We use cookies
We use cookies to optimize our website. By continuing to browse the site, you agree to our use of cookies.
New design
Control panel
  • Русский
  • Українська
  • English
  • UAH
  • USD
  • RUB
  • EUR
  • 0-800-307-307 Hotline
  • +38 (044) 392-74-33 Kiev
  • +38 (057) 728-39-00 Kharkiv
  • +38 (056) 794-38-31 Dnipro
  • +38 (032) 229-58-93 Lviv
  • +38 (048) 738-57-70 Odessa
  • +38(093) 170-15-42  Life
  • +38 (067) 400-88-44 Kievstar
  • +1(888)393-24-51  USA, Toll free
  • +44(131)507-01-14  Great Britain
  • +7 (499) 348-28-61 Moscow

CMS Joomla. установка компонента JComments

gbnk.rr
12 years old
0

Всем привет, как установить данный компонент? я его скачал и незнаю что дальше делать.

perlynadon
12 years old
0

заходите в админ панель, раздел "расширения" - вкладка установить/удалить - нажимаете обзор (выбираете где лежит ваш файл) - "загрузить и установить" и все!

не забудьте потом в самих компонентах включить JComments

transug
11 years old
0

добавлю к теме:
кому не нравятся копи райты, уж больно они выделяюся в некоторых шаблонах, то
открываем папку ком_джкомментс/тпд/дефаулт/тпл_индекс.пхп - и из строчки ~55
удаляем
div id="comments-footer" align="center"> <?php echo $this->getVar('support'); ?></div

alegro1975
11 years old
0

Я пытаюсь делать как Вы сказали (ссылаюсь на скачанный и расположенный у меня на компьютере архив: com_jcomments_v2.1.0.0.zip
А мне выдает: JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Внимание! - Не удалось переместить файл
Помогите, не знаю что делать!
За ранее спасибо!

rvs-tech
11 years old
0

Проверьте правильно ли указан путь к временной папкe 'tmp' в файле configuration.php. У меня проблема была такая же из-за этого.

alegro1975
11 years old
0

А у меня в файле configuration.php. указано только так:'tmp'! И ничего более! Может я не прав, как надо указать путь?

rvs-tech
11 years old
0

Заходите в панель управления хостингом.. Там в менюшке есть "параметры сайта" или "параметры сервера". Смотрите параметр "Домашняя директория".. Относительно этого пути, нужно указать где находится Ваша папка "tmp". У меня например это /home/ssm/ssm.net.ua/www/logs . У вас соответственно будет
'/home/[Ваш логин]/[Ваш сайт]/www/tmp' .
Или по-другому: '[Адрес домашней директории]/www/tmp'

rvs-tech
11 years old
0

И там же не забудьте исправить путь к папке logs, Все делается аналогично.

kellerman888
11 years old
0

Добрий вечер Наталья Александровна,
Ви помогли мне с вот етой проблемой
А мне выдает: JFolder::create: Path not in open_basedir paths
на своем примере...
Большое спасибо...
Но есть еще одна проблема с индексацией сайта
немогу потвердить права в Yandexe
там нужно Создайть пустой файл с именем
yandex_46e91c93387968a0.txt и
Загрузить его в корневой каталог моего сайта
Не можете ви на примере своего сайта написать путь к корню сата, что би я понял примерно где у меня корень сайта большое спасибо зарания

dmitriythomas
11 years old
0

когда зайдете по ФТП на свой сайт то путь к файлу будет такой
/ваш сайт.ua/www/yandex_46e91c93387968a0.txt

kellerman888
11 years old
0

Закинул нажимаю на ссылку для открытия не работает...
Помогите....

The topic is closed.