was not found on this server
я не профи програмирование сайт на джумле
на денвере всё ок
может что неправильно настроел
igor_g75
9 лет
/100port.org.ua/1 00port.org.ua/index.php
Пути смотри 100port.org.ua вот это лишнее . Должно быть /100port.org.ua/index.php
igor_g75
9 лет
Путь у тебя должен выглядеть вот так /home/твой логин/100port.org.ua/www/
vmoskalenko
9 лет
Простите что поздновато, на трёх страницах я не нашёл IMHO самого простого решения по переносу сайта на другой хостинг/ другой домен.

Алгоритм простой.
1. Делаем бекап при помощи http://www.akeebabackup.com/download/akeeba-backup.html
2. На новый хостинг/каталог домена заливает полученный через бекап файл. Прямо в zip архиве. и туда же заливаем kickstart.php из http://www.akeebabackup.com/download/akeeba-kickstart.html
3. запускаем кикстарт http://ВАШ_НОВЫЙ_ДОМЕН/kickstart.php
4. При помощи мастера восстанавливаем сайт из бекапа.
vmoskalenko
9 лет
(Всё-таки прочитал посты)
Простите, моя инструкция для людей которые умеют читать документацию в случае возникновения проблем, а не махать флагами на форумах "Где тут техподдержка!".
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.
Тема закрыта по истечению срока давности.