Хостинг и регистрация доменов

Чат онлайн
→  Хостинг →  Регистрация доменов →  VPS / VDS →  Выделенные сервера →  FAQ →  Форум →  Контакты →  Техподдержка

Как перенести Joomla на хостинг

Хостинг УкраинаFAQХостинг Как перенести Joomla на хостинг

Процедура переноса Joomla с локального компьютера (домашнего компьютера) на хостинг сервер.

  1. Создайте резервную копию базы данных с Joomla на локальном компьютере. Сделать это можно при помощи phpMyAdmin перейдя во вкладку Экспорт и установив флажок "[x] Сохранить как файл".
  2. Произведите импорт базы данных согласно инструкции.
  3. Закачиваем файлы Joomla по FTP на сервер в папку /domain.com/www/.
  4. На нашем сервере, через FTP менеджер, откройте файл configuration.php и внесите указанные ниже изменения.
  5. Вариант 1. Для версий Joomla, которые содержат в файле configuration.php строку class JConfig
public $log_path = '/home/имя_хостинг_аккаунта/имя_домена/www/logs';
public $tmp_path = '/home/имя_хостинг_аккаунта/имя_домена/www/tmp'; //Имя хостинга - это первая половинка всех Ваших логинов. Например если логин myname_ftp, то имя хостинга - myname.
public $ftp_enable = '0';
public $host = 'хост_mysql'; //Хост базы данных должен быть не localhost, а тот, который написан в панели управления хостингом на странице MySQL/Базыданных.
public $user = 'логин_к_mysql';
public $db = 'имя_базы_данных';
public $password = 'пароль_к_mysql';
public $live_site = 'http://www.firma.com'; //В параметре $live_site должен присутствовать адрес с указанием протокола http://
public $sef_rewrite = '1';

Вариант 2. Для версий Joomla, которые не содержат в файле configuration.php строку class JConfig

var $logs = '/home/имя_хостинг_аккаунта/имя_домена/www/logs';
var $tmp = '/home/имя_хостинг_аккаунта/имя_домена/www/tmp'; //Имя хостинга - это первая половинка всех Ваших логинов. Например если логин myname_ftp, то имя хостинга - myname.
var $ftp_enable = '0';
var $host = 'хост_mysql'; //Хост базы данных должен быть не localhost, а тот, который написан в панели управления хостингом на странице MySQL/Базы данных.
var $user = 'логин_к_mysql';
var $db = 'имя_базы_данных';
var $password = 'пароль_к_mysql';
var $live_site = 'http://www.firma.com'; //В параметре $live_site должен присутствовать адрес с указанием протокола http://
var $sef_rewrite = '1';
  1. Удаляем папку domain.com/www/cache/page/ со всем содержимым.
  2. Переименовываем файл htaccess.txt в .htaccess
  3. В файле .htaccess заменяем директиву FollowSymLinks на SymLinksIfOwnerMatch
  4. Переходим в панель упраления хостингом, в раздел "Мои сайты", напротив нужного сайта нажимаем на ссылку "Техническая проверка сайта" и получаем отчет о правильности настройки сайта.
Здравствуйте, сделайте пожалуйста видео файл к разделу "Как перенести Joomla на Ваш хостинг с моего компьютера" с подробной инструкцией
Написал t_tern 14.11.2011 в 17:53 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Здравствуйте, хотел бы узнать какие поля изменять и какие вводить значения в файл configuration.php

class JConfig {
...
public $host = '***';
public $user = '***';
public $password = '***';
public $db = '***';
public $sef = '1';
public $log_path = '***';
public $tmp_path = '***';
....
}
Написал zflame19-11 10.12.2011 в 00:53 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
В новых версиях Joomla нужно менять только те поля, которые я оставил в вашем сообщении.
Написал Илья 09.01.2012 в 14:27 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
При переносе сайта на Joomla 1.7 нет пунктов указанных для настройки configuration. Ошибка Infinite loop detected in JError
Написал killerakaclipoi 11.12.2011 в 22:10 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
какое имя присвоить файлу ".htaccess"?
Написал serhio90 27.12.2011 в 11:04 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
А як можна змінити права на доступ до файлів і папок і чи підтримує хостинг вільне налаштування прав чи тільки 777?
Написал Rosko 30.12.2011 в 21:42 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
На нашем хостинге забудьте про права доступа. Каждый пользователь работает от своего имени, а не от пользователя www. Поэтому любой файл, который вы создаете принадлежит вам. По умолчанию он имеет права, которые достаточны для работы с этим файлом и обеспечивают максимальную безопасность. Поэтому права доступа менять не нужно.
Написал Илья 09.01.2012 в 14:24 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
не могу зайти в админку джумлы
Написал mister151515 30.01.2012 в 09:33 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Вам хоть раз после установки Joomla удавалось зайти в админку? После какого события вас перестало впускать в админку. Дайте более подробную информацю, тогда попробую помочь.
Написал Илья 30.01.2012 в 14:49 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Добрый день!
Перенес вчера сайт на хостинг (через FTP перекинул файлы, подгрузил базы данных SQL, все прошел по инструкциям). Сайт загружается, разделы работают, но изменились стили сайта. (Поменялся цвет текста и исчез логотип сайта) Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Мои предположения что какой то файл не докачался... (После первой загрузки файлов все удалил, попробовал повторно закачать, но ситуация не изменилась) В данный момент закомментировал файл конфиг, чтобы сайт был не активен. Так как хочется выложить в полноценном виде.
Написал aivazovskii 14.02.2012 в 16:10 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
C проблемой разобрался, оказалось что произошли искажения в шаблоне сайта, стили перепутались. Переименовал css файлы и все появилось.
Написал aivazovskii 14.02.2012 в 23:30 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
День добрый. Все сделал согласно инструкции по переносу Joomla на хостинг. и итоге при переходе на сайт выдает ошибка 404. подскажите плз. в чем проблема. Зарание благодарен.
Написал hoboko 16.02.2012 в 22:19 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Скорее всего не в ту папку скопировали файлы нужно в сайт.com.ua/www
Написал Илья 01.04.2012 в 11:57 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Сделал бекап базы, экспортировал её на сервер, всё переименовал и добавил, однако не могу зайти на сайт. Джумла 1.7
Может для 1.7 что-то по другому делать нужно?
Написал shtempovski 09.03.2012 в 22:22 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Опишите более конкретно, что вы подразумеваете под не могу зайти на сайт?
Написал Илья 01.04.2012 в 11:57 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Database connection error (2): Could not connect to MySQL.

Что делать?
Написал levadyanyn 27.03.2012 в 19:04 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Нужно в файле configuration.php правильно указать параметры подключения к БД. обратите так же внимание что хост подключения не должен быть localhost.
Написал Илья 01.04.2012 в 11:58 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Когда импортирую базу данных выбивает ошибку, типа все файлы в архиве должны быть расширения .sql
Как быть? Я просто новичёк в этом деле.
Написал himchenko_ 08.04.2012 в 22:43 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Судя по всему вы не базу данных закачиваете, а просто исходники всего сайта. Вам нужно найти и закачать только дамп базы, а он из себя представляет один файл.
Написал Илья 10.04.2012 в 00:19 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
отличное объяснение! Но видимо что то не то я ввел, и после "Database connection error (2): Could not connect to MySQL." теперь выдает "ОШИБКА 500" Скажите что я мог сделать не так? Заранее спасибо. Сайт еще не работал.
Написал Юрок 13.04.2012 в 23:37 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Описание 500 ошибки можно посмотреть на странице https://www.ukraine.com.ua/Faq/oshibka-500-internal-server-erro.html
Написал Илья 23.04.2012 в 23:18 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Подскажите залил на сервер сайт joomla 1.5 захожу в виртуал-март с компа на котором делал сайт все вроде-бы нормально, а с другого компа в админку заходит, а в виртуал-март (можно сказать на половину) когда захожу не могу добавить товар доже зайти в категории перенаправляет на другой адрес который у меня на денвере. Что делать?
Написал bendasvadim 08.05.2012 в 21:54 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
добавил все по инструкции, ругается на строчки с сайта
Parse error: syntax error, unexpected T_VAR in /home/posad/posad.org.ua/www/configuration.php on line 3

var $logs = '***';
var $tmp = '***';
var $ftp_enable = '0';
var $host = '***';
var $user = '***';
var $db = '***';
var $password = '***';
var $live_site = 'http://www.posad.org.ua';
var $sef_rewrite = '1';
Написал posad 09.05.2012 в 17:55 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Добавил в документацию описание варианта установки, который подойдет вам. Смотрите пункт 5.
Написал Илья 09.05.2012 в 21:56 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
разобрался сам, там был конфликт, эти переменные были, видимо в ранних версиях, в новой нашел такие же строчки и поправил, как нужно.
спасибо
Написал posad 10.05.2012 в 10:13 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
После недели работы сайта на Joomle пропала форма входа в админку Joomla с полями Логина и Пароля. На локальном все работает, а здесь нет/ Переустановка баз SQL и перезагрузка файлов по FTP не помогает. Не могу разобраться в чем дело.
Написал marfeytur 18.05.2012 в 22:22 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Установил все согласно инструкции, и все равно выдает ошибку "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL"
Подскажите, может ждать необходимо, или все таки я где то ошибку делаю?
Да и еще у меня в джумле 1.5 почему то 2 файла konfigurations, php и php-dist, я и там и там вношу изменения.
Написал vegas 22.05.2012 в 08:55 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
У вас поле
var $password = '';
а там должен был стоять пароль от базы данных. Поставил пароль и все заработало.
Написал Илья 22.05.2012 в 11:02 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Да спасибо!
Написал vegas 22.05.2012 в 13:36 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Добрый день, все сделал по инструкции, однако выдает:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, berest@i.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Написал berest 05.06.2012 в 12:11 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Где вы взяли такой .htaccess файл - у вас там целая html страница. Найдите нормальный .htaccess файл и закачайте его.
Написал Илья 05.06.2012 в 18:06 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Закачал вам с другого сайта .htaccess файл и сайт начал работать.
Написал Илья 05.06.2012 в 18:08 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Опубликовал пример рабочего файла .htaccess в данном FAQ
Написал Илья 05.06.2012 в 18:12 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Спасибо большое, Илья, Вы очень помогли!
Написал berest 06.06.2012 в 08:12 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Из собственного опыта рекомендую использовать https://www.akeebabackup.com/downloads/akeeba-backup.html - устанавливаем компонент на старом хостинге, делаем бэкап сайта, качаем его, потом скидываем в папку сайта на новом хостинге и закидываем туда распаковщик https://www.akeebabackup.com/downloads/akeeba-kickstart.html - В результате ответив на несколько вопросов по конфигурации ( пути, логины и пароли и т.п. ) получаем идеально перенесённый сайт.
Написал Kodyn 20.06.2012 в 09:57 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, ****@list.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Такую же ошибку выдает....htaccess вроде норм...как быть подскажите пожалeуйста
Написал o_c_e_a_n 09.08.2012 в 12:11 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Исправил. Ошибки были следующие:
1. Использовались параметры php_value, которые используются только в PHP, который установлен как модуль Apache
2. Options + SymLinksIfOwnerMatch писать нужно как Options +SymLinksIfOwnerMatch т.е. за плюсом сразу должен начинаться текст.
Написал Илья 09.08.2012 в 21:05 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Спасибо большое за помощь!))
Написал o_c_e_a_n 10.08.2012 в 09:03 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
.htaccess из даного FAQ и техническая проверка сайта без ошибок, но че-то не работает, помогите пожалуйста.
Написал mnogopolok 13.08.2012 в 14:59 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Пол часа искал проблему. Оказалось что вы в названии пользователя базы данных указали пробел. Т.е. вместо
var $user = 'mnogopol_db';
написали
var $user = 'mnogopol_db ';
между _db и кавычкой стоит пробел.
Написал Илья 13.08.2012 в 20:13 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Огромное спасибо! Вы гений!
Написал mnogopolok 13.08.2012 в 20:20 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Подскажите пли.У Вас раньше была услуга по установке джумла на сайт.Есть она ещё у вас??не могу найти.Спасибо
Написал egorovi 30.08.2012 в 21:07 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Панель управления хостингом - Сервисы - Установка Joomla.
Написал Илья 31.08.2012 в 00:53 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Всё .Спасибо.Нашёл.
Написал egorovi 30.08.2012 в 21:24 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
При импорте базы получаю результат:
" ERROR 1044 (42000) at line 23: Access denied for user 'dystlab_db'@'%' to database 'dystlab' ". Подскажите, как быть?
Написал vartomov 16.09.2012 в 10:24 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
В файле с дампом находятся запросы в базу dystlab, а вам нужна база dystlab_db. В 23 строке дампа замените dystlab на dystlab_db
Написал Илья 16.09.2012 в 10:57 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
SQL-запрос:
CREATE TABLE `jos_ak_profiles`
....
CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =2;

Ответ MySQL: Документация
#1046 - No database selected

на экспорт базу нормально отправил.
Написал rossoneri 16.09.2012 в 12:14 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
В phpMyAdmin нужно выбрать базу данных в которую производится импорт. Если импорт производится через командную строку, то перед выполнением запроса нужно выполнить:
use db_name;
где db_name - имя базы в которую нужно заливать дамп.
Написал Илья 16.09.2012 в 12:44 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
этот файл не может быть сохранен пишет когда сохраняю свои параметры в файле configuration.php
Написал vikded1102 21.09.2012 в 22:56 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
может написать файл на комп. и до залить в папку сайта?
Написал vikded1102 21.09.2012 в 23:00 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Скорее всего так и нужно сделать.
Написал Илья 27.10.2012 в 20:46 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
После перенесения сайта joomla+virtuemart на хостинг в сайте начало показывать такие вот предупреждения:
Notice: Undefined variable: manuList in /home/cineclub/progres-service.com.ua/www/administrator/components/com_virtuemart/models/product.php on line 1443
______________________________
Notice: Use of undefined constant discountAmount - assumed 'discountAmount' in /home/cineclub/progres-service.com.ua/www/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php on line 245
________________________________
и много подобных.
Как исправить такое вот безобразие?
Ссылку прикрепляю.
http://216626.cineclub.web.hosting-test.net/ru/viruemart-store/men-rus/winter-men

Заранее спасибо. Если можете, отправьте пожалуйста ответ на valerius_balance@mail.ru
Написал Igor.Voitenko 09.01.2013 в 00:06 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Отключите в панели управления [Мои сайты][Настройка PHP] в поле error_reporting: E_NOTICE уведомления. Они должны быть отключены по умолчанию.
Написал Илья 09.01.2013 в 10:25 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Joomla 3.0 при переносе с локальной машины (Denwer) на ваш хостинг, возникла удивительная проблема с кодировкой. При чем не всего, а только отдельного элемента (подписи к слайдшоу). В чем может быть проблема, хоть примерно, где рыть?http://220614.gudstroy.web.hosting-test.net/
Написал antontj 14.01.2013 в 15:01 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Возможно данные в MySQL таблице, в которой модуль содержит информацию в неправильной кодировке.
Написал Илья 14.01.2013 в 15:06 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
не думаю, и там и там в таблицах mysql выбрано mysql_general_ci. Ну если вы правы.. как выставить отдельно кодировку для ячейки в phpmyadmin?
Написал antontj 14.01.2013 в 15:46 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Напишите название базы и таблицы - я посмотрю. Пароли и все остальное писать не нужно.
Написал Илья 14.01.2013 в 20:02 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
имя БД gudstroy_db
имя таблицы, xfw9g_rokgallery_slices

поддержка посоветовала:"Вам нужно найти скрипт, в котором прописан запрос к БД, откуда подтягивается информация в неверной кодировке. После его нахождения, пропишите в файле:
mysql_query("SET NAMES 'utf8' COLLATE 'cp1251_general_ci'");
mysql_query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
Вам нужно ориентироваться на строки в скрипте, начинающиеся с mysql_connect". Однако, стандартный драйвер joomla, через который судя по всему происходит авторизация в MySQL компонентов, уже содержит строку преобразования всего всего в UTF-8. Добавление этой строки действия конечно же не возымело. Поиск отдельного пункта авторизации данного компонента (Rokgallery)результатов не дал. Да и в общем, это лишь советы по временному затыканию пробоин, а не комплексное решение проблемы. Вопрос остается открытым, что же в настройках (Денвера) отличается от настроек этого хостинга, что происходят такие вещи? И как это лечить. На локальной машине все отображается корректно.
Написал antontj 14.01.2013 в 20:32 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
добавлю. Версия MySQL у меня 5.3, здесь 5.1. Это повлияло? Возможно я не учел какие то нюансы..
Написал antontj 14.01.2013 в 21:17 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Скорее всего влияет тот факт что в windows кодировка всюду cp1251, а на хостинге и utf-8 и cp1251.
Написал Илья 15.01.2013 в 11:34 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Похоже на то. Решил в слайдшоу подписи сделать непосредственно в картинке. На форуме поддержки RocketTheme просто сказали, что их плагин не поддерживает кодировку в utf-8 (Oo вся джумла в utf а у них..), и решения никакого не предложили, судя по всему используют какие то старые, и не собственной разработки, библиотеки. Отсюда вывод. Если вы хотите русскоязычный сайт на джумле с темой от RocketTheme, то придется искать стороннее слайдшоу, и замену модуля галереи RokGallery. Если с галереей все пройдет безболезненно, то стороннее слайдшоу в шаблоны RT вписать практически невозможно.
Написал antontj 15.01.2013 в 12:42 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Здравствуйте! Я перенесла джумлу с 1.5 на 2.5. Все вроде бы настроила. Но появились проблемы с установкой плагинов. Менеджер плагинов периодически вместо списка плагинов выдает "Нет установленных плагинов, соответствующих вашему запросу". При попытке установить jckeditor 5.2, установщик пишет: 0 Files not executable: plugins/editors/jckeditor:
124 files with not recommended permissions (640);
158 folders with not recommended permissions (750);. В чем может быть ошибка? Нигде не нахожу даже намека на то, где что исправить нужно. На локалхосте этот редактор устанавливается на ура.
Написал gilead_s 15.01.2013 в 22:57 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
После переноса с денвера на SUSE 11SP2 вся админка работает, с кириллицей проблем нет, главная страница открывается, но попытки перехода с главной страницы на другие,используя главное меню, приводят к ошибке 404. Права: 644 на файлы и 755 на каталоги. В чем может быть проблема?
Написал sam 16.01.2013 в 15:30 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
День добрый! Перенёс к вам сайт(http://old.shleif.com.ua), вылезла ошибка
Notice: Undefined property: JSite:registeredurlparams in /home/shleif/shleif.com.ua/old/libraries/joomla/cache/cache.php on line 639
Подскажете с чем её есть?
Написал shleif.hosting 02.02.2013 в 16:55 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Скорее всего вам нужно отключить вывод сообщений E_NOTICE. Для этого перейдите в панель управления и в разделе [Мои сайты][Настройка PHP] в пункте error_reporting снимите галочку напротив E_STRICT, E_NOTICE, E_USER_NOTICE. Сохраните изменения и подождите 30 минут.
Написал Илья 03.02.2013 в 11:48 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
помогите пожалуйста решить проблему. Проблема заключается в том,что после установки joomla в место меню появляется ошибка: "Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/vecops01/vanilla.pp.ua/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99" в чем может быть проблема?
Написал lysak.y 03.02.2013 в 08:27 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Попробуйте отключить вывод ошибок в PHP. Ответ аналогичен ответу, который я дал предыдущему пользователю.
Написал Илья 03.02.2013 в 11:49 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
я это уже пробовал делать с самого начала. ситуация сложилась так, что я делал сайт на смs joomla 1.5.7, а у Вас я смотрел поддержка 1.5.25 и 1.5.26. может быть в этом проблема? Я поставил 1.5.26 установил шаблон, который использовал и ошибка пропала. Только мне прийдется делать полностью сайт с нуля, а это не хорошо. Как то можно адаптировать версию joomla 1.5.7 под Вашу систему?
Написал lysak.y 04.02.2013 в 07:12 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
У нас нет поддержки какой-то конкретной версии Joomla, хостинг подходит под любую версию. Так что переделывать ничего не нужно.
Написал Илья 04.02.2013 в 09:23 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Здравствуйте, прошу помощь в решении следующей проблеммы:

Fatal error: Class 'JConfig' not found in /home/stan1392/psteklo.com.ua/www/administrator/includes/framework.php on line 49

Техническая проверка сайта, показала, что всё ОК.
Версия Joomla 2.5.9
Написал stanislav1392 26.02.2013 в 13:45 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Здравствуйте, перенёс сайт на хостинг, согласно всем инструкциям, техническая проверка сайта ошибок не выявила, сервисный адрес сайта работает, а вот адрес самого сайта не работает..... не находит такой адрес... почему? подскажите!!!
Написал igor.chelton 12.03.2013 в 01:11 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
У вас есть зарегистрированный домен?
Написал Илья 23.03.2013 в 11:35 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
А как перенести сайт с одного поддомена на основной домен вместо существующего там сайта. cms joomla
Спасибо
Написал andrey_snu 23.03.2013 в 11:16 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Если оба сайта находятся в одном аккаунте хостинга, то достаточно просто скопировать файлы и изменить пути, которые прописаны в файле configuration.php
Написал Илья 23.03.2013 в 11:34 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
пишет ERROR 1044 (42000) at line 31: Access denied for user 'smotkin_db'@'%' to database 'information_schema' и так очень много ошибок! Как быть, что делать?
Написал deniskovalov 25.03.2013 в 00:30 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Нужна помощь
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/uaauto00/ua-auto.com.ua/www/components/com_content/helpers/query.php' (include_path='.:/usr/local/pear') in /home/uaauto00/ua-auto.com.ua/www/components/com_content/content.php on line 20
Написал ua-auto.com.ua 03.04.2013 в 02:54 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Как восстановить на Вашем хостинге сайт на Joomla из архива akeeba backup?
Написал agent_nkvd 14.04.2013 в 14:38 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Это можно сделать через панель управления, раздел "Резервное копирование"
Написал Илья 15.04.2013 в 12:58 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
все поставил согласно инструкции... захожу на сайт -запускаю обновление баз... выдает "Error: Could not connect to the database please make sure the database server, username and password is correct in the config.php file!"... Проверил в config все что можно... ошибок нет.
Написал realbear 16.04.2013 в 04:41 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Устанавливал Joomla 3.0.3, установить не получилось. Есть какая-то блокировка? Перенести с локального компьютера не удалось. Я что-то неправильно сделал или более новыми версиями Joomla нельзя пользоваться?
Написал cerg76.76 19.06.2013 в 08:34 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Новая Joomla должна работать. Какую ошибку Вы получаете?
Написал Илья 19.06.2013 в 13:16 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
На данный момент:
Error displaying the error page: Application Instantiation Error
Написал cerg76.76 19.06.2013 в 13:50 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
В сonfiguration.php вы забыли указать правильное имя базы данных, внес исправления и все заработало.
Написал Илья 19.06.2013 в 14:13 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Да, спасибо, сайт работает. Хотел отправить очередной вопрос, но пока его формулировал, увидел, что строчка с неправильным именем базы закомментирована, а ниже добавлена строчка с правильным именем базы данных. спасибо.
Написал cerg76.76 20.06.2013 в 10:20 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
главная страница работает но при переходе на второстепенные вылезает ошибка 404 с чем может быть связано??
Написал boplkj 05.07.2013 в 13:25 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Попробуйте переименовать htaccess.txt в .htaccess
(в начале файла должна быть точка)
Написал Илья 05.07.2013 в 14:54 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
спасибо,помогло)
Написал boplkj 05.07.2013 в 15:04 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
При переносе сайта с локал хоста перестало отображатся меню сайта. Хотя в админпанели пишет, что опубликованы все позиции меню. В чем может быть проблема?
Написал sharyi02 18.10.2013 в 11:37 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Добавьте пожалуйста в папку "Установка CSM" Joomla 3.0.2 (русская версия), спасибо...
Написал caragand 16.12.2013 в 22:01 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Готово
Написал Илья 17.12.2013 в 11:22 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Здравствуйте. Сделал копию сайта в поддомен. Все по инструкции. Нигде проблем не возникло. При заходе на сайт пустая страница, в админку - форма входа, которая просто перезагружается. Где может быть ошибка?
Написал mailplace 26.01.2014 в 22:31 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Пишите запрос в техподдержку, так как по описанию трудно определить причину. Нужно смотреть код.
Написал Илья 27.01.2014 в 08:37 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Залил по инструкции, отредактировал файл конфигурации. техпроверка-ОК. Но браузер выдает:
No configuration file found and no installation code available. Exiting...
В логе совсем другую ошибку пишет:
File does not exist: /home/ekond/ekond.com.ua/www/favicon.ico
Подсобите, пожалуйста.
Написал ekond 05.02.2014 в 10:32 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Добрый день!
Суть проблемы:
Я переношу сайт на ваш хостинг, руководствуясь этой инструкцией:
https://www.ukraine.com.ua/faq/kak-perenesti-joomla-na-vash-hos.html#34

"На нашем сервере, через FTP менеджер, откройте файл configuration.php и внесите указанные ниже изменения." - Проблемы с этим пунктом. Дело в том, что файл configuration.php - пустой. Есть файл configuration.php-dist и там есть все необходимые строки для редактирования. Я отредактировал его, согласно инструкции, но при запуске функции технической проверки появляется сообщение, что база данных не подключена. В чем причина?
Написал sergeyprokopenko 12.05.2014 в 14:35 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Необходимо в таком случае переименовать файл configuration.php-dist в configuration.php
Написал Илья 15.05.2014 в 15:28 Ответить
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:

Обновить картинку
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором.
Внимание! Чтобы ответить на существующий комментарий, пожалуйста, нажмите на кнопку Ответить, которая находится под соответствующим комментарием.

Другие полезные статьи:

Горячая линия
(044) 392 74 33 другие города
Copyright © 2006—2017 ООО "Хостинг «Украина»"

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права.
Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без письменного согласия правообладателя.
Нашли опечатку на странице - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Идёт обновление информации, подождите...