Мы используем cookie-файлы
Для оптимизации работы нашего сайта мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • +38(044) 392-74-33  Киев
  • +38(057) 728-39-00  Харьков
  • +38(056) 794-38-31  Днепр
  • +38(032) 229-58-93  Львов
  • +38(048) 738-57-70  Одесса
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38(067) 400-88-44  Киевстар
  • +38(095) 630-90-82  MTC
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7(499) 348-28-61  Москва

CMS Joomla. Перенос Joomla сайта на com.ua

Форумы CMS Joomla Перенос Joomla сайта на com.ua
nkhamula
28.02.2010
хостинг: нет
домен: нет
Перенос Joomla сайта на com.ua
Здравствуйте Друзья, помогите пожалуйста с переносом Joomla сайта на com.ua. Дело в том что Joomla изучал я по видеоуроках, многого научился, но там пример переноса сайта показан на другом хостинге. Домен у меня уже на com.ua, но перенести не получается. Друзья, коллеги, братья помогите,покажите пошаговый перенос готов отблагодарить.
Slaik-vm
11.03.2010
хостинг: нет
домен: нет
Совершенно не важно на какой домен периносишь сайт, суть не меняется, всё тоже самое, настраиваете ftp клиент (Total Commander или FileZilla), настраиваете его (логин, пароль на вашем E-mail, указанном при регистрации)Закидываете файлы на хостинг, или пофайлово или с опмощью распоковщика, кроме configuration.php, меняете нужные пункты в файле (в уроках показано, путь к папке logs и tmp будит в таком формате: /home/назв хостинга/адрес сайта/www/logs/)импортируете базу данных через PHPMyAdmin и пользуйтесь на здоровье.
nkhamula
14.03.2010
хостинг: нет
домен: нет
Виталий, помогите,........можно с Вами на эту тему пообщаться более детально. А то на локальном хосте вроде многого научился, а вот перенести никак. Уже не знаю что делать руки опускаются помогите это моеICQ-606406226, буду очень благодарен если откликнитесь на мою проблемую Заранее благодерен, с ув.Николай.
pro100kalina
23.03.2010
хостинг: нет
домен: нет
Николай если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста историю переписки по Аське с Виталием. Столкнулся с той же проблемой.Интересует пошаговая инструкция, что за чем. Я думаю еще не раз пригодится народу. За ранее благодарен.
nkhamula
04.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Валентин, Виталик на связь не выходил, но предлагаю связаться нам по асе, думаю будет чем обменяться, может потом и Виталик подключится
pro100kalina
06.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Николай Я с удовольствием! Направил Вам запрос о статусе, указав страницу этой темы.
nkhamula
10.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Валентин давайте свяжемся по ICQ 60640626
nguyenduchuy000
15.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Добрый день! Проблема у меня с импортом БД с локалного на сервер.Всё время выдаётся ошибка "ERROR 1050 (42S01) at line 19: Table 'bak_banner' already exists ".Подскажите, кто знает.
Заранее благодарю !
mikee1978
16.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Сталкивался сам с проблемой переноса жумлы на местный хостинг. Решено с помощью вот этого пособия: http://joomla15.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8/70-perenos-sayta-joomla.html
nguyenduchuy000
16.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
спасибо за ответ.Это сообщ. появилась наверное иза того что я сначала импортировал БД через панель myphpadmin и потом снова пытался импортировать БД в пункте "импорт БД" панеля MySQL (там есть "Заявки на импорт базы данных")и выдало: "Заявка успешно обработана.".БД успешро установлено но по адресу http://19761.fotodesi.web8.ukraine.com.ua/(сервисный адрес) выдаётся "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL".Подскажите как рещить проблему.Большое спасибо!
nguyenduchuy000
16.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Хочу поправить прошлое сообщ.Я удалил БД и установил заново и выдало "Заявка успешно обработана.".Всё вроде есть (?)но всё равно осталось проблема что написал выше.
mikee1978
16.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Нгуен, насколько я понимаю, опять же заливалась Жумла с локальной версии? После заливки файлов и базы на хостинг в файле configuration.php путь к мускулу правили ручками?
neiro
16.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
Я для переноса сайта использую компонент JoomlaPack, еще ни разу никаких проблем не возникло.
nguyenduchuy000
16.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Поправил config.php вручную.Вот исправленые мною строки :

var $ftp_user = 'fotodesi_ftp';
var $ftp_pass = 'passwordforFTP';
var $log_path = '/home/fotodesi/foto-design.com.ua/www/logs';
var $tmp_path = '/home/fotodesi/foto-design.com.ua/www/tmp';
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'mysql-83.ukraine.com.ua';
var $user = 'fotodesi_user ';
var $db = 'fotodesi_bd';
var $password = 'passwordforDB'
Может быть сделал что то не та?Раскажите детальнее про JoomlaPack.Я уже закачал JoomlaPack сделал рез.копию сайта на локал.ком.Переношу на сервер и что дальше надо сделать?Ну перед этим я должен удалить всё (БД + все файлы сайта) чтобы очистиь мой хост.
Больщое спасибо тем, кто хочет мне помочь.
mikee1978
16.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Да, Вы удаляете все, что было, с хостинга и закачиваете туда бэкап сделанный ЖумлаПаком. В первом своем посте я указал ссылку - там все подробно. Бэкап разворачивается скриптом kickstart (ссылка на скрипт в мануале по той же ссылке). Если делать все в точности по тому мануалу - разворачивается без проблем. Об одном только еще упомяну сразу. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не закрывайте сразу окно скрипта,ибо он связан с ЖумлаПаком. Все должно быть строго по инструкциям. Если закрыть окно скрипта не вовремя развернется не полностью(сам попался разок на это).
nguyenduchuy000
16.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Спасибо за совет.Попробую с помощью Joomlapack
nkhamula
18.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Ребята, а укого-нибудь было что когда патаешся установить плагин на джумла-сайт который уже на удаленном сервере, а ответ ФАЙЛ НЕ УДАЛОСЬ ПЕРЕМЕСТИТЬ. не знаюв чем дело в хосте или в моеей джумле межет более новую версию надо, хотя на локальном хосте все устанавливается...............
mikee1978
18.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Николай, проверьте разрешения на папки. На 99% дело в этом.
nkhamula
19.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Михаил Борисович, проверил, я тоже был уверен что дело в этом, после установки проверил разрешения на папки , не у которых не было разрешения на запись в Joomle выделены красным и надпись нет разрешения на запись, я это исправил, но все равно тот же результат . Может дело с хостом? Или я туплю еще где то помогите советом друзья............
neiro
19.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
Николай, иногда такое может быть, если плагин уже установлен, проверте в списке плагинов может он уже есть на сервере.
neiro
19.04.2010
хостинг: есть
домен: есть
Только что нашел еще коечто связанное с проблемой установки расширений, нужно поправить пути tmp и logs в файле конфигурации на верные. Но это вродь только админ хостинга может сделать. Так что стучите в ТП когда будут онлайн.

И еще, введите в гугле запрос "joomla ФАЙЛ НЕ УДАЛОСЬ ПЕРЕМЕСТИТЬ" , много полезного на эту тему есть. :)
nkhamula
20.04.2010
хостинг: нет
домен: нет
Спасибо Виталий, попробую еще Ваши варианты.
alert2007
15.05.2010
хостинг: нет
домен: нет
Собственно возникла проблема, джумла 1,5, делал на локалхосте(денвер) потом попытался перенести, зделал вродь все по правилам, БД закинул через phpMyAdmin, все файлы залил в WWW, но когда заходишь по адресу сайта autodoc.in.ua то пишет "Домен autodoc.in.ua зарегистрирован в интересах клиента..." и т.д., вообщем стандартная страница ukraine.com.ua, тоесть мой сайт вообще не отображается, в чем может быть проблема?
alert2007
15.05.2010
хостинг: нет
домен: нет
а да забыл сказать, когда заходишь в "Сервисный адрес сайта" то сайт частично отображается, некоторые галереи текст, все без стилей без рисунков и без рамок и т.д.
j3r0
18.05.2010
хостинг: нет
домен: нет
Что действительно?
sashhok
13.06.2010
хостинг: нет
домен: нет
Не достаточно просто перенести базу данных и файлы сайта на хостинг!!!Если Вы не внесете требуемые изменения в файл configuration.php то ничего работать не будет.
kellerman888
01.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1146
Table 'softotam_db.jos_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'otif68aenhq5sv4r2dcdfsn8r7','1280689739','','0','1','0' ) кто мне обснит чо за нафик???
плиз
kellerman888
01.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1146
Table 'softotam_db.jos_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'otif68aenhq5sv4r2dcdfsn8r7','1280689739','','0','1','0' ) кто мне обяснит чо за нафик???
плиз
kellerman888
01.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Вот моя прелесть можите полюбоваться http://softotamaxone.in.ua/
Илья
02.08.2010
хостинг: есть
домен: есть
2Романюк Е.С. У Вас в базе softotam_db нет таблицы jos_session, Вы полностью залили дамп базы с локальной машины на хостинг?
kellerman888
02.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Благодарю Илья но я уже разобраться вот мой адрес мог о сайта: softotamaxone.in.ua
kellerman888
04.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Помогите люды добрие..
Появилась новая проблема, Закинул сайт на хостинг,
а теперь чеез Админцентер немогу заливать модулы
Рсширения--- Установка Удаления ---- кнопка обзор...
Вечно видет ошибку, что делать???
Помогите..
kellerman888
04.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
И еще где можна найты нармальний модуль для прервода
сайта...????
kellerman888
04.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Илья помогите пожалуста
Помогите люды добрие..
Появилась новая проблема, Закинул сайт на хостинг,
а теперь чеез Админцентер немогу заливать модулы
Рсширения--- Установка Удаления ---- кнопка обзор...
Вечно видет ошибку, что делать???
Помогите..
И еще где можна найты нармальний модуль для прервода
сайта...????
kellerman888
06.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Fatal error: Class 'JoomFishManager' not found in /home/softotam/softotamaxone.in.ua/www/plugins/system/jfrouter.php on line 425
Илья подскажите в чом проблема...??
om
06.08.2010
хостинг: нет
домен: есть
На сервер все файлы сайта передались нормально ?

пере залейте файлы сайты
kellerman888
17.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Опять проблема, должна бить корневая папка сайта
public_html, я ее не вижу....Что мне делать
подскажите пожалуста. Обращаюсь к вам уважаемая Администрация....
softotamaxone.in.ua
kellerman888
17.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Опять проблема, должна бить корневая папка сайта
public_html, я ее не вижу....Что мне делать
подскажите пожалуста. Обращаюсь к вам уважаемая Администрация....
softotamaxone.in.ua
Илья
18.08.2010
хостинг: есть
домен: есть
:) Вам надо закачивать сайт в папку softotamaxone.in.ua/www/
kellerman888
18.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Он в меня там и лежит в: softotamaxone.in.ua/www/
что мне делать с папкой public_html,
я немогу пройти индексацию поискових систем....
Что делать?????
kellerman888
18.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Уважаемая администрация...
Хто нибуть мне ответит что мне
делать с етой проблемой????
Зачем мне сайт которий не проиндексований ни
в одной поисковой ситеме.......
Почему я в админ панеле немогу ни добавлять шаблоны,
модули, плагини и.т.д.....
За что я заплатил деньги????
neiro
18.08.2010
хостинг: есть
домен: есть
папка public_html не имеет никакого отношения к индексации в поисковиках, а вопрос касательно возможности установки дополнительных компонентов и модулей на ваш сайт не имеет никакого отношения к администрации хостинга.
У меня все сайты размещенные на этом хостинге, и ни с одним из них не было подобных проблем, так что ищите проблему у себя, или спросите у гугла.

пысы.. а ваши сообщения к которым вы постоянно прикрепляете какието ссылки наводит на мысли что вы просто любите поспамить.
kellerman888
19.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Расширения

* Установить
* Компоненты
* Модули
* Плагины
* Локализации
* Шаблоны

Ошибка

* JFolder::create: Infinite loop detected
* Предупреждение! Невозможно переместить файл

Ребята поскажите чо за нафик????
neiro
19.08.2010
хостинг: есть
домен: есть
Скорее всего в файле configuration.php указан неверный путь, подробнее можно прочитать введя в гугле запрос "JFolder::create: Infinite loop detected".
kellerman888
19.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Виталик подскажи точнее какой путь нужно
указать
навиды пример,
а то в Google каждый пишет по разному...
большое спасибо зарание..
kellerman888
21.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
JFolder::create: Infinite loop detected
kellerman888
21.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
спасибо
kellerman888
23.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Как мне сайт добавить в
поиксовики Yandex Goole
Хто нибудь подскажет????
kellerman888
23.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Адрес хоста mysql-92.ukraine.com.ua

var $log_path = '/home/mysql-92.ukraine.com.ua /softotamaxone.in.ua /www/logs';
var $tmp_path = '/home/mysql-92.ukraine.com.ua /softotamaxone.in.ua /www/tmp';


* JFolder::create: Infinite loop detected
* Предупреждение! Невозможно переместить файл

В админке немогу ничиво добавить
Где ошибка,
администрация я к вам обращаюсь.????
Хто нибудь шо нибудь скажет???
kellerman888
23.08.2010
хостинг: нет
домен: нет
Бла - Бла
123
Участвовать в общении на этом форуме могут только
зарегистрированные пользователи.

Если вы уже зарегистрированы Вам необходимо войти на форум.

Тема закрыта по истечению срока давности.
Горячая линия
(044)
392 74 33
другие города